|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СногСшибатель [10]
|
|
|
|
1 Мая 2012 08:00:37
|
|
|
на что ты вырезано способен без магии ???
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Мая 2012 11:03:24
|
|
|
CoriuS
ты тоже хочешь мне настроение праздничное испортить ?
пошли в КЗ
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
1 Мая 2012 11:19:14
|
|
|
Элларинель писал(а): не ну а чо о_О
Mishlator
Тишина в студии!)  Я тут автора убеждаю, что это куда полезнее, чем малышню по Крепости гонять, а вы мне тут всю политику партии на корню пытаетесь)) 
У меня, конечно, есть что и поэффективнее продемонстрировать, но боюсь, что советовать автору зло качнуть хотя бы для зелени как-то...) 
разве что фиолетовые ядра .. вот взломщика прокаченного искать и платить мне реально лень будет ..)порчами по добряку бред что слону дробина .. хотя не( 50 серы всетки стоит снять 1 порчу но искать никого не надо экзоры в рюкзаке)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Элларинель [11]
|
1 Мая 2012 11:25:45
|
|
|
не ну а чо о_О
Ты где у сабжа добро-то видел?) Палач он, там если что и намечается, то зло скорее))
Так что вполне норм на него порчу кинуть, пускай и зелёную))
Автор-то не тебе мстить собрался))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Элларинель [11]
|
1 Мая 2012 11:34:37
|
|
|
CoriuS
Котюнчик писал(а):
а я говорила , разделять надо маг уровни и физ уровни что бы одни отморозки не портили настроение .. другим игрокам ..
*facepalm*
ты ещё не забыла про форум?
Какой там забыла)) Там такие сногшисбательные предложения в плане улучшений проекта))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=394938&f=3
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Мая 2012 11:56:17
|
|
|
Элларинель
норм предложение  нефиг нудить церрами
мне одной кажется что суть топа изменили заменив полностью название ?
ОМФ круть ! может все топики переименовать как вам удобнее смотреться будет ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
-Unknown- [12]
|
1 Мая 2012 12:22:15
|
|
|
кого ты там пнуть сможешь?
|
|
|
Элларинель [11]
|
1 Мая 2012 12:25:59
|
|
|
-Unknown-
Да тут стражи интересно топик подредактировали) Что топик превратился в какой-то абстрактный))
Речь на самом деле вот о ком)) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Я+с+БОГОМ
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Мая 2012 12:31:01
|
|
|
Элларинель
ещё бы все ники в топе заменили на Unknown
|
|
|
Lord_Resrt
|
1 Мая 2012 12:32:24
|
|
|
12:31 Вы добавили игрока СногСшибатель [10] в список врагов.
обязательно пну если где-нибуть встречу  тоже хочу настроение научиться портить
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Элларинель [11]
|
1 Мая 2012 12:32:53
|
|
|
Котюнчик
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
1 Мая 2012 12:33:18
|
|
|
|
мне так нравится читать топы от 9-10 уровнеи по поводу что маги без магии ни на что неспособны - предлагаю в неитральнои локе затариться вдвоём на физу и побиться - у мага удар и хп в полтора раза больше - будете ковырять пол года, а если маг затарен на магию - у него минус 3 слота минимум - это если еще без сеек - с сеиками минус 4ре и вы предлагаете всех немагов бить физои при этом?
|
|
|
Deadly Law [10]
|
1 Мая 2012 12:33:25
|
|
|
xXDe2DXx [6]
|
1 Мая 2012 12:39:48
|
|
|
СногСшибатель писал(а): всех кто слабее буду теперь пинать в кз не зависимо от уровня , хоть 5, хоть 6 .. всех кого смогу убить
задолбали !
Не боишься что тебя в КЗ все пиннать будут и 5 и 6 и все до кого дотянешься?
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Мая 2012 13:02:51
|
|
|
Ржунимагу
а какие шансы у не магов против магов с их у мага удар и хп в полтора раза больше ,надежда только на глюки или моров ?
мне кажется было бы вполне справедливо просто сделать програмный запрет на нападения магов на не магов :)
я понимаю , 11-12 уровни боятся что будут мясом для других маг уровней,но почему не маг уровни должны быть для них мясом ?
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
1 Мая 2012 13:13:00
|
|
|
|
Котюнчик
пфф ниочем , будучи 10-ым ошиваясь пешочком сдавать ресы джагеров , но с пвп затаркой в слотах неоднакратно сносил людских магов 11-12 конечно со станами , но сносил причем маги под гигом были ибо сходу видели что мною пьется подземный гиг ан нет .. подземный редко , чаще тогда еще немертвые гиги юзал) , и если медведь проходил удачно , то уже будучи призраком они еще понимали что у меня немертвая мощь=)
а так да , проще слиться по той или иной причине там серый гиг синий гиг отстутствие нормального шмота , и дешевой затаркой , а потом ныть , мол у десятки нет шансов против 11)
а 8 для 11 не просто должен , а обязан быть мясом (исключение 8 крит-ловкач к примеру ужранный на урон , хп и под камнекожей ярмарочной)
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
1 Мая 2012 13:18:06
|
|
|
жесть. настроение падает у людей из-за того что в дваре убили  йа шокед
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Lord_Resrt
|
1 Мая 2012 13:18:19
|
|
|
Котюнчик
Если ты качнёшься до 11,в чём я сомневаюсь,но вдруг...то ты так же сможешь уюивать и 9 и 10 и всех остальных,почему 11 маги для 14 и 15 мясо ааа??? НЕЧЕСТНО если следовать твоей логике
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
1 Мая 2012 13:21:23
|
|
|
Lord_Resrt писал(а): Котюнчик
Если ты качнёшься до 11,в чём я сомневаюсь,но вдруг...то ты так же сможешь уюивать и 9 и 10 и всех остальных,почему 11 маги для 14 и 15 мясо ааа??? НЕЧЕСТНО если следовать твоей логике 
да нет у нее логики никакой , банальная зависть , мол у меня нет отберите у других , не удивлюсь если она когда нить 11 возьмет , попадет под крита-ловкача 10-ку на плато качающего палача под небольшим обкастом , и следом появится топ .. почему маги обязаны в пвп пить гиг дух гнев + сейки , это целых 4 слота ! а меня крит-ловкач десятка убивает !!! неужели не должно быть разницы между 10 и 11 ? ослабте 10 уровни !!!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Мая 2012 13:24:41
|
|
|
Lord_Resrt
ну, буду я качаться до 11 или нет сама пока ещё не знаю :) но если и буду то не стану изголяться,понтоваться маг уровнем над физами .. ну не чмошная у меня натура
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|