|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Апреля 2012 23:01:43
|
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
2 Мая 2012 14:49:44
|
|
|
Дантен писал(а):
Просто молодец. Ты предлагаешь - например: вложить на обкаст, расходник 500-600 з, а получить на выходе за пухи 100 з?
нет) 100 точно не предлагаю) я разве озвучивал цены?)
Дантен писал(а): Прочитав Твои высказывание у меня лично сложилось впечатление, что на крепе Ты не был и говоришь о том чего не знаешь. Без обид.
верно, не был)
p.s. думаю в данном направлении можно не продолжать) сам свое мнение высказал, ваши прочитал, спасибо) спорить намерения не было и нет)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2012 15:38:53
|
|
|
Дантен писал(а): Триумвиратор писал(а): Манкубус писал(а):
Триумвиратор
пухи нужны хотя бы на продажу...
есть масса персов которые готовы купить их...
А можно эту массу как-то определить? Вот по крайней мере за время прибывания в Избранных, я этой массы желающих в упор не наблюдал... Количество продаж пух на сторону можно посчитать на пальцах одной руки..  И причем - совершенно не из-за такой политики клана - не продавать на сторону, а элементарно из-за отсутствия желающих...  И когда я вижу такие вот авторитетные утверждения на форуме от людей, далеких от данной темы - мне просто становится смешно..
- массу определить?.. да нас много, кто готов купить фиолет, но может вопрос по-другому поставить?.. ЦЕНА?... например, я себе на 5-й искал пухи около месяца, пока нашелся человек с которым удалось пообщаться и он подумав недельку сам предложил адекватную цену... сейчас эту сторону рынка не мониторю, но порой до сих пор попадаются желающие продать пухи с кириита которые уперлись в потолок цены и ходят с ними несколько месяцев...
- приятно когда твое мнение считают авторитетным  но сам отношусь к тому что пишу как к ИМХО...
Просто молодец. Ты предлагаешь - например: вложить на обкаст, расходник 500-600 з, а получить на выходе за пухи 100 з? Хороший подход и совет. Не в обиду, но возьми калькулятор и посчитай, сколько в среднем люди тратят на обкаст, времени и расходники. Получишь сумму. Потом и получишь среднею стоимость данного раритетного оружия. Предлагаю Тебе на рассмотрение средний обкаст на 1 крепость (до 5 лвл) на 1 человека. Благо 2з+перец (4-6 з) +элик ярмарочный (2,5 з) + гиг (12с) + наполнение карманов (50 с) + траты на расходники - слом краски+поясов+одежды. И что выходит? в среднем 12 з с одного персонажа. А их 10. За 1 поход с 10 человек от 40 з и до..... В среднем 60-120 з. И это только средние затраты, а бывает и больше. И какую цену теперь Ты предлагаешь за продажу? Сколько походов надо, чтобы заработать данное оружие, сколько времени?
Прочитав Твои высказывание у меня лично сложилось впечатление, что на крепе Ты не был и говоришь о том чего не знаешь. Без обид.
А вы хотите ещё и в + продавать оружие ?
А фан от боя, немного доблы, репутация клана ничего не стоят ?
Моё имхо, продать оружие за полцены от себестоимости походов - нормально. Да и не всегда при прошлой системе нужен был максимальный обкаст и т.д.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дантен [8]
|
2 Мая 2012 15:54:48
|
|
|
|
esgreckmf
Вот чем дольше я играю в эту игру, тем больше удивляюсь.
В данном топе про - фарм"", надовать по голове, хныкают и т.д в том же русле пишут те люди, которые ни когда не ходили на крепу и не будут туда ходить (может разок и всё).
Ходят единицы и ходят потому что им это интересно + цель клана. Но это единицы. Данные кланы можно по пальцам перещитать.
Об этом и пишется в данном топе, как я понял.
А о том, что что пухи уже давно не в цене - это не секрет. Ну не берёт их ни кто за такие деньги (единицы). А дёшево отвать рука не поднимится так как те кто их доставал знают, какой ценой они были добыты. И не только в деньгах дело.
Люди пишут о том, что необходимо сделать ДОП стимул для ВАС, чтобы ВЫ не только писали о крепе, но и стали ходить на неё.
|
|
|
Манкубус [9]
|
2 Мая 2012 15:56:41
|
|
|
esgreckmf
Моё имхо, продать оружие за полцены от себестоимости походов - нормально. Да и не всегда при прошлой системе нужен был максимальный обкаст и т.д.
Ну как говорят в таких случаях - Вам и флаг в руки - дерзайте - ходите кастуйтесь, получайте драйв и маленкий кусочек доблы и продавайте заработанное оружие хотя бы за полцены.. Как бы там не было, но за счет уменьшения количества участников и блокировки таймом сильных тим/кланов - возможности/затраты стали типа получше.. Посмотрим потянет ли народ и на таких льготных условиях...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2012 16:01:57
|
|
|
|
Дантен
Средние игроки туда не пойдут, если это не выгодно. Фиолетовые пухи (статы на них) не стоят тех затрат. Крепости выгодными никто не сделает, изначальная идея крепостей для избранных(не клан). Тот принцип (по 10 игроков с клана) вполне нормальный, чтобы не рушить клановые сообщества и дать возможность походов на крепости. Чисто моё имхо.
Лично я не пойду туда ради оружия никогда.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Манкубус [9]
|
2 Мая 2012 16:18:35
|
|
|
esgreckmf
Позволю снова встрясть... Вот мы и пришли снова к тому с чего начинали... Сильные игроки с амбициями и желанием их иметь и так оказывались в таких кланах как Вы их изволили назвать Избранных ( не про клан)и получали эти пушки в порядке очереди, регулярно участвуя вместе с кланом в этих ивентах..А потом наступает пропасть - другому слою игроков эти плюшки за ту цену в которые они выходят неинтересны.. Это и приводило к переизбытку пыли у некоторых кланов, если конечно они не решили вдруг позаниматься благотворительностью..  Потому и шла речь, что лечить надо было переизбыток - предлагая другие варианты его использования..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|