Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепости
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крепости

КММ [5] 
0
30 Апреля 2012 23:01:43
:lol:
0
 Манкубус [9]  1 Мая 2012 09:07:30 #39
---РАТМИР---
зла не хватает

+100 :cool:
Но про это в другом топе... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Voice_magik [5]  1 Мая 2012 09:11:26 #40
это бунт? :twisted:
0
 Дантен [8]  1 Мая 2012 13:37:49 #41
Помню, как в этоим топе мы поднимали вопрос, - что нам надо, чтобы мы ходили на крепость.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=388340&f=7&p=9#5845325

Чем интересно, многие высказали своё мнение, но на них почему-то, ни кто не обратил внимание.
Вы же пошли по другому пути. Поменяли правила.
По сути, есть в них изюминка. Но если заглянуть поглубже, что выходит.
Сколько нужно ходить 10-ю человекам, чтобы получить пухи на свой уровень. И то, которые им не очень-то нужны, так как максимальному лвл 5,10,15 данные пухи не очень тои нужны.
Вот люди покумекали и сказали ........ .
Итог:
Ходят только те, которые и ходили.

За такую плюху, как сейчас и за такую скорость получения - крепость будет увидать с большей скоростью.

Я не говорю о том, что необходимо увеличить кол ресурсов в крепе. Нет.
Но нужно, что добавить ещё, более интересное, чтобы люди бились за это, а плюхи были бы доп призом за многократные победы.
0
 Ржунимагу [14]  1 Мая 2012 14:09:02 #42
Дантен
имхо надо чтоб бои закрывался по принципу ВБ и увеличить доблесть - даст шанс немагам повоевать без магов в своеи уровневои группе, увеличит скорость боя - за счёт того что животных и колоды надо кидать сразу и впринципе доблести как приза за поход достаточно - а пыль - приятное дополнение
0
 N00dle [10]  1 Мая 2012 14:52:46 #43
доблести как приза за поход достаточно

ну-ну 500-700 доблести за 15-20з обкаста
0
 Триумвиратор [5]  1 Мая 2012 15:07:33 #44
Дантен писал(а):
..... чтобы получить пухи на свой уровень. И то, которые им не очень-то нужны, так как максимальному лвл 5,10,15 данные пухи не очень тои нужны.
Вот люди покумекали и сказали ........ .

пухи нужны хотя бы на продажу...
есть масса персов которые готовы купить их...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Двинадцатый [5]  1 Мая 2012 15:10:19 #45
Дантен
Добавить кольчугу)
Дожить бы до момента одного сервера...
0
 Манкубус [9]  1 Мая 2012 15:20:31 #46
Стандартное вообщем-то изменение... Все как всегда.. Чтобы всем на выходе было хуже чем было до этого... :lol:
1.Для сильных топ-кланов создать такие условия, чтобы их Владение данными ивентами сократить и снять соотвественно проблему с переизбытком пыли у некоторых...
2. Формально создать условия для походов относительно слабых кланов.. Но, уменьшив количество добываемой пыли в 2 раза ( а по факту и больше, если учесть, что теперь если нет 2 заявок, то Крепа вообще никому не достается), и не добавив никаких других плюх - выкидывать по 10з на чела на обкаст, чтобы в течение полугода собрать таки пыли на комплект и получая при этом крохи доблы - вот оно надо таким Кланам? Ну сходят, допустим, чисто ради интереса - поглядеть как там внутрях пару раз такие Кланы и благополучно забьют...

Триумвиратор

А можно эту массу как-то определить? Вот по крайней мере за время прибывания в Избранных, я этой массы желающих в упор не наблюдал... Количество продаж пух на сторону можно посчитать на пальцах одной руки.. :lol: И причем - совершенно не из-за такой политики клана - не продавать на сторону, а элементарно из-за отсутствия желающих... :cool: И когда я вижу такие вот авторитетные утверждения на форуме от людей, далеких от данной темы - мне просто становится смешно.. :lol:

Пысы.. Хотя 1 положительный момент все-таки появился - исчезла жизнь по "хальдовскому будильнику"...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Дремлющий [4]  1 Мая 2012 15:39:00 #47
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.

Так вроде праздники, многие на дачах, какие уж тут крепости :rolleyes:
0
 Ales [11]  1 Мая 2012 15:49:14 #48
:cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Айю [6]  1 Мая 2012 16:18:30 #49
пичалька (
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Манкубус [9]  1 Мая 2012 16:47:13 #50
Позволю еще чуток добавить... Имхо - Админы как всегда попытались определить не корень проблемы - саму болезнь так сказать и лечить ее, а принялись лечить симптомы болезни... :cool:
Что мы имели перед изменениями? Сформировался довольно узкий круг сильных кланов, проявляющих интерес к данным ивентам, которые собственно их и делили между собой.. Причем эта монополия возникла естественным путем - никаких преград данные топ-кланы для других кланов для посещений ивентов специально не ставили - просто объективно они были сильнее других, все это понимали, и фактически они владели Крепами абсолютно по праву... Причем получающаяся по факту себестоимость главной плюхи с этих ивентов - фиолетовых пух все равно получалась неоправданно высокой, чтобы вызывать интерес к их приобретению "средним классом" игроков.. Соотношение стоимость/увеличение статов от фиолетового оружия по сравнению с синим получалось скажем так - не особо привлекательным... По факту - это больше понты, за которые сильно переплачивать никто из "среднего класса" особо не стремился... Это имхо по личному мнению и стало вызывать переизбыток пыли - отсутствие на них серьезного спроса.. А продавать их с очень большим дисконтом от реальных затрат на них - тоже нет ни у кого большого желания( я уж и не говорю о какой-то прибыли от сделки) не возникало...
Следовательно на мой личный взгляд эффективное лечение данной болезни было возможно только 2 путями - увеличением интереса людей к данным ивентам либо за счет каких-то более серьезных плюх ( возможно каких-то альтернативных способов использования той же пыли), либо удешевлением затрат на посещение данных ивентов, но никак не уменьшением количества пыли(симптомом болезни) - то есть плюх... Админы предложили как бы третий вариант - он конечно снижает затраты на посещение, и блокирует возможность частого посещения этих ивентам сильным кланам, но в связке с уменьшением пыли получается снова малопривлекательным... Ну вообщем как-то так... :lol: Засим удаляюсь с данного топа... :rolleyes:
0
 Триумвиратор [5]  2 Мая 2012 02:45:06 #51
Манкубус писал(а):

Триумвиратор

А можно эту массу как-то определить? Вот по крайней мере за время прибывания в Избранных, я этой массы желающих в упор не наблюдал... Количество продаж пух на сторону можно посчитать на пальцах одной руки.. :lol: И причем - совершенно не из-за такой политики клана - не продавать на сторону, а элементарно из-за отсутствия желающих... :cool: И когда я вижу такие вот авторитетные утверждения на форуме от людей, далеких от данной темы - мне просто становится смешно.. :lol:

- массу определить?.. да нас много, кто готов купить фиолет, но может вопрос по-другому поставить?.. ЦЕНА?... например, я себе на 5-й искал пухи около месяца, пока нашелся человек с которым удалось пообщаться и он подумав недельку сам предложил адекватную цену... сейчас эту сторону рынка не мониторю, но порой до сих пор попадаются желающие продать пухи с кириита которые уперлись в потолок цены и ходят с ними несколько месяцев...
- приятно когда твое мнение считают авторитетным :cool: но сам отношусь к тому что пишу как к ИМХО...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Манкубус [9]  2 Мая 2012 10:28:14 #52
Триумвиратор
Постом выше я по моему достаточно популярно описал ситуацию на предмет складывающейся цены.. За продажу оружия с серьезным дисконтом никаких + к какой нить репе или профе не дают, чтобы ради хоть этого идти Клану на убытки - какой смысл это делать? Потому и складывается такая ситуация строго по батюшке Владимиру Ильичу - "Верхи не могут - низы не хотят" :cool:
0
 Дантен [8]  2 Мая 2012 11:14:01 #53
Триумвиратор писал(а):
Манкубус писал(а):

Триумвиратор

- массу определить?.. да нас много, кто готов купить фиолет, но может вопрос по-другому поставить?.. ЦЕНА?... например, я себе на 5-й искал пухи около месяца, пока нашелся человек с которым удалось пообщаться и он подумав недельку сам предложил адекватную цену... сейчас эту сторону рынка не мониторю, но порой до сих пор попадаются желающие продать пухи с кириита которые уперлись в потолок цены и ходят с ними несколько месяцев...
- приятно когда твое мнение считают авторитетным :cool: но сам отношусь к тому что пишу как к ИМХО...

Просто молодец. Ты предлагаешь - например: вложить на обкаст, расходник 500-600 з, а получить на выходе за пухи 100 з? Хороший подход и совет. Не в обиду, но возьми калькулятор и посчитай, сколько в среднем люди тратят на обкаст, времени и расходники. Получишь сумму. Потом и получишь среднею стоимость данного раритетного оружия. Предлагаю Тебе на рассмотрение средний обкаст на 1 крепость (до 5 лвл) на 1 человека. Благо 2з+перец (4-6 з) +элик ярмарочный (2,5 з) + гиг (12с) + наполнение карманов (50 с) + траты на расходники - слом краски+поясов+одежды. И что выходит? в среднем 12 з с одного персонажа. А их 10. За 1 поход с 10 человек от 40 з и до..... В среднем 60-120 з. И это только средние затраты, а бывает и больше. И какую цену теперь Ты предлагаешь за продажу? Сколько походов надо, чтобы заработать данное оружие, сколько времени?

Прочитав Твои высказывание у меня лично сложилось впечатление, что на крепе Ты не был и говоришь о том чего не знаешь. Без обид.
0
 Tony_Lazar [4]  2 Мая 2012 11:57:23 #54
coming soon...
0
 Tony_Lazar [4]  2 Мая 2012 12:04:24 #55
ноют только те кто числом превосходит))) я вот теперь 9 магов набираю на криит)) стабильные походы без случайностей... когда все идут с перцами, а пьет их только двое))) ну и соответственно только тех кто может себе позволить такое развлечение как замок))
0
Gothis [13]  2 Мая 2012 12:11:05 #56
нормально все сделали, нет необходимости давиться всем в двух-трех кланах
можно и рассредоточиться
и кто сказал что ВСЕМ, кто ходит на замок будет фиолетовая пушка?
ловите драйв без плюшек - все ровно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Tony_Lazar [4]  2 Мая 2012 12:23:55 #57
Gothis [13]

солидарен))) лично драйв от заколачивания кое-чьих попок на замке будет милее пыли))
а моим соратникам пыль))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.