Всегда удивляло стадо моров и ездовых на осаде чего либо... вобще не пойму толку от мороков в бою, все боряться с ботами различными, а сами разводят стада мороков и колод. На 10 реальных людей- в бою 16 ботов компьютерных за ТС, и на 10 людей из Дг- 13 ботов опять тех же...
Титанический эн... [16] 0 / 0 7548 / 810 1 - ТС
Титанический эн... [16] 0 / 0 5743 / 1213 - Дг
Если осада для игроков- чего делать то в бою морокам?
Да не спорю- народная мудрость: Не умеешь победить честно, победи как умеешь (ц) Чуча... Но я лично не вижу смысла в мороках, не по томучто их у меня нету- а просто не вижу... Поэтому и не стараюсь любой ценой их заполучить.
Вовочка молодец- тут спору нету, да хоть вся тима на него работала, но ведь у Дг так же можно сделать ставку на 1-2 бойцов, и результат будет не хуже.
Да есть еще Лаки Шот, и приходы богов- но это все рандом, обычный стандартный рандом.
Да и правила осады стали не то что глупыми- а просто непонятными... Зачем тогда клан? Какое может быть владение или осада, когда бьют 10-ку человек, ровно 1/6 клана... Бред....
Уверен что выставив 1 лучшую десятку, можно отжать Розу на 1 день...а что дальше? вон слайерсы, которые даже заявку не подавали никогда- отжали Крепость... На 1 день? Прикольно )
Вобщем всем удачи, я спать )
Тролям посвещаеться- все как обычно: Горите вы синим пламянем