Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:31 Клан Темная сторона одержал победу над кланом DarkGlow и завладел крепостью Роза ветров.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

23:31 Клан Темная сторона одержал победу над кланом DarkGlow и завладел крепостью Роза ветров.

Little Devill [12] 
0
29 Апреля 2012 23:34:04
:cool:
0
Morticia [15]  30 Апреля 2012 00:23:51 #58
Такеда Сингэн
ну а что мешает большому клану ДГ заводить в бой бойцов , ориентируясь на текущего противника? Я не помню точно дату..но недавно видела один захват, где т.н. ударка ДГ с колодами и прочим напрыгали на Избранных без колод/ездовых практически.. Там Китти была, Моджахед, вроде..остальных не помню..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Skilao [14]  30 Апреля 2012 00:24:11 #59
Каена, спокойствие, только спокойствие :cool: Мониторить ваше состояние - нынче моё постоянное занятие, привыкайте) Уже много чего интересного увидела)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Little Devill [12]  30 Апреля 2012 00:24:39 #60
Такеда Сингэн писал(а):
Skilao писал(а):
Такеда Сингэн, какая разница, подаст/не подаст?)

Разницы нет, просто немного забавно видеть вот это :)
ROMArio29 писал(а):
ТС 2а дня подавало заявки !!! и???

Смешно, учитывая, что например вчера ДГ тоже подавало заявку. Мистика просто, не встретились :)
ROMArio29 писал(а):
Не я подаю) :cool:

Это был риторический вопрос. То, что не придете завтра, а будете ждать конца недели и пустых ДГ ясно как божий день. Для вас это хоть какой-то шанс, и им нужно пользоваться.
Ваше нежелание выступать живым щитом для ударки Избранных, Мерков и Бригады, который выманит в начале недели у ДГ часть магов, и доблотушками для ДГ, очевидно, понятно и разумно :)

Нет просто тут всё продуманно ))) что бы ДГ розу больше не имела. ну а чего шли тогда?знали же что маги есть вам 2а дня назад ещё слили инфу
0
 Каена [14]  30 Апреля 2012 00:26:21 #61
Skilao
мне ваша возня, вообще не интересна ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Фидель Кастро [7]  30 Апреля 2012 00:26:26 #62
дг в пролёте))) :cool:
последний Mariachi
0
CONANofCimmeria [12]  30 Апреля 2012 00:26:42 #63
Tantum_auri
вот продолжение - кАмеди на тему (немного поправил):
- товарищ Сталин, это невозможно. у них тайм.
- (-_-)...
- сделаем , товарищ Сталин. все будут, как штык. Роза наша.

да, и эган стоит 10рых....=)

слабаки,короче. счёт на табло тому подтверждение :razz: )))))
-----
а с другой стороны ничего и не поменялось:
роза осталась у Тёмных )))) ...к чему все эти нервы...оправдания...? )))))
=====
Фидель Кастро писал(а):
дг в пролёте))) :cool:

fous ta cagoule ! :mad: :evil: )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Такеда Сингэн [15]  30 Апреля 2012 00:28:43 #64
Morticia
Наверное то, что стратегию захвата "новой" Розы никто не прорабатывал, потому что всем на неё пофиг) В казне лежит 30 или 40 тысяч пыли, которую в пору уже мариновать на зиму :)
Очень многие ждут клановых войн, тогда можно будет опять в координацию поиграть, а сейчас всё вяло, игра по инерции :)
Раньше, помню, колоды хаоса рулили, теперь вот маги, обычная гонка вооружений порядком наскучившая в этом проекте :)
0
 Little Devill [12]  30 Апреля 2012 00:29:27 #65
Morticia писал(а):
Такеда Сингэн
ну а что мешает большому клану ДГ заводить в бой бойцов , ориентируясь на текущего противника? Я не помню точно дату..но недавно видела один захват, где т.н. ударка ДГ с колодами и прочим напрыгали на Избранных без колод/ездовых практически.. Там Китти была, Моджахед, вроде..остальных не помню..

Что мешает))) куча окошек браузера открытых, как бы не препутать с заводами)))
0
Такеда Сингэн [15]  30 Апреля 2012 00:30:43 #66
ROMArio29 писал(а):
Morticia писал(а):
Такеда Сингэн

Я слышал Скраппи уволили из Офиса (по понятным причинам о которых не стоит говорить (с)), он, часом, за Дункана опять не сел? :)
0
 -lelush- [7]  30 Апреля 2012 00:34:37 #67
Каена писал(а):
Skilao
ваша возня

ну она такая же и ваша))
0
 Little Devill [12]  30 Апреля 2012 00:39:37 #68
Такеда Сингэн писал(а):
ROMArio29 писал(а):
Morticia писал(а):
Такеда Сингэн

Я слышал Скраппи уволили из Офиса (по понятным причинам о которых не стоит говорить (с)), он, часом, за Дункана опять не сел? :)

Такой инфой не обладаю))) :cool:
0
 Г У Д В И Н [10]  30 Апреля 2012 00:41:36 #69
Ребята! Давайте жить дружно, ибо на каждый замок с такими страстями нервов не хватит. БОльшя часть аудитории мне знакома и все такие хорошие и милые, а тут ну ужас просто :) :eek:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Dima_009
30 Апреля 2012 00:42:22 #70
Г У Д В И Н писал(а):
Ребята! Давайте жить дружно, ибо на каждый замок с такими страстями нервов не хватит. БОльшя часть аудитории мне знакома и все такие хорошие и милые, а тут ну ужас просто :) :eek:

Сколько вы парню за герб дали?
0
 Г У Д В И Н [10]  30 Апреля 2012 00:42:58 #71
И вообще, как ни крути, а лучший шкаф для одежды - это стул :exclaim:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Suliman
30 Апреля 2012 01:02:53 #72
сколько желчи и злобы то ......... ну понятное дело что Администрация игры сделала так чтобы не было монополии,меня интересует один такой факт, если Магмары не подают заявок, люди лруг с другом бится могут?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Fak2ra
30 Апреля 2012 01:14:18 #73
поздравляю
злопыхатели пусть вспмнят еще более старые времена когда из стойл они просто не вылазили
0
 HaKyPeH [8]  30 Апреля 2012 01:19:17 #74
Mаккавей
да
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Fak2ra
30 Апреля 2012 01:28:09 #75
Сансон
ты неправильно выразился
опа-аркаша
с ново-старым имиджем.
0
 ArtWar [8]  30 Апреля 2012 01:31:11 #76
ARHIRED [15] 23:37 , 29 Апр 2012

Ждем вас на плато. Сейчас.

какой кровожадный)))
завтро на цп в 27.67 по москве :surprised:

:redface:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.