|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:31 Клан Темная сторона одержал победу над кланом DarkGlow и завладел крепостью Роза ветров. |
|
|
29 Апреля 2012 23:34:04
|
|
|
|
Morticia [15]
|
30 Апреля 2012 00:23:51
|
|
|
|
Такеда Сингэн
ну а что мешает большому клану ДГ заводить в бой бойцов , ориентируясь на текущего противника? Я не помню точно дату..но недавно видела один захват, где т.н. ударка ДГ с колодами и прочим напрыгали на Избранных без колод/ездовых практически.. Там Китти была, Моджахед, вроде..остальных не помню..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Skilao [14]
|
30 Апреля 2012 00:24:11
|
|
|
Каена, спокойствие, только спокойствие  Мониторить ваше состояние - нынче моё постоянное занятие, привыкайте) Уже много чего интересного увидела)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Little Devill [12]
|
30 Апреля 2012 00:24:39
|
|
|
Такеда Сингэн писал(а): Skilao писал(а): Такеда Сингэн, какая разница, подаст/не подаст?)
Разницы нет, просто немного забавно видеть вот это :)
ROMArio29 писал(а): ТС 2а дня подавало заявки !!! и???
Смешно, учитывая, что например вчера ДГ тоже подавало заявку. Мистика просто, не встретились :)
ROMArio29 писал(а): Не я подаю) 
Это был риторический вопрос. То, что не придете завтра, а будете ждать конца недели и пустых ДГ ясно как божий день. Для вас это хоть какой-то шанс, и им нужно пользоваться.
Ваше нежелание выступать живым щитом для ударки Избранных, Мерков и Бригады, который выманит в начале недели у ДГ часть магов, и доблотушками для ДГ, очевидно, понятно и разумно :)
Нет просто тут всё продуманно ))) что бы ДГ розу больше не имела. ну а чего шли тогда?знали же что маги есть вам 2а дня назад ещё слили инфу
|
|
|
Каена [14]
|
30 Апреля 2012 00:26:21
|
|
|
|
Skilao
мне ваша возня, вообще не интересна ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
30 Апреля 2012 00:26:26
|
|
|
дг в пролёте)))
последний Mariachi
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Апреля 2012 00:26:42
|
|
|
Tantum_auri
вот продолжение - кАмеди на тему (немного поправил):
- товарищ Сталин, это невозможно. у них тайм.
- (-_-)...
- сделаем , товарищ Сталин. все будут, как штык. Роза наша.
да, и эган стоит 10рых....=)
слабаки,короче. счёт на табло тому подтверждение  )))))
-----
а с другой стороны ничего и не поменялось:
роза осталась у Тёмных )))) ...к чему все эти нервы...оправдания...? )))))
=====
Фидель Кастро писал(а): дг в пролёте))) 
fous ta cagoule !  )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
30 Апреля 2012 00:28:43
|
|
|
|
Morticia
Наверное то, что стратегию захвата "новой" Розы никто не прорабатывал, потому что всем на неё пофиг) В казне лежит 30 или 40 тысяч пыли, которую в пору уже мариновать на зиму :)
Очень многие ждут клановых войн, тогда можно будет опять в координацию поиграть, а сейчас всё вяло, игра по инерции :)
Раньше, помню, колоды хаоса рулили, теперь вот маги, обычная гонка вооружений порядком наскучившая в этом проекте :)
|
|
|
Little Devill [12]
|
30 Апреля 2012 00:29:27
|
|
|
Morticia писал(а): Такеда Сингэн
ну а что мешает большому клану ДГ заводить в бой бойцов , ориентируясь на текущего противника? Я не помню точно дату..но недавно видела один захват, где т.н. ударка ДГ с колодами и прочим напрыгали на Избранных без колод/ездовых практически.. Там Китти была, Моджахед, вроде..остальных не помню..
Что мешает))) куча окошек браузера открытых, как бы не препутать с заводами)))
|
|
|
Такеда Сингэн [15]
|
30 Апреля 2012 00:30:43
|
|
|
ROMArio29 писал(а): Morticia писал(а): Такеда Сингэн
Я слышал Скраппи уволили из Офиса (по понятным причинам о которых не стоит говорить (с)), он, часом, за Дункана опять не сел? :)
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Апреля 2012 00:34:37
|
|
|
Каена писал(а): Skilao
ваша возня
ну она такая же и ваша))
|
|
|
Little Devill [12]
|
30 Апреля 2012 00:39:37
|
|
|
Такеда Сингэн писал(а): ROMArio29 писал(а): Morticia писал(а): Такеда Сингэн
Я слышал Скраппи уволили из Офиса (по понятным причинам о которых не стоит говорить (с)), он, часом, за Дункана опять не сел? :)
Такой инфой не обладаю)))
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
30 Апреля 2012 00:41:36
|
|
|
Ребята! Давайте жить дружно, ибо на каждый замок с такими страстями нервов не хватит. БОльшя часть аудитории мне знакома и все такие хорошие и милые, а тут ну ужас просто :)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Dima_009
|
30 Апреля 2012 00:42:22
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): Ребята! Давайте жить дружно, ибо на каждый замок с такими страстями нервов не хватит. БОльшя часть аудитории мне знакома и все такие хорошие и милые, а тут ну ужас просто :) 
Сколько вы парню за герб дали?
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
30 Апреля 2012 00:42:58
|
|
|
И вообще, как ни крути, а лучший шкаф для одежды - это стул
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Suliman
|
30 Апреля 2012 01:02:53
|
|
|
|
сколько желчи и злобы то ......... ну понятное дело что Администрация игры сделала так чтобы не было монополии,меня интересует один такой факт, если Магмары не подают заявок, люди лруг с другом бится могут?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Fak2ra
|
30 Апреля 2012 01:14:18
|
|
|
|
поздравляю
злопыхатели пусть вспмнят еще более старые времена когда из стойл они просто не вылазили
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
30 Апреля 2012 01:19:17
|
|
|
|
Mаккавей
да
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Fak2ra
|
30 Апреля 2012 01:28:09
|
|
|
|
Сансон
ты неправильно выразился
опа-аркаша
с ново-старым имиджем.
|
|
|
ArtWar [8]
|
30 Апреля 2012 01:31:11
|
|
|
ARHIRED [15] 23:37 , 29 Апр 2012
Ждем вас на плато. Сейчас.
какой кровожадный)))
завтро на цп в 27.67 по москве
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|