Стражи умеют уменьшать дроп.Когда в локе нет стражей дроп прямо льётся как только он появляется пара бропов выпадет и всё дропа нет!Случай не первый 3 уже так что советую охотися где нет стражей!И не говорите мне что стражи не уменьшают дроп!Вот первый случай бил кретсов вожаков 1 час дроп был почти с каждого 3-5 моба ввиде рецептов потом зашёл страж и дропа нет ну точнее 2 было потом дроп помер
ЗАПЯТЫЕ НЕ СТАВЛЮ - У МЕНЯ MAC ТЯЖЕЛО ИХ СТАВИТЬ!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
1) Кто сильнее, тот и прав - закон жизни
2) Не нравится хамство - накажи3) Не можешь наказать - терпи4) Не можешь наказать и не хочешь терпеть - мужайся и терпи
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
2) Не нравится хамство - накажи3) Не можешь наказать - терпи4) Не можешь наказать и не хочешь терпеть - мужайся и терпи
чъерт..зачем я из стражей ушел, с таким то бонусом!!! :)))
Нормальный заработок :
"Постою в локе вашего врага во время верки"
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.