Стражи умеют уменьшать дроп.Когда в локе нет стражей дроп прямо льётся как только он появляется пара бропов выпадет и всё дропа нет!Случай не первый 3 уже так что советую охотися где нет стражей!И не говорите мне что стражи не уменьшают дроп!Вот первый случай бил кретсов вожаков 1 час дроп был почти с каждого 3-5 моба ввиде рецептов потом зашёл страж и дропа нет ну точнее 2 было потом дроп помер
ЗАПЯТЫЕ НЕ СТАВЛЮ - У МЕНЯ MAC ТЯЖЕЛО ИХ СТАВИТЬ!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
1) Кто сильнее, тот и прав - закон жизни
2) Не нравится хамство - накажи3) Не можешь наказать - терпи4) Не можешь наказать и не хочешь терпеть - мужайся и терпи
Стражи умеют уменьшать дроп.Когда в локе нет стражей дроп прямо льётся как только он появляется пара бропов выпадет и всё дропа нет!Случай не первый 3 уже так что советую охотися где нет стражей!И не говорите мне что стражи не уменьшают дроп!Вот первый случай бил кретсов вожаков 1 час дроп был почти с каждого 3-5 моба ввиде рецептов потом зашёл страж и дропа нет ну точнее 2 было потом дроп помер
Из твоей же инфы:Мой ценный дроп(3левел)
Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт...кругом наверно одни стражи были)что аж всего 1 дроп..
Из твоей же инфы:Мой ценный дроп(3левел)
Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт...кругом наверно одни стражи были)что аж всего 1 дроп..
стражей в локе не было
2) Не нравится хамство - накажи3) Не можешь наказать - терпи4) Не можешь наказать и не хочешь терпеть - мужайся и терпи
так вам же сказано - стражи себе дроп забирают. вот стоишь ты в локе - по идее тебе длжен нагрудник мамонта дропнуться. он и упадет - но в рюкзак стражу. а ему в это время даже мобов бить не обязательно
потому они и стоят почти в каждой локе. у них это еще и называется дежурство. дроп щимят
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Старжи не забирают себе дроп. Они его сдают на вес, получая очки дропоотжатия. А уже потом, в конце месяца, на эти очки, отовариваются в специальных секретных магазинах, где товары лучшего качества.