я качнул зло на 5-ом уровне до гордтов, т.к. нужны были мороки на поля битв
на 9ом я его скинул с 1100, причём скидывал ЭФРИЛОМ, а репликаторов тогда ещё не было, равно как и квеста на избавление от репутации злодея. Сотня походов в дом тупо за эфрилом с Лингра... до сих пор вспоминаю :)
скидывал потому, что у палача-нейтрала была возможность неограниченного использования ахимсы/аллалайлы, плюс когда скидывал - репутация вершителя зла учитывалась при ПОКУПКЕ настойки, а не при её использовании. 1000 настоек по 45 серы, купленных на три года впрок пропали в ячейке, ибо этот даже не баг и не абьют пофиксили в тот же день, как увидели головоломку и ахимсу одновременно :)
но всё равно сочетание палач + нейтрал оставалось самым оптимальным, т.к. тогда ещё не снимались автоматом травмы, полученные на ПБ, да и профессия целителя выглядела неперспективно (собственно, как и сейчас). Зло с его ЧД (а мощь дракона тогда не была столько распрорстранена) на 1 час раз в день по сравнению с 16ч в день под ахимсой оставляло желать лучшего.
сейчас же, в кои-то веки, наблюдается нечто более/менее похожее на баланс, но ориентированность репутаций всё та же: зло - ПвП, добро - ПвЕ. Плюс "прокатный" квест, позволяющий использовать большинство возможностей обоих фракций.
...к чему это я?) всё хорошо и точно лучше, чем было раньше)
единственное, чего не понял - почему у людей оки по 1.2з, а у нас по 1.5з? и звенья так же - 1.15 против 1.40
магмары типа богаче?)