Испытайте магию зелья зла. ена вкладке курсор задержи и появится полностью название))
Сюрики было бы не плохо, да и за серую медаль награду кроме моров.
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Мне вот в мирной ботобойской жизни ничо красное зло не дает) Ну кроме как геенки по 5з снимать, когда на плато захотел чуть побегать))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Улыбка Волка
Ну пока новых не нашлось,я поною, чо ты пристал
в ботобойской может быть но для боблестников зло это самое
рулит в инстах арену и храм не скажу но пещера выигрывается за счет злюк и пофиг кто напротив