Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и действительно :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

и действительно :)

hal ve maen [5] 
0
24 Апреля 2012 14:00:09
ведь правду говорят ,только бд выявляет настоящих игровых друзей
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Dobryj [12]  24 Апреля 2012 15:23:15 #77
hal ve maen писал(а):
ВЕРТИГО да фиг знает ,многие уже переросли эти игровые интересы

расшифруй...
0
 killer magmarow [7]  24 Апреля 2012 15:23:20 #78
согласен с автором топа) :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 15:23:52 #79
а начинается все с того момента ,когда вам есть о чем поговорить кроме игры
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Наркоза Не Будет [9]  24 Апреля 2012 15:24:13 #80
hal ve maen
какая разница кто я? чего ты хотел создавая этот топ? услышать мнение людей, ну я тебе и сказал что я об этом думаю, толку от моральной поддержки нет, я один из тех кто отвечает на данный полет твоих мыслей вслух, мясо надо кушать, мясо не есть воин.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 15:26:15 #81
Наркоза Не Будет интересно вы читали шапку топа или нет
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 15:27:26 #82
hal ve maen писал(а):

Нифига, начинается все с того момента когда с девкой с клана с утра просыпаешься в драбодан в её квартире)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 15:28:19 #83
_MeLLow_ кому что :)))

кстати для особо одаренных топик просто размышления ,и не фиг приписывать сюда войну с дг
0
 Dobryj [12]  24 Апреля 2012 15:28:25 #84
hal ve maen писал(а):

если тебе не трудно, запиши на диктофон вашу с лилушОм беседу и запили де нибудь :lol:
Почему-то уверен. там будет всё очень литературно и о высоком.
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 15:29:32 #85
Dobryj если тебе не трудно оставь мой мозг в покое и не неси чушь
0
 killer magmarow [7]  24 Апреля 2012 15:29:38 #86
толку от моральной поддержки нет
с этим не соглашусь.. иногда поддержка моральная иногда нужна намного больше чем другая любая...
_MeLLow_
:eek: почему в её квартире?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 15:29:46 #87
Вдуй сокланше!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 15:30:28 #88
killer magmarow
У меня в Москве нет квартиры(
0
 Dobryj [12]  24 Апреля 2012 15:31:02 #89
_MeLLow_ писал(а):
Вдуй сокланше!

1й раз соглашусь с человеком у которого какие-то какушки на губах.
Согласен с постом :lol:
0
ВЕРТИГО [14]  24 Апреля 2012 15:33:44 #90
hal ve maen писал(а):

Ну тогда какое отношение сюда имеют боевые действия?... Правильно, в топку игру... Лучше поговорить с друзьями о тьолочках (Mellow(c)... ))
0
Наркоза Не Будет [9]  24 Апреля 2012 15:35:49 #91
hal ve maen
хорошо, кроме моральной поддержки как ты можешь помочь клану? зигредов покидать?, давай на ты, это игра, мы не на официальном приеме. очень часто вижу что во время БД сильный просто хомячит слабого, по чести редкий случай. Только в любом случае от слабого игрока поддержки не будет никогда. А когда слабого соклана пинают. так выгнал бы его! Это было бы по совести.
Если ты обиделся на мясного перса, ну сам подумай, в бою с хаем как можно нахвать. избиение это и что кривить.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 15:36:09 #92
Будь моя воля, я б вообще разогнал нашу шарагу и понабрал бы только красивых тьолочек с большими сиськами и чувственными губами
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 15:36:35 #93
ВЕРТИГО дык самое прямое ,когда тебе одно говорят а потом бегут туда где теплее ,но это только часть
0
ВЕРТИГО [14]  24 Апреля 2012 15:37:58 #94
hal ve maen

Опять не понял: бегут в игре или в жизни?...)
0
 hal ve maen [5]  24 Апреля 2012 15:39:31 #95
Наркоза Не Будет я на это не обижался ,поверь чтобы меня обидеть нужно постараться ,так как здесь игровое пространство воспринимаемое мною как нечто развлекательное ,просто есть момент когда человека подпускаешь ближе .. и на тебе как заварушка так мы мы не при делах ,и еще идем туда кого недавно считали врагом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.