|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Апреля 2012 14:00:09
|
|
|
ведь правду говорят ,только бд выявляет настоящих игровых друзей
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Dobryj [12]
|
24 Апреля 2012 14:57:24
|
|
|
|
hal ve maen
не суди всех по своему реалу))))
Я и не собирался никуда браться...Правда чуть раз бес не попутал и не вспупил в один топ клан..слава яйкам что отказали.
|
|
|
hal ve maen [5]
|
24 Апреля 2012 14:58:30
|
|
|
|
Dobryj да я вообще не сужу ,а вот ты пытаешься задеть нелепостью фраз .вроде мужик а кидаешься .....
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Фанат Дом 2
|
24 Апреля 2012 14:59:23
|
|
|
|
Синдром Флоренс Найтингейл, проявляющийся когда врач или медсестра, ухаживающие за больным, начинают испытывать к нему чувства, которые могут перерасти в любовь
Кто врач? кто больной? закрутили сюжет
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Апреля 2012 15:00:09
|
|
|
|
Dobryj
ты топ кланы ''поддерживаешь'' с надеждой, что может быть тебя когда-нибудь возьмут туда)) ну и ещё, чтобы тебя не пнули за неадекватность, потому что ты нытик и долго не продержался бы))) я понимаю больше ничего не остаётся))
причём тут пиар вообще? в Звенья я вступил потому что с уважением отношусь к Скилао и другим Звеньям и считаю что они правы в конфликте и нападают на них просто так)но тебе это понять не свойственно))
по второму)) не смеши))) кстати, ты полностью описал тут мои выводы по поводу тебя)) только для этого достаточно твоих постов на форуме)) даже скайпа не надо)
всё закончили разговор) теперь тебе придётся вести просто подлизушные монологи))
|
|
|
hal ve maen [5]
|
24 Апреля 2012 15:00:20
|
|
|
|
|
|
|
RedHawk [6]
|
24 Апреля 2012 15:00:28
|
|
|
|
hal ve maen
Dobryj
Перестаньте вы...посмотрите лучше за окно и вспомните Пушного - Жизнь интересней, чем вам кажется... хватит уже развлекать тут друг друга руками и языком - печатая гадости и показывая язык в монитор :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Dobryj [12]
|
24 Апреля 2012 15:01:45
|
|
|
hal ve maen
Меня всегда веселять подобные фразы ( а вот ты пытаешься задеть нелепостью фраз). Почему твои и лелушовские фразы полны скрытого смысла (который тока вам подобным и понятен), а остальные просто нелепы, глупы, тупы или никчемны?
|
|
|
RedHawk [6]
|
24 Апреля 2012 15:01:57
|
|
|
|
Максимиан
"Больным", "Пациентом" можно назвать клан, который страдает от тирании и самодурства... Таких было много в истории даже последнего года...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
hal ve maen [5]
|
24 Апреля 2012 15:02:05
|
|
|
|
да я вообще на позитиве :)) чего растраиваться ,да и было из за чего ,много слов со строны
|
|
|
Skilao [14]
|
24 Апреля 2012 15:05:26
|
|
|
|
Red_Hawk, эээ, почему сразу комплекс-то? В ДГ есть-таки хорошие люди, даже несколько!))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
hal ve maen [5]
|
24 Апреля 2012 15:05:53
|
|
|
|
Dobryj меня всегда веселят подобные люди ,которые хамят не по теме
|
|
|
Dobryj [12]
|
24 Апреля 2012 15:06:21
|
|
|
-lelush- писал(а): Dobryj
ты топ кланы ''поддерживаешь'' с надеждой, что может быть тебя когда-нибудь возмут туда)) ну и ещё, чтобы тебя не пнули за неадекватность, потому что ты нытик и долго не продержался бы))) я понимаю больше ничего не остаётся))
причём тут пиар вообще? в Звенья я вступил потому что с уважением отношусь к Скилао и другим Звеньям и считаю что они правы в конфликте и нападают на них просто так)но тебе это понять не свойственно))
по второму)) не смеши))) кстати, ты полностью описал тут мои выводы по поводу тебя)) только для этого достаточно твоих постов на форуме)) даже скайпа не надо)
всё закончили разговор) теперь тебе придётся вести просто подлизушные монологи))
Жирным выделено. ВОПРОС..ты революционерка маша ПОСТОЯННО лес во все конфликты топ кланов. а особенно ДГ с кем-то..НО ответь мне на 1н вопрос..ТЫ или твоя сестра помогает сдерживать редкие нахлывы людей (хуманов)?
мой вопрос - это ответ почему поддерживаю.
для мягкоголовых повторюсь..НИКОГДА не вступлю в топ клан. ИБО там строем надо ходить (замки. башни и прочие). а я стой не люблю, поэтому и в армию не пошел..люблю свободу.
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
24 Апреля 2012 15:06:23
|
|
|
В ДГ есть-таки хорошие люди, даже несколько!))
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
hal ve maen [5]
|
24 Апреля 2012 15:08:19
|
|
|
да закрой ты свой рот добрый
|
|
|
Dobryj [12]
|
24 Апреля 2012 15:09:25
|
|
|
hal ve maen
а чаво бесишься
тыж вроде на пЫзитиве
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Апреля 2012 15:09:46
|
|
|
|
Интересно, каково это - язык Доброго в аккурат промеж булок?
ДГ, а?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
24 Апреля 2012 15:10:31
|
|
|
|
hal ve maen
А в чём разница между "игровыми" и "не игровыми" друзьями?... Интересно просто...)
|
|
|
hal ve maen [5]
|
24 Апреля 2012 15:11:08
|
|
|
|
Dobryj добрый не ты ли просил ,топи про дг сделать по поводу как мы сбиваем их зигами ,че забыл
|
|
|
Наркоза Не Будет [9]
|
24 Апреля 2012 15:11:15
|
|
|
|
одинокая слеза скатилась по моей небритой щеке
hal ve maen
а толку от тебя то? мясной перс, чисто бабок повытягивать на нападалки, таких мультов спецом можно весь клан утыкать для развода и потом каждым тут отписываться не стоит прогибаться под изменчевый мир и все такое
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|