|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде» |
|
|
_Revan [8]
|
|
|
|
24 Апреля 2012 13:35:46
|
|
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!
Теперь проблема №2 – Поля битв
Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?
И это лишь немногие проблемы Легенды
Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).
Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.
P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.
_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
|
|
|
Айю [6]
|
24 Апреля 2012 14:07:18
|
|
|
_Revan писал(а): Ну все на персе можно ставить крест. Думаю стражи тебя уже взяли на заметку
Ой,да пожалуйста, тебя на заметку не взяли, борец с мультами)
Автор дерзок
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Апреля 2012 14:08:21
|
|
|
мдя блин
а еще Манифест назвал, я думал ченить дельное.
Че Гевара местный, с хвостом правда)
_Revan
хочешь ПДУНить так чегож объявлять на весь двар и демагогию разводить?)
и кстати, у честных ботобоев деньги есть, ток руки прямые нужны)
последний Mariachi
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
24 Апреля 2012 14:09:00
|
|
|
зло для игроков, а вот для админов - хороший источник дохода)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
_Revan [8]
|
24 Апреля 2012 14:10:13
|
|
|
хочешь ПДУНить так чегож объявлять на весь двар и демагогию разводить?)
Без демогогии скучно)
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
24 Апреля 2012 14:11:36
|
|
|
_Revan писал(а): 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота
открою для тебя тайну - в основном именно доблестники нудят которым не хватает денег, ботобоям пофиг на опыт, так что тебе придеться им же и возвращать деньги)
кстати! не мог бы ты заодно побороться со старшими левелами, которые бьют мобов на 4 уровня ниже своего, они тоже мешают качаться мелким вырезая всех мобов в локе
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
24 Апреля 2012 14:12:40
|
|
|
|
_Revan
А кого ты будешь перебивать? Разве на 8-мом левеле есть нудисты? Или ты будешь перебивать шестёрок? Так тебе дроп не упадёт, и денег голяк)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
24 Апреля 2012 14:13:36
|
|
|
|
_Revan
Великий Исправитель Социальной Несправедливости, объясните мне, недалекому, как можно быть 8-м уровнем без синего минисета, без коммерческих медалей, без звания (которое за последний месяц мог прокачать любой за минимальные деньги) и вообще всего, что требует каких то затрат? Сундучки скупаем и на однорукого ходим? Так это говорит только об умственном развитии и кривизне рук, а не о засилии топ-кланами на ПБ. А если у Вас проблемы с интернетом, так это проблемы с Вашим интернетом - почему от этого должны страдать другие игроки?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
_Revan [8]
|
24 Апреля 2012 14:13:50
|
|
|
А кого ты будешь перебивать? Разве на 8-мом левеле есть нудисты? Или ты будешь перебивать шестёрок? Так тебе дроп не упадёт, и денег голяк)
Вот их и буду перебивать)
|
|
|
-crimea hunter- [12]
|
24 Апреля 2012 14:14:24
|
|
|
_Revan писал(а): где взять синь честному ботобою
:D
|
|
|
_Revan [8]
|
24 Апреля 2012 14:15:40
|
|
|
|
Кадет ЧС
Мне это говорит реальщик с краской добра)
|
|
|
Эд_Тич [9]
|
24 Апреля 2012 14:17:16
|
|
|
|
дурацкий манифест, дурацкий топик. автор тоже не гений.
САБЖ.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
24 Апреля 2012 14:17:28
|
|
|
|
_Revan
На вопрос ответь пожалуйста
|
|
|
_Revan [8]
|
24 Апреля 2012 14:18:43
|
|
|
Скейвен [11]
|
24 Апреля 2012 14:22:13
|
|
|
_Revan
Молодец, щеми их, будешь таким же крутым, как "крэтсы", возмем
тебя в наше ПДУНское братсво, будешь нашим корешем, ахаха. Знаеш, как в былые времена,
перед побегом из лагерей матерые воры приближали к себе самого толстого и недалекого
пассажира на зоне? Типа: мужик, ты такой же крутой, как мы. Мы берём, тебя с собой,
научим тебя жить красиво. И он шел с ними в побег, тащил мешок с продуктами, собирал
хворост, бегал в тайгу за пивом... А когда продукты заканчивались, его на ближайшем привале прирезывали и оставшуюся дорогу питались его мясом. Поэтому и кличка была соответствующая: "консервы". Вот ты у нас и будешь "консервами" если че.
З.Ы. а если серьезно, подвязывай фигней заниматсо, тут и ПДУНам в законе добычи не хватает,
жалуютсо постоянно, а исчо и ты со своим отрядом. Скоро за территории битсо начнем, конвенции подписывать, как "дети лейтенатнта Шмидта".
14:29 mus rattus » Скейвен : пдунов без лицензии сажать в темницу надо
Подлецу все к лицу!
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
24 Апреля 2012 14:22:24
|
|
|
_Revan
Месье слепой?)
|
|
|
_Revan [8]
|
24 Апреля 2012 14:22:26
|
|
|
|
куколка_мяукалка
О чем вопрос был...
|
|
|
mus rattus [3]
|
24 Апреля 2012 14:22:28
|
|
|
Читал.. почти не думал.. Нудистов не трогать! их мало, они все заняты.. При виде нудиста сразу вспоминай свои ПБ и готовься к укусу зигреда в попу
Распустился народ...  Серп в руки и иди честно работать
|
|
|
Айю [6]
|
24 Апреля 2012 14:23:47
|
|
|
_Revan писал(а): куколка_мяукалка
О чем вопрос был...
куколка_мяукалка писал(а): _Revan
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
24 Апреля 2012 14:23:52
|
|
|
|
_Revan
А кого ты будешь перебивать? Разве на 8-мом левеле есть нудисты? Или ты будешь перебивать шестёрок?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|