|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
22 Апреля 2012 19:26:01
|
|
трезвый расчёт или обыкновенная трусость?
казалось бы - ввели межмир - дерись на здоровье, оплачено! ан нет... стоит появится шансу проигрыша - всё. складываем лапки, падаем на бок и объясняем поведение - нежеланием кормить доблестью... кого? противников другого сервера? другой страны??? - да даже если они и получат свой кусок доблести - даже за призрачный шанс победы стоит побороться... опять же - затрат уже не понесешь дополнительно никаких... так нет...
вариант - крит+ уворот против крит+ крит. вроде как да - победа первой команды предопределена... но - по большому счеты - стоит криту потянуть увороту - а второму убить крита и сдать сферу - как шанс уже меняется... оказывается нет - инст проигрышный...
может давайте всё таки бороться до победы? чего жалко-то? деньги уже потрачены - дополнительных затрат нету... - ведь как раз в таком случае и видно настоящего воина, идущего до конца... а не элементарного жмота - типа пусть на другом серваке будет меньше доблести...
особенно интересно, когда потом напротив висят трупами)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
22 Апреля 2012 20:59:56
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): думаю при 2 танках и напарнике увороте Поза Самирки будет лапки к верху)) исключение из правил аля вот я дралась чтоб вынести на форум не в счет .
уверена, у столь уважаемого магмара конечно найдётся ссылка на подобный инстанс межмирья... ну так, на всякий случай, чтобы не выглядеть балаболом, если вдруг его кто-то попросит подтвердить свои слова?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
22 Апреля 2012 21:01:21
|
|
|
|
монстр неско
счет 5-2, 7 боев было, в каждом падал
|
|
|
монстр неско [10]
|
22 Апреля 2012 21:10:36
|
|
|
|
_S_U_P_E_R_
а, ступил, хоть не пил даже, вроде бы))).
|
|
|
монстр неско [10]
|
22 Апреля 2012 21:12:37
|
|
|
Запупындрий [12]
|
22 Апреля 2012 21:13:30
|
|
|
А я вот ни разу не был... как там, если раздеться, перегруза не будет?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [13]
|
22 Апреля 2012 21:15:25
|
|
|
|
монстр неско
4/0 убили одновременно двух на баз=6/0 сдали 2 сферы=10/0
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
22 Апреля 2012 21:16:45
|
|
|
|
монстр неско
при 0-4 выиграли на базе синхронно 2 боя и вместе сдали сферы
Запупындрий
а там все вещи пропадают из рюкзака, на другой сервер ты переносишься абсолютно без ничего
|
|
|
монстр неско [10]
|
22 Апреля 2012 21:17:00
|
|
|
|
samire
А разве после 6-0 можно сдать сферы??!!
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
22 Апреля 2012 21:17:20
|
|
|
монстр неско [10]
|
22 Апреля 2012 21:17:50
|
|
|
|
_S_U_P_E_R_
samire
На самом деле всё тривиальней)) Просто лаги. Арену не крыли
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
22 Апреля 2012 21:18:25
|
|
|
|
монстр неско
арена - не храм, это в храме после пяти сфер больше сдать нельзя, на арене еще некоторое время (пару секунд) дают
|
|
|
Запупындрий [12]
|
22 Апреля 2012 21:18:53
|
|
|
Сводил бы кто ботобойку, одним глазком посмотреть
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
22 Апреля 2012 21:20:09
|
|
|
|
монстр неско
оу)
тем способом, что мы написали, у меня друзья пару раз 9-0 делали
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
22 Апреля 2012 21:23:02
|
|
|
|
Запупындрий
зря ты не ходишь, на 11+ там очень выгодно доблу качать
|
|
|
Запупындрий [12]
|
22 Апреля 2012 21:25:24
|
|
|
|
_S_U_P_E_R_
нищий я доблу качать
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
22 Апреля 2012 21:27:15
|
|
|
|
Запупындрий
качайся за счет клана, налог с соклан собери)
|
|
|
PLR
|
22 Апреля 2012 21:33:59
|
|
|
Ну, ну покупайте, значит, вещей, пока противник не скупится)
Или деритесь голышом - так шансы ваааще равны
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
22 Апреля 2012 21:34:48
|
|
|
samire писал(а): не ну а чо о_О писал(а): думаю при 2 танках и напарнике увороте Поза Самирки будет лапки к верху)) исключение из правил аля вот я дралась чтоб вынести на форум не в счет .
уверена, у столь уважаемого магмара конечно найдётся ссылка на подобный инстанс межмирья... ну так, на всякий случай, чтобы не выглядеть балаболом, если вдруг его кто-то попросит подтвердить свои слова?) 
много чести , чтоб за тобой да еще и следить)нету таких игроков которые бы качались чисто по фану и честно ) даже те же *доблестники* это сплошь скайпы ради экономии в твоем же случае холодный рассчет , с отсиживанием на базе против сильных втч даже межмирье ради экономии нервов и времени - исключение 1 победа до неслома(или амулей дракона)
и не надо говорить что это не так) а фраза аля нет доказательств , не балаболь , самая популярная среди игроков из грязи в князи )) особенна популярна у нубья которое пожалели и не стали сдавать на договорняках много где - а они теперь в званиях) они гордые и чуть , что нет доказательств не балаболь ) ей богу смешно .
пы.сы не говорю что видел тебя в договорняках ибо не встречалось и не случалось) но я видел твой кач , и посему не надо балаболить ей богу , шапка топа в твоих устах выглядит просто смешно , не больше не меньше.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
samire [13]
|
22 Апреля 2012 21:39:56
|
|
|
не ну а чо о_О
твоя попытка уйти от необходимости подтвердить свои нападки, перейдя к попыткам оскорбления, только подтверждают твою несостоятельность, как собеседника, который умеет вести разумный диалог.
что и требовалось доказать...
удачи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|