Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "не кормить доблестью"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"не кормить доблестью"

samire [13] 
0
22 Апреля 2012 19:26:01
трезвый расчёт или обыкновенная трусость?
казалось бы - ввели межмир - дерись на здоровье, оплачено! ан нет... стоит появится шансу проигрыша - всё. складываем лапки, падаем на бок и объясняем поведение - нежеланием кормить доблестью... кого? противников другого сервера? другой страны??? - да даже если они и получат свой кусок доблести - даже за призрачный шанс победы стоит побороться... опять же - затрат уже не понесешь дополнительно никаких... так нет...

вариант - крит+ уворот против крит+ крит. вроде как да - победа первой команды предопределена... но - по большому счеты - стоит криту потянуть увороту - а второму убить крита и сдать сферу - как шанс уже меняется... оказывается нет - инст проигрышный...

может давайте всё таки бороться до победы? чего жалко-то? деньги уже потрачены - дополнительных затрат нету... - ведь как раз в таком случае и видно настоящего воина, идущего до конца... а не элементарного жмота - типа пусть на другом серваке будет меньше доблести...

особенно интересно, когда потом напротив висят трупами)

:cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 MasterofPupetts [8]  22 Апреля 2012 19:28:13 #1
samire
Сам недавно узнал про "фидеров",ну типо кто кормит врагов доблестью. :lol:
Типо фидером позорно,лучше сливать.Кстати в основном с других серверов не"фидеры" :wink:
9 He Hynb!!!
0
 samire [13]  22 Апреля 2012 19:29:40 #2
MasterofPupetts
ну не скажи)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=282731&server_id=101

кинулись 2 раза в один бой на нас...
потом тупо висели трупами...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Запупындрий [12]  22 Апреля 2012 19:38:52 #3
samire писал(а):
MasterofPupetts
ну не скажи)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=282731&server_id=101

кинулись 2 раза в один бой на нас...
потом тупо висели трупами...

Немцы из Питера и Анадыри :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 MasterofPupetts [8]  22 Апреля 2012 19:46:50 #4
Запупындрий
точно! :eek: :lol:
9 He Hynb!!!
0
 Ржунимагу [14]  22 Апреля 2012 19:49:37 #5
samire
ты опасная - тебя боятся
0
 Ржунимагу [14]  22 Апреля 2012 19:54:41 #6
samire
потом встретишься с теми кого ты кормишь на обычных ПБ/КВ и будешь неприятно удивлена лишнему проницанию/отражению в рукаХ + шмоте)
0
 БуБлИгУм [12]  22 Апреля 2012 19:57:03 #7
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 samire [13]  22 Апреля 2012 20:03:14 #8
Ржунимагу
) ну не встретишься ты на обычных ПБ с англичанами) и с поляками тоже не встретишься))) :lol:
0
 Ржунимагу [14]  22 Апреля 2012 20:04:44 #9
samire
я раз 6 сходил - вижу только минор и медиант
0
 samire [13]  22 Апреля 2012 20:09:12 #10
Ржунимагу
минору, кстати респект - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=284015&server_id=101
вполне могли победить при должном везении
0
 не ну а чо о_О [13]  22 Апреля 2012 20:17:30 #11
думаю при 2 танках и напарнике увороте Поза Самирки будет лапки к верху)) исключение из правил аля вот я дралась чтоб вынести на форум не в счет .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 БуБлИгУм [12]  22 Апреля 2012 20:18:43 #12
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Gothis [13]  22 Апреля 2012 20:34:43 #13
хожу одна, попадаются разные...
представители топ-кланов говорят "победа не важна" и сливают выигрышный инст
доблестники в увороте сливают криту, предварительно отстоявшись в магазине до сдачи сферы свободным противником
нубоватые вроде персонажи героически вырубают противников направо и налево
такого же рода персонажи упав, не пытаются встать и попасть на удобный комплект

не обсуждаю случаи 2 крита на 2 уверта или подобное
но становится видно кто есть кто
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 не ну а чо о_О [13]  22 Апреля 2012 20:35:07 #14
а по теме связок аля крит + крит против уворот-крит и подобных шансы есть)) но достаночно 1 боя чтобы понять главное - дурак напарник или нет) если он при связке крит крит против уворот+крит где в бою шансы убить есть разве что досрочно уронив крита начинает травить массой с криками масса рулит , то ресаться и портить себе нервы точно нету смысла)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 Улыбка Волка [8]  22 Апреля 2012 20:35:51 #15
Кормил, кормлю и буду кормить!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Gothis [13]  22 Апреля 2012 20:38:02 #16
не ну а чо о_О писал(а):
а по теме связок аля крит + крит против уворот-крит и подобных шансы есть)) но достаночно 1 боя чтобы понять главное - дурак напарник или нет) если он при связке крит крит против уворот+крит где в бою шансы убить есть разве что досрочно уронив крита начинает травить массой с криками масса рулит , то ресаться и портить себе нервы точно нету смысла)

я в такой раскладке с напарником крит-крит противников крит-уверт 5 0 закрывали боями)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Скейвен [11]  22 Апреля 2012 20:43:36 #17
"Крэтсы" не сдаютсо! :razz:

2 крита vs 2 танка

19:30 Элларинель (ФЭО-Прайм) » Скейвен (ФЭО-Прайм): 2 крита, не бери сундук
19:31 Скейвен (ФЭО-Прайм) » Элларинель (ФЭО-Прайм): взял уже
19:31 Элларинель (ФЭО-Прайм) » Скейвен (ФЭО-Прайм): так чё? мне одеваться?
19:32 Скейвен (ФЭО-Прайм) » Элларинель (ФЭО-Прайм): ну можно попробовать для интереса))
чтоб им жизнь медом не казалась
19:32 Скейвен (ФЭО-Прайм): верхнего травим если че

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=147083&server_id=101
Подлецу все к лицу!
0
 _-Мегера-_ [14]  22 Апреля 2012 20:49:05 #18
попали мы,крит уворот танк, на тиму 3 танка ... бедный был наш уворот, у него истерика была =) но инст вытянули.. храм был.. бороться есть смысл всегда, уж тем более в этих инстах. В них то весь и интерес - в боях поучаствовать.
=)
0
 монстр неско [10]  22 Апреля 2012 20:54:55 #19
<center><div width=95% class=quote></div></center>минору, кстати респект - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=284015&server_id=101
вполне могли победить при должном везении.
Что-то я не впитал- как миноровец на арене 7 раз упал)). Он что, 2 раза сам с собой покончил)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.