трезвый расчёт или обыкновенная трусость?
казалось бы - ввели межмир - дерись на здоровье,
оплачено! ан нет... стоит появится шансу проигрыша - всё. складываем лапки, падаем на бок и объясняем поведение - нежеланием кормить доблестью... кого? противников другого сервера? другой страны??? - да даже если они и получат свой кусок доблести - даже за призрачный шанс победы стоит побороться... опять же - затрат уже не понесешь дополнительно никаких... так нет...
вариант - крит+ уворот против крит+ крит. вроде как да - победа первой команды предопределена... но - по большому счеты - стоит криту потянуть увороту - а второму убить крита и сдать сферу - как шанс уже меняется... оказывается нет - инст проигрышный...
может давайте всё таки бороться до победы? чего жалко-то? деньги уже потрачены - дополнительных затрат нету... - ведь как раз в таком случае и видно настоящего воина, идущего до конца... а не элементарного жмота - типа пусть на другом серваке будет меньше доблести...
особенно интересно, когда потом напротив висят трупами)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут