Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стало интересно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

стало интересно...

Duke_Alfred [14] 
0
21 Апреля 2012 02:09:32
чисто для себя уяснить. у плохов под водой влазить из под детеныша и кидать негативный обкаст является нормой?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Duke_Alfred [14]  21 Апреля 2012 03:37:32 #39
Azarina
Я с этим совершенно согласен и не спорю. Мало того, считаю что гудвин адекватно поступил напав на перебивщика. У меня возник вопрос в понимании адекватности зеркала (причем даже не полине). Мне вот этот момент интересен - считается это нормальным или нет. Ну мож там вообще у джааа личные претензии были к кудеснику совсем с боем не связанные. Ну раз уж пошла заварушка ну он зеркало завалявшееся и скинул. Но пока выходит что кудеснику кинули просто за то что он в бой зашел. Вот я и хочу понять, аналогичные действия с моей стороны были бы нормально восприняты или нет. Ну чисто на будущее. Вдруг в такой же ситуации окажусь и на эмоциях за зеркальцем рука потянется.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Аррид [14]  21 Апреля 2012 03:37:34 #40
Полина2282

ты радугу с коррятами не путай, да?)

не представляю, какие надо иметь нервы, чтобы бить корров... и чей воспалённый разум всё это придумал :)

П.С. ...кстати, только я заметил, что чем больше лвл - тем меньше урон, когда одеваешь скафандр?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Azarina [12]  21 Апреля 2012 03:38:30 #41
Полина2282

Наш клан существует более 4х лет. Его состав меняется. Но я считаю, что главное правило клана всегда остается - это всегда выяснять все недоразумения и разногласия дипломатическим путем. С вашей стороны было неправильным поддаваться на агрессию, не видя сути конфликта.
0
 Duke_Alfred [14]  21 Апреля 2012 03:38:38 #42
Полина2282
ацтань, пративный, создай свой топ по вопросу ответок на перебив :evil:
0
 Duke_Alfred [14]  21 Апреля 2012 03:40:25 #43
Аррид
да жесть вообще эти коровы. куча времени уходит на 1 бой. тут потеряного времени реально жалко, если в бою мороком 5-10 минут провисишь. раньше хоть ажиотажа не было и вмешивались редко. шас говорят ппц с этим.
0
 kre4 [14]  21 Апреля 2012 03:40:40 #44
:lol:

Верните форумного троля Пит Буля... а то даже не интресно...

А по теме в кратце...
Ув. Дюк Альфред, если у вас появились вопросы к клану (в данном топе вы их назвали плохи), почему вы не создали топик в клановой дипломатии? И с чего создавая тему в Таверне, вы отписиваетесь чисто так для себя, но при этом обращаетесь к клану а не к конкретному лицу? Что вы хотели тут увидеть? Грамотные посты рук. кланов?
Я пока что вижу стадо тролей тролящих как обычно всех и вся... Главное что люди вААААбще не имеют никакого отношения к ситуации, в прочем как и я сам )

П.С.
Я спать ) Всем игрокам удачной игры ) Ложитесь спать, нефиг тут пальцами кнопки тыркать )

П.С.2
Хочу чтобы все троли горели синим пламенем ) :lol:

:rolleyes:
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2012 03:40:55 #45
Аррид
не, ну а чего он ожидал, проявляя открытый акт агрессии в общей локе?)
кстати, до ввода краски флаундинов, там не было такого количества народа)

Duke_Alfred
простите, дяденька :cry:
0
 kre4 [14]  21 Апреля 2012 03:44:41 #46
Аррид
Укастованая 10-ка в пух и прах разнесет этих корров ) Я сам их крошил на 10-ке ) :rolleyes:
0
 Duke_Alfred [14]  21 Апреля 2012 03:45:26 #47
Azarina
Лично я вообще считаю, что межклановой проблемы особо нет, иначе топик был бы в кландипе. Тут скорее выяснение позиций. Для того чтобы в будущем было проще с пониманием друг друга. Поэтому и в таверне. Чтобы заодно и мнения сторонних наблюдателей услышать.
0
 Azarina [12]  21 Апреля 2012 03:46:48 #48
Duke_Alfred
Может закроете топ?) Вроде как уже все выяснили)
0
 Duke_Alfred [14]  21 Апреля 2012 03:52:34 #49
Azarina
ммм... я конечно не могу отказать даме, тем более мы с Вами весьма культурно общаемся. Пока я наверное за ответ для себя сочту Ваш пост от 03:38, он ближе к моему личному мнению. Ну а все предыдущее - проявлением эмоций, которое в целом вы не одобряете @->-->--

Просьба к ОМФ закрыть топик.
0
 Azarina [12]  21 Апреля 2012 03:54:25 #50
Duke_Alfred

Спасибо)
0
 vladaa [15]  21 Апреля 2012 04:27:49 #51
Duke_Alfred писал(а):
чисто для себя уяснить. у плохов под водой влазить из под детеныша и кидать негативный обкаст является нормой?

...завтра с кофе прочту, но... такие топы создавать только я право имею, которая ни одного хумана и магмара не перебила за 550 ракушек, когда вторая входила... а если имеет место быть косяк - признавайтесь сразу)) ...в противном случае - я готова быть частью возмездия))
0
 vladaa [15]  21 Апреля 2012 04:30:16 #52
...да, еще, про Полина2282 - он ваш придворный шут?)) ...если да - то и права шутовские имеет, так?, до Шико - далеко...
0
 Alkera [11]  21 Апреля 2012 04:31:25 #53
vladaa
:eek: сама колошматила 550 мутантов этих?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
 vladaa [15]  21 Апреля 2012 04:31:55 #54
Alkera писал(а):
vladaa
:eek: сама колошматила 550 мутантов этих?

...да)) ...и на фиолет тоже)) :redface:
0
 Alkera [11]  21 Апреля 2012 04:33:28 #55
vladaa
офигеть, уважаю за такую выдержку и терпение :eek: МОНСТР!!
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
0
 vladaa [15]  21 Апреля 2012 04:36:35 #56
Alkera писал(а):
vladaa
офигеть, уважаю за такую выдержку и терпение :eek: МОНСТР!!

...пасиб)) ...мне мешали, когда я не мешала, на меня нападали, но! - всем кто меня обижал - я дала жару, в результате - они извинились все - врагов нет, враги все на Плато и в Гиблом))
0
 Alkera [11]  21 Апреля 2012 04:39:19 #57
vladaa
:razz: да я на своей шкуре знаю, что обижать тебя себе дороже :redface:
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.