|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Апреля 2012 02:09:32
|
|
|
чисто для себя уяснить. у плохов под водой влазить из под детеныша и кидать негативный обкаст является нормой?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
21 Апреля 2012 02:46:05
|
|
|
|
Полина2282
простите...если вы считаете что озвучивание причины нашего нахождения в этом бою - нытье, то более своих поступков объяснять не будем.
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
21 Апреля 2012 02:46:38
|
|
|
|
Перебивать это, конечно, не хорошо) Но! Сначала бревна из своих глаз повытаскивать нужно, а потом учить других) Вот как сейчас помню что великая мстительница какая-то там Чума перебила у меня даже не то что детеныша, а флаундина, с травлей, при моем призванном в бой лагмуре) Я учту что в следующий раз нужно кинуть на нее зеркало и напасть) Спасибо за науку)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Сливай воду [10]
|
21 Апреля 2012 02:46:58
|
|
|
|
Г У Д В И Н
хамло
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Бормоглотище [9]
|
21 Апреля 2012 02:48:07
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Апреля 2012 02:48:35
|
|
|
Руки прочь от Полины!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
21 Апреля 2012 02:49:37
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
да зачем удивляться, просто при таком подходе, как вы предлагаете - не удивляться, обычно просто следует далее взаимный обмен. до опупения. ведь зачем удивляться и разговаривать? можно же просто ответить. обкастом и т.д. пока я тут вижу именно такую логику.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
e b o l a
|
21 Апреля 2012 02:51:37
|
|
|
|
Запилите ссылки кто-нить)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Сливай воду [10]
|
21 Апреля 2012 02:51:47
|
|
|
|
Г У Д В И Н
в силу вашей дегенерации, не побоюсь повторить , дабы утешить себя - вы хамло .
Пы.Сы.
Польза сказала что за слово "дегенерат" форумку не дают .
Тоха - обманул - убью !
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Nemi [15]
|
21 Апреля 2012 02:52:24
|
|
|
Я искренне одного не понимаю ) Существует клановая политика .. существует клановая иерархия.. существуют механизмы решения подобных ситуаций ) У вас же Махновщина .. повылезали на потеху публики на форум.. пообкастовывали друг друга понтами .. и разбежались до следующего раза )) Зачем ?
Вы ничем от девочек в соседнем топе не отличаетесь ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=393716&f=7 ) - Я ТЯ ВЫПАСУ...  )))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Nemi [15]
|
21 Апреля 2012 02:53:22
|
|
|
|
Сливай воду
Тебя обманули )
|
|
|
Сливай воду [10]
|
21 Апреля 2012 02:54:58
|
|
|
|
Nemi
тсс ... я перманентный)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
21 Апреля 2012 02:57:19
|
|
|
|
Nemi
Дак если бы были проблемы, которые надо было решать, то топик был бы в кландипе. А так просто желание узнать у товарищей с другого материка, скоторыми общение иначе как через форум несколько затруднено, их отношение к проблеме. Ну чтобы знать как бэ как самому поступать в аналогичной ситуации.
Лично я вот например, обкастовал бы перебивщиков. Ну на худой конец если бы меня задело влезание кого-то в бой (хотя очевидно что в бой где я напал могут влезть, рассматривая именно меня агрессором) - или бы связался по каким либо каналам с влезшими чтоб довести до них шо они не правы ну или претензию через клановую как ты говоришь. Но вот есть также и другие подходы - обкастовать сначала. Причем даже не того кто первым влез помогать "пдунам", а его соклану.
|
|
|
Nemi [15]
|
21 Апреля 2012 02:58:05
|
|
|
|
Сливай воду
Тебя слили )))
|
|
|
Сливай воду [10]
|
21 Апреля 2012 02:59:56
|
|
|
|
Nemi
ничо ничо , тут уже стражи в чате мои стихи читают )
|
|
|
Nemi [15]
|
21 Апреля 2012 03:02:11
|
|
|
|
Duke_Alfred
Сорь...но даже при должной корректности с которой ты сей вопрос озвучил .. такие посты в таверне , это заведомо прогнозируемое шопито )
|
|
|
Azarina [12]
|
21 Апреля 2012 03:03:09
|
|
|
|
Уважаемый Дьюк Алфред. Если Вам что-либо стало интересно касаемо посторонних (да и ваших затем) разборок, - хотя бы ссылки скиньте на бои. И не поленитесь за час до этого просмотреть.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
21 Апреля 2012 03:12:02
|
|
|
|
Azarina
Лично меня конкретно заинтересовало зеркало моему соклану. Ну а заодноуж тогда и причина боя. Причина боя вполне кстати нормльная. А вот реакция на вполне естственным образом пофвившихся в том бою людей, да еще таким выборочным способом - первое зеркало вошедшему в бой 4-ым (это если полину считать первым) пока для меня нормальной не выглядит. Хотя мне интересны все мнения. Мож и я свое поменяю.
ЗЫ. вопрос к синему вору у меня почему-то не возник. Наверное там у нас совпали понятия просто. Да человек адекватно повел себя в ситуации.
|
|
|
Azarina [12]
|
21 Апреля 2012 03:23:47
|
|
|
|
Duke_Alfred
Извините, я не совсем поняла часть вашего топа, выскажу опять же свое мнение.
Под водой у моего соклана Гудвина перебили малыша корра. Притом спецом. Говоря вашим языком - он пустил ответку, а ваш соклан влез. Зайдите и посмотрите завершенки.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
21 Апреля 2012 03:30:12
|
|
|
Azarina
т.е. в вашем клане принято при перебиве на радуге тут же нападать на обидчика? "в ответку"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|