Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Графика] Грядущие изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[Графика] Грядущие изменения

Фелиндра [12] 
0
20 Апреля 2012 19:45:32
Уважаемые игроки!

Нашему проекту уже более 5 лет. Часть изображений, созданных в прошлом, сегодня выглядят уже не так хорошо, как нам всем хотелось бы. Рады сообщить, что постепенно некоторые монстры, локации, НПЦ, доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее. Эти изменения проходят параллельно с другой работой по развитию проекта.

Мы понимаем, что вы привыкли к тому виду нашего мира, который был с нами все эти годы, но мир изменяется. Вчера качественно изменился внешний вид тела мужских персонажей: пропал горб на плече, слегка уменьшились непропорциональные кулаки и грудная клетка, мышцы стали более проработанными. Постепенно будет улучшен и вид самих доспехов.

Если вы хотите изменить вид своего персонажа - выбрать другую прическу или цвет кожи, спешим обрадовать вас!Подходите в цирюльни на Площади Света или Площади Огня и воспользуйтесь услугой смены внешности без оплаты один раз.

В скором времени новый облик обретут старые знакомцы: мышка Атши, медведи, тигры и некоторые другие обитатели мира Фэо.

P.S. Также исправлено некорректное отображение кисти левой руки. Для того, чтоб изменения вступили в силу, нужно почистить кэш.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
0
ада23
20 Апреля 2012 23:46:03 #115
Issues писал(а):
а можно что б противник если умирает еще две минуты корчился в муках и огонии прежде чем изчезнет?! а то все быстро происходит на верке не получаю удовольствия от наблюдения превосходмтва над противником!

:lol: :lol: :lol:
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 SnowPriest [4]  20 Апреля 2012 23:53:46 #116
А можно еще мышцы убрать слегонца? Тогда это будет почти точная копия меня по телосложению xD
0
 Lyt [4]  20 Апреля 2012 23:55:08 #117
боже может не надо больше изменений я и так без кисти куда еще то :lol:
0
 SnowPriest [4]  20 Апреля 2012 23:56:09 #118
Кстати, раз уж такой вопрос, возможно ли предоставить выбор разных телосложений? (качок-нормал-дрещ-васче недоросль-хоббит) ?) это будет повеселее)
0
 Всевидящий [10]  20 Апреля 2012 23:59:17 #119
Вчера качественно изменился внешний вид тела мужских персонажей: пропал горб на плече, слегка уменьшились непропорциональные кулаки и грудная клетка, мышцы стали более проработанными.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=393454&f=7&p=17#5915132 :lol:
доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее

Что повлечет за собой лаги у игроков, со слабым железом, к коим отношусь и я.
Прочитал весь топ и ответ "лагать не будет, не очкуйте", не верю. Есть разница сколько весит картинка 1мб или 3мб?) Вопрос риторический.

хотелось бы вместо этих изменений получить возможность раскладывать вещи в рюкзаке. с одними картами такой бардак творится...... я не знаю может я окажусь в меньшинстве но считаю что такая возможность понужнее чем изменение внешности.

:exclaim:
й. кроме того, вы можете выдвигать свои идеи в разделе "Посольство".

Идей 5 небредовых точно выставил. Ни на одну не ответили.
кстати о графике: сделайте элитного тигра не таким уродом... а то луан и берон симплатяшки, а элитный ваще некрасивый

Ответ: только "за"! обязательно сделаем, это уже запланировано.

Отлично!
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 SnowPriest [4]  21 Апреля 2012 00:08:58 #120
Кстати, у одного меня клиент не работал блокнотик и выходить из игры пришлось через ctrl+alt+delete ? xD
0
Котюнчик [8]  21 Апреля 2012 00:35:12 #121
да плин.заняться больше нечем как картинки перерисовывать ? сделайте ХАОС общедоступным ! сделайте квест на краску подземки ! доведите поместья до ума. 1-вый ур.ратуши 3 ячейки. 2-ой ур. +1 ячейка .. у меня как было 3 ячейки так и сейчас 3 . где ещё 1 дополнительная ячейка ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 -delfin- [6]  21 Апреля 2012 00:45:25 #122
сделайте лучше что то с этим небом а то в магмарии и так все в темных тонах + небо уже полгода не погодиться аж настроение пропадает((( :cry:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.