Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Графика] Грядущие изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[Графика] Грядущие изменения

Фелиндра [12] 
0
20 Апреля 2012 19:45:32
Уважаемые игроки!

Нашему проекту уже более 5 лет. Часть изображений, созданных в прошлом, сегодня выглядят уже не так хорошо, как нам всем хотелось бы. Рады сообщить, что постепенно некоторые монстры, локации, НПЦ, доспехи и прочие изображения станут лучше и качественнее. Эти изменения проходят параллельно с другой работой по развитию проекта.

Мы понимаем, что вы привыкли к тому виду нашего мира, который был с нами все эти годы, но мир изменяется. Вчера качественно изменился внешний вид тела мужских персонажей: пропал горб на плече, слегка уменьшились непропорциональные кулаки и грудная клетка, мышцы стали более проработанными. Постепенно будет улучшен и вид самих доспехов.

Если вы хотите изменить вид своего персонажа - выбрать другую прическу или цвет кожи, спешим обрадовать вас!Подходите в цирюльни на Площади Света или Площади Огня и воспользуйтесь услугой смены внешности без оплаты один раз.

В скором времени новый облик обретут старые знакомцы: мышка Атши, медведи, тигры и некоторые другие обитатели мира Фэо.

P.S. Также исправлено некорректное отображение кисти левой руки. Для того, чтоб изменения вступили в силу, нужно почистить кэш.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
0
 Wybie Lovat [6]  20 Апреля 2012 19:53:59 #20
Krovisha
обязательно,как тока стану таким,Сразу буду просить в игре качка брутального :wink:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 БадбескО [4]  20 Апреля 2012 19:54:47 #21
Смайлинка
А все доспехи будут исправлены или только некоторые?
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
 Alkera [11]  20 Апреля 2012 19:55:36 #22
Смайлинка
а можно немного узнать об изменениях локаций?
и когда примерно?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Girer
20 Апреля 2012 19:56:00 #23
пожалуйста, ну очень пожалуйста при пожалуйста, ну ладно убрали как вы их назвали мышцы и горбы, но укоротите немноко шею и откорректируйте цвета в более светлую сторону, ну как можно не понимать что убирая или заменяя какую-нибудь вещь нужно учитывать что она может не вписываться в общий интерьер :cry:

Ответ: цвет кожи устанавливается автоматически, эти настройки не изменялись. вероятно, цвет стал темнее из-за того, что на теле персонажа появились тени и объем. обсудим этот вопрос и, возможно, прислушаемся к подобным пожеланиям.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
WogGrif
20 Апреля 2012 19:56:25 #24
:eek: ещеб анимирование локации сделали) Ото только желтое небо, которое превратится в красное

Ответ: некоторые изменения не делаем именно из-за того, чтоб не увеличивать нагрузку на сервер. когда это станет возможно без вреда для общего качества игры, тогда сделаем. перерисовка монстров не изменит нагрузку на сервер, а вот анимация локации - может. мы не готовы рисковать воинами Фэо.
0
esgreckmf
20 Апреля 2012 19:57:43 #25
:eek:
п.с. Откуда деньги :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Alkera [11]  20 Апреля 2012 19:58:31 #26
ЗМЕЕЛЮД
:eek: НЕТ!! из-за снега то тормазит, куда уж анимацию?
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
0
WogGrif
20 Апреля 2012 19:58:54 #27
магмары с красными физиономиями, жестоко!
0
 Speed killer [6]  20 Апреля 2012 19:59:07 #28
мне хотелось бы чтобы добавили новые лица и прически

Ответ: рассмотрим. о ваших пожеланиях знаем.
Куплю подпись (в приват)
0
Воин тьмы_ [7]  20 Апреля 2012 20:03:12 #29
мы не готовы рисковать воинами Фэо.

:lol: :lol: :lol:
Да, да поржал)

Ответ: зря. администрация не создает лаги специально. и чем стабильнее работа сервера, тем больше времени на другие аспекты улучшения игры.
Независимый тролль
0
 -Боженька- [13]  20 Апреля 2012 20:03:20 #30
а может оставите как опцию старый вид мобов, и так подлагивает вечно все?

Ответ: вид моба - это картинка, и то, серого она цвета или радужная, не влияет на скорость боя, силу моба или наличие/отсутствие лагов.
0
WogGrif
20 Апреля 2012 20:05:25 #31
А у женских персонажей будет выбор в цирюльне какую грудь выбирать, например 2, 3, 4, 5размера?
*немного представил как это будет выглядеть в доспехах древних :lol: *
0
Girer
20 Апреля 2012 20:07:01 #32
Ответ: цвет кожи устанавливается автоматически, эти настройки не изменялись. вероятно, цвет стал темнее из-за того, что на теле персонажа появились тени и объем. обсудим этот вопрос и, возможно, прислушаемся к подобным пожеланиям.

вот на счет тени и объема и имел в виду, объем и так был, все вродебы было нормально, но ему для чегото придали еще и глянец в результате чего персонажи стали как куклы барби :rolleyes:
спасибо что обратили внимание :redface:

кстати, это я привык уже за вчерашний вечер или шею уже укоротили ? потому что на первый взгляд смотрелось как гусиная шейка
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Звездный шторм [11]  20 Апреля 2012 20:11:36 #33
Wybie Lovat писал(а):
а можно ввести фактуры тела разные?
я не хочу играть горой мышц.
я хочу играть пузатым кривоногим дядькой с лысиной... :evil:

Эликсир превращения в бальтазара тебе в помощь
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Soul Warrior
20 Апреля 2012 20:13:26 #34
Смайлинка
Девушкам - 90-60-90 ну и некоторые части тела по-больше.

Алкере, предлагаю сделать перса топлес :cool: :rolleyes:
0
 -Боженька- [13]  20 Апреля 2012 20:17:43 #35
-Боженька- писал(а):
а может оставите как опцию старый вид мобов, и так подлагивает вечно все?

Ответ: вид моба - это картинка, и то, серого она цвета или радужная, не влияет на скорость боя, силу моба или наличие/отсутствие лагов.

а почему тогда на призрачных мобах у меня медленнее анимация?
0
 хозяин чучи [15]  20 Апреля 2012 20:20:54 #36
хотелось бы вместо этих изменений получить возможность раскладывать вещи в рюкзаке. с одними картами такой бардак творится...... я не знаю может я окажусь в меньшинстве но считаю что такая возможность понужнее чем изменение внешности.

Ответ: этот момент также известен нам. с изменение графики эта задача никак не пересекается. то есть, улучшение графики не отнимает время на желаемое вами изменение. спасибо, что акцентировали внимание на интересном для пользователей аспекте.
свой своему - поневоле брат.
0
 Alkera [11]  20 Апреля 2012 20:23:03 #37
а можно устранить кривые ноги сидя на звере?

Ответ: как вариант)
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
0
Soul Warrior
20 Апреля 2012 20:23:10 #38
хозяин чучи
Полностью согласен, порядок в рюкзачке навести хотелось бы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.