Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльфийское ущелье
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эльфийское ущелье

монстр неско [10] 
0
20 Апреля 2012 10:55:53
Чтобы каждому знакомому не объяснять, отпишусь тут)
Стенки 6-10 уровень.
В ущелье имеет смысл идти только группой, 4-5 человек, иначе может быть затратно.
В первой локе ущелья стенки нет, переходим во вторую локу. Там в режиме охоты нападает на охотников. С них необходимо выбить Эль внутренной защиты, причём выбить должен каждый человек группы. У охотника 2 500хп, в одиночку 3-4 банки уйдёт, посему бить надо либо всей группой, либо разделиться, для быстроты. Эли падают часто, но не в каждом бою.
Ремарка- из-за этих вырезано элей инст долгий и занудный. Он проходится практически без затрат, но такой тупой, слов нет.
Итак, все выбили эли. На стенку ставим 1 слот травли, и травим хранителя. Стенка состоит из хранителя и 4х охотников. Хранитель травит и режет суперы. В принципе, ничего сложного, просто стенка. Ездовых и моров кидать смысла нет, они себе не выбили эли защиты)). Посему сгорят как свечки. Итак стенка выносится на раз-два. Да, и ещё одно-забудите выпить эль, упадёте, а эль всё равно пропадёт, на след стенку выбивать по новой.
Стенки 3, перед каждой стеной надо выбивать, соответственно, эти эли)) Супер инст)
Теперь последний бой. Попали в святилище, нападаем на Царицу. Она не травит, поэтому эли перед этим боем выбивать не нужно. На царицу ставим 2 слота травли. Она 3-4 раза восстанавливается, но ничего страшного. Пока она жива, охотников выгоднее бить из блока, поскольку идут касты от них , когда они теряют 35% своей жизни. Они неопасны, просто так эффективнее. Вообщем, травим и бьём царицу, бьём охотников. Можно кидать ездовых.
Вробы бы всё))
А, да. За первый поход Паладин даёт 50 репы нежити, квест у него взять надо, и падают части лука.
5 кожи, 5 пластин, тетива и основа. 2 части упадёт. К примеру- основание и 5 пластин, 5 кожи и 5 пластин и т п
На полный лук надо основу, тетиву, 15 кожи и 15 пластин.
Благодарю за внимание
:wink:
0
 Duke_Alfred [14]  20 Апреля 2012 13:11:41 #39
gASh
не знаю... есть ли смысл кастоваться. будет дороже поход сразу а насколько эффект? мы не кастовались, но опять же нас 5-ро. возможно стравить королеву вариант. тогда запарки со свитой не будет - тупо допинать ее надо будет. когда королева сдохши то не важно когда свита падает - каст при падении свиты королева кидает.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Кровища [13]  20 Апреля 2012 13:13:10 #40
Ales

это образно:))) короч на неполных :))) красных или желтых:))) нуб:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Duke_Alfred [14]  20 Апреля 2012 13:14:55 #41
на заслонах по моему пофих убивать ли храна первым. он у нас всегда последним падал :) ибо толстый и хиляется иногда.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 DV [10]  21 Апреля 2012 20:36:17 #42
Сходили, потестили 9-10.
Остался такой вопрос: каст королевы при гибели моба из свиты сразу на всех идет или нет? Не смогли понять.
0
 -M-A-N- [9]  24 Апреля 2012 20:49:22 #43
сходили, отгребли по полной, выпало 15 каких-то хреновин и всё! нафиг, за 50 репы спасибо и .
... жизнь продолжается, часы тикают, лодка плывет ...
0
 -M-A-N- [9]  24 Апреля 2012 20:50:37 #44
Забыл добавить в процессе попали на 5-6 з. каждый ... жаль зеркала прос..ли
... жизнь продолжается, часы тикают, лодка плывет ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.