|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
20 Апреля 2012 10:55:53
|
|
Чтобы каждому знакомому не объяснять, отпишусь тут)
Стенки 6-10 уровень.
В ущелье имеет смысл идти только группой, 4-5 человек, иначе может быть затратно.
В первой локе ущелья стенки нет, переходим во вторую локу. Там в режиме охоты нападает на охотников. С них необходимо выбить Эль внутренной защиты, причём выбить должен каждый человек группы. У охотника 2 500хп, в одиночку 3-4 банки уйдёт, посему бить надо либо всей группой, либо разделиться, для быстроты. Эли падают часто, но не в каждом бою.
Ремарка- из-за этих вырезано элей инст долгий и занудный. Он проходится практически без затрат, но такой тупой, слов нет.
Итак, все выбили эли. На стенку ставим 1 слот травли, и травим хранителя. Стенка состоит из хранителя и 4х охотников. Хранитель травит и режет суперы. В принципе, ничего сложного, просто стенка. Ездовых и моров кидать смысла нет, они себе не выбили эли защиты)). Посему сгорят как свечки. Итак стенка выносится на раз-два. Да, и ещё одно-забудите выпить эль, упадёте, а эль всё равно пропадёт, на след стенку выбивать по новой.
Стенки 3, перед каждой стеной надо выбивать, соответственно, эти эли)) Супер инст)
Теперь последний бой. Попали в святилище, нападаем на Царицу. Она не травит, поэтому эли перед этим боем выбивать не нужно. На царицу ставим 2 слота травли. Она 3-4 раза восстанавливается, но ничего страшного. Пока она жива, охотников выгоднее бить из блока, поскольку идут касты от них , когда они теряют 35% своей жизни. Они неопасны, просто так эффективнее. Вообщем, травим и бьём царицу, бьём охотников. Можно кидать ездовых.
Вробы бы всё))
А, да. За первый поход Паладин даёт 50 репы нежити, квест у него взять надо, и падают части лука.
5 кожи, 5 пластин, тетива и основа. 2 части упадёт. К примеру- основание и 5 пластин, 5 кожи и 5 пластин и т п
На полный лук надо основу, тетиву, 15 кожи и 15 пластин.
Благодарю за внимание
|
|
|
gASh [13]
|
20 Апреля 2012 12:18:14
|
|
|
Krovisha
gASh
фиолетовые обещали давно.. надо глянуть по чем они ваще... а инст не о чем... туда я так понял вообще никто не ходит .... неудачный инст... бегают единицы
Да, пока никто не ходит, потому что не нужно никому. Недавно ещё луки лежали на ауке по такой цене, что не было смысла напрягаться с инстом.
Фиолетовые думаю также завяжут на инст или же в торговое путешествие вставят - уж 6ольно долго его не вводят, видимо меняют. Но в любом случае, мне кажется, по бафам не будет почти никакой разницы между синим и фиолет (по сравнению с зелёный-синий), скорее просто статы до6авят, ну не как на красном, но примерно. Ну и основным бафам аля осла6ление и отражение чуть-чуть процентаж накрутят. Но мне кажется износ будет в районе 7/7
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Апреля 2012 12:18:38
|
|
|
gASh
ходим тимой 13-14. в 5-ром: два 14-ых верта, один 14-ый крит, один 13-ый танк, один 13-ый верт. из ездовых 4 носора-13 (элитный берон не в счет  ). Вобщем ничего выдающегося. Затраты.... ну где-то 5-6з с носа на инст (учтены еда послебоя, корм пета, корм ездовым), из расчета что зелье падает не с первого раза иногда и в среднем надо перед каждым заслоном убивать 2 бота в охоте. Без моров, на заслонах и королеве кидаются эдики. По времени час-полтора.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Кровища [13]
|
20 Апреля 2012 12:21:08
|
|
|
|
gASh
кому он нафик нужен будет 7/7 фиолетовый
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Апреля 2012 12:22:48
|
|
|
предполагаю что с перевязями и 16-ми ездовыми в те же затраты "на нос" впишутся без особых проблем 3-4 игрока, хотя чота мне подсказывает, что у таких уже есть синие луки
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Кровища [13]
|
20 Апреля 2012 12:26:26
|
|
|
|
gASh
теоретически можно затестить но ток если вдвоем... на 4 рых пусть бегают те кто придумывал этот инстанс:))))
но вдвоем походу нереально ...
|
|
|
gASh [13]
|
20 Апреля 2012 12:31:15
|
|
|
|
Duke_Alfred
А по времени как долго? И Тактика какая лучше?Я бы попро6овал сходить интереса ради.. Усилок под 13 левл идёт или там по силе одинаковы мобы для 11-15 уровней? Если одинаковы, как в лесу, то конечно выгодней 15ым ходить.
Krovisha
Дорого вдвоём, а от животин толку нет.. Хотя стоп, а церры как же?)) Кароч можно рискнуть, перевязь 6ери!
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Апреля 2012 12:32:40
|
|
|
|
gASh
я же писал по времени в конце поста: По времени час-полтора.
|
|
|
Кровища [13]
|
20 Апреля 2012 12:32:50
|
|
|
|
gASh
через недельку будет... если от лучей толк будет можно погонять ....на 1 тестовый забег короч буду готов точно:))) потрачу 2 часа времени на эту хрень так и быть уж :))) а там глянем:)
|
|
|
Призрак Вантала
|
20 Апреля 2012 12:38:52
|
|
|
монстр неско писал(а): Попали в святилище, нападаем на Царицу. Она не травит, поэтому эли перед этим боем выбивать не нужно. На царицу ставим 2 слота травли. Она 3-4 раза восстанавливается, но ничего страшного. Пока она жива, охотников выгоднее бить из блока, поскольку идут касты от них , когда они теряют 35% своей жизни. Они неопасны, просто так эффективнее. Вообщем, травим и бьём царицу, бьём охотников. Можно кидать ездовых.
Вробы бы всё))
ах-ха.... а 7 раз отхила за бой у царицы не хочешь?))) ладно, насчёт не выбивать на неё эль защитный - уговорил. занятие и впрям тупое:) 3-4 банки загнул.2 банки это без штурма уходит и 3-4 вампирика. гашу драконом.
по поводу сгорающих как свечки ездовых на стенках - клевета. для ездового важно не попадать против хранителя. на охотниках мишка 13 свои 3.5 к ХП выбивает))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Апреля 2012 12:40:57
|
|
|
|
gASh
боты для 13+ все одинаковые. как для 12-ых не знаю.
на зелье я бью в локе выпив гиг и атшу. уходят 3 банки и 4-5 манки.
на зслонах.... гиг, дух атша (танк на гневе), манохил (если народу мало надо два слота наверное). травили массой и лупили. я ставли банки и слот хилок. но мы не тянули, т.к. нас было много и сносили без проблем по хилу. если втроем то возможно надо стравливать и немного тянуть. тогда хз, может больше хилок. может если тянуть и стравливать гнев норм (хотя в крите я бы юву на волю ставил и все равно на атше, а вот в уверте не уверен).
на королеве... главное охрану не убивать сразу двоих :) когда падает свита - идет резкий -40% ХП, после чего частично востанавливается медленно. вобщем если лягут сразу две из свиты можно лечь вместе с ними :) еще они звереют если у тебя больше 2/3 ХП. вобщем надо держать ХП ниже 2/3 но к моменту падения бота из свиты чтоб было 50%+ (с запасом еще на удар от бота). на королеве нет травли от стрел хранителей, там норм должны отработать ездвые, но с ними надо осторожно - им не прикажешь не убивать сразу двоих из свиты :) Поскольку нет травли опять же можно поставить больше хилок вместо банок.
|
|
|
Кровища [13]
|
20 Апреля 2012 12:52:42
|
|
|
|
Duke_Alfred
короч на красных нр стравить королеву и точкой на гневе и потом кинуть ездовых?
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Апреля 2012 12:55:02
|
|
|
|
Krovisha
может и так кстати. вариант. мы тольпой просто кидали сразу ездовых, они набивали свое дохли как раз оставив 20% ХП примерно свите, потом "контролируемо" добивали свиту и потом уже вытравливали королеву. и на атше были. но может как ты говоришь сработает лучше в вашем случае. надо пробовать.
ЗЫ. но 1-2 банки ХП должны быть все равно, чтоб если что отхилиться быстро. ИМХО.
|
|
|
Кровища [13]
|
20 Апреля 2012 13:01:45
|
|
|
|
Duke_Alfred
ну думаю если 10 слотов то гиг дух гнев 2 слота манохила 2 банки красных и 3 слота хила красного .. свиту на вжк... ну как бы в теории так предполагаю
а сколько у нее НР ? онечно псы бы им все Нр то подрезали но там надо глядеть как оно в действии
|
|
|
zOrKy [12]
|
20 Апреля 2012 13:06:43
|
|
|
Ходили туда двумя 11-ми....
Выбили зелье каждому...
На первой стенке легли оба + штурм + 3 воина + 3 лучника = не снесли даже 1\3 хп у охранников и "мага"...
P.S. 50 репы манят очень....
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Апреля 2012 13:06:48
|
|
|
|
Krovisha
ну да. наши то носорожки дохляки и падали не убив. а ваши монстри просто могут случайно зарезать сразу двоих и будет "опа". хотя как вариант: допустим вас трое и все на свите.кинуть цера (один на королеве, второй на свите будет). поидее если только королева как-о по особому резко не гасит ездовых, то и ей луч достанется и свита контролируемо будет падать. надо пробовать вобщем. если станете ходить на постоянку можно каждый раз новый вариант на королеве опробовать и искать самый оптимальный.
|
|
|
gASh [13]
|
20 Апреля 2012 13:07:15
|
|
|
Duke_Alfred
на зелье я бью в локе выпив гиг и атшу. уходят 3 банки и 4-5 манки.
на зслонах.... гиг, дух атша (танк на гневе), манохил (если народу мало надо два слота наверное).
а на о6касте есть смысл или ну его нафиг?
А Не лучше как пишут лоу - травить точкой боса сначала? От тигров-зигов есть смысл?
Krovisha
Krovisha [13] 12:52 , 20 Апр 2012
Duke_Alfred
короч на красных нр стравить королеву и точкой на гневе и потом кинуть ездовых?
Или тигров покидать и травить точкой? Или 1 нападает с церром и ждёт луча и потом остальные.
|
|
|
Ales [11]
|
20 Апреля 2012 13:07:33
|
|
|
Krovisha
Какхи красных хп?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
gASh [13]
|
20 Апреля 2012 13:09:19
|
|
|
Ales
у кррррровищи кррррасные хпп
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Апреля 2012 13:09:20
|
|
|
ах да... еще вроде где-то читал, что королева хиляется только если напротив нее хиляются. если это правда то вариант поставить на нее цера может оказаться очень хорошим (цер то не хиляется). главнео чтоб у нее в заначке не было каста "убить ездового с ноги"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|