Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > правда как есть , начиная с 13 уровня в межмирье видно очень наглядно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

правда как есть , начиная с 13 уровня в межмирье видно очень наглядно

не ну а чо о_О [13] 
0
19 Апреля 2012 14:53:59
итак , вам надоело платить за черную икру большие деньги , а получать какую то неведому ***** крашеную ? вы же не хотите , чтоб место черной икры вам подсунули заменитель ? вот и я не хочу))

а правда она такая

баф эльдивов-крофоф ;))

cнижает проницание ;))

снижает мф крита;)))

увеличивает кол-во промахов;))

наглядно убедится в этом не простые игроки орущие рандом а думающие могут в межмирье , вы почувствуете облегчение в бою с танком на атше , потому что реально будут идти кртиты и отражение будет работать &#0039;;)) если танк заюзает свой баф вы и вовсе будете его отражать очень часто 50-75)

хотя хитрого танка вы не осилите ибо он всегда может поставить слот хилов( а криту слот чисток не выгодно на слот хилов танка)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 FiloSoFF_Ya [12]  19 Апреля 2012 16:29:55 #20
_BRATAN_
против танка ловкач мясо... если в залах хоть ювой можна хоть чутку поправиться, то в межмире ловкач всегда падает, вытянув 3 банки в лутшем случае 4... ну а если ты о плато, где 15 левлом 13 танка убиваеш, то да танк падает налегке)
что твориться, что твориться...
0
 Gamminator [13]  19 Апреля 2012 16:34:33 #21
видел хитрых танков на атше под перцем и с хилами
0
 победюлька [11]  19 Апреля 2012 16:36:29 #22
не ну а чо о_О писал(а):
победюлька писал(а):
аффтар начал качать доблу на 10лвл и с тех пор ноет с завидным постоянством пару раз в неделю. может не стоит тогда качать доблу? баф эльдо/крофов не устраивает? так кто его заставляет кастовать на себя?

не кастую , на 10-ом ныл только по поводу того чтоб в залы народ набрался за редчайшим исключением. , так что в твоем случае лучше жевать , жуй жуй , не отвлекайся , умом блеснуть у тебя явно не вышло .

ой да ладно... у тех, кто на форуме не первый день, думаю отложилось бесконечное нытьё... вечное недовольство залами, людьми, комплектами. постоянное размазывание соплей по форуму...

по поводу моего ума: с ним всё в полнейшем порядке. а вот у тебя, видимо, это больная тема, не мне первой про это написал. "жуй жуй"? хорошо. у меня есть и что жевать, и чем жевать.

ухожу из этого болота.

топик, как и топик стартера, на съедение тролям.
:arrow: :arrow: :arrow:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
 не ну а чо о_О [13]  19 Апреля 2012 16:39:11 #23
КАЛЛИСТО писал(а):
автор даже с танка сносит максимум 4000хп, промолчу про другие комплекты.. в этом виноват исключительно баф эльдивов/крофдоров, который не работает, да)))

да автор ваще полный нуп)) тока на 11 из за кривых рук и своей врожденной тупости при еще не пофиксеных чертогах ходил в 1 лицо на лаврету-зулимана-голема)) ибо руки кривые и тока криворуки на 11 затащат 3 босса не напрягаясь) и в залы я хожу редко на 12=13 , но после обычно приваты ну не сноси так рано у меня еще 3 банки ! ( а мне то че у меня руки кривые ... )

а вообще смешно наблюдать стадный синдром , ляпнуть лишь бы что ) главное ведь что автор танков пофиксить хочет .. а значит на кол его во всех топах) и читать и вникать что он пишет совсем не обязательно ага.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Ялька
19 Апреля 2012 16:50:03 #24
сам себя не похвалишь, - никто не похвалит, ага :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.