Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > правда как есть , начиная с 13 уровня в межмирье видно очень наглядно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

правда как есть , начиная с 13 уровня в межмирье видно очень наглядно

не ну а чо о_О [13] 
0
19 Апреля 2012 14:53:59
итак , вам надоело платить за черную икру большие деньги , а получать какую то неведому ***** крашеную ? вы же не хотите , чтоб место черной икры вам подсунули заменитель ? вот и я не хочу))

а правда она такая

баф эльдивов-крофоф ;))

cнижает проницание ;))

снижает мф крита;)))

увеличивает кол-во промахов;))

наглядно убедится в этом не простые игроки орущие рандом а думающие могут в межмирье , вы почувствуете облегчение в бою с танком на атше , потому что реально будут идти кртиты и отражение будет работать &#0039;;)) если танк заюзает свой баф вы и вовсе будете его отражать очень часто 50-75)

хотя хитрого танка вы не осилите ибо он всегда может поставить слот хилов( а криту слот чисток не выгодно на слот хилов танка)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 Alyzer [11]  19 Апреля 2012 15:00:23 #1
ты просто мастерски клепаешь бредотопы :rolleyes:
0
 не ну а чо о_О [13]  19 Апреля 2012 15:01:17 #2
я еще в прошлом инсте убившись 5 раз об танка удивился думал что за нафиг а крит такой же с аналогичной затаркой его 4 раза убил)) а оно вот как все просто ... дурят по черному народ ) у него медальки эльдиво крофоф то небыло) :lol:
0
Stocker
19 Апреля 2012 15:01:57 #3
не ну а чо?) :lol:
Играет (забавляется), как дитя.
0
 Alyzer [11]  19 Апреля 2012 15:06:57 #4
не ну а чо о_О
у тебя же хватает репрейтинга, возьми себе зикурат и рви всех мега читорным танком!
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  19 Апреля 2012 15:06:59 #5
о чем бред ? ой ... о чем топ ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 не ну а чо о_О [13]  19 Апреля 2012 15:12:45 #6
3 танка пытаются отомстить за топики с тем что их нужно пофиксить коментами аля бредотоп)) пишу я не Как Аррид )) цифры и тд не привожу , фся писанина кривая но суть она верная)) а мнения не 13 лвлов на которых наглядно видно разница в кол-ве промахов критов и отражения + те у кого медаль крофоф-эльдивов отсутствует и вовсе не могут быть объективными.
0
 Alyzer [11]  19 Апреля 2012 15:14:17 #7
не ну а чо о_О писал(а):
3 танка пытаются отомстить за топики с тем что их нужно пофиксить коментами аля бредотоп)) пишу я не Как Аррид )) цифры и тд не привожу , фся писанина кривая но суть она верная)) а мнения не 13 лвлов на которых наглядно видно разница в кол-ве промахов критов и отражения + те у кого медаль крофоф-эльдивов отсутствует и вовсе не могут быть объективными.

Так я тебе и советую взяв зикурат ЛИЧНО убедится в своей правоте, побегай танком на межмир и рви всех.
0
 не ну а чо о_О [13]  19 Апреля 2012 15:21:23 #8
Alyzer писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

Так я тебе и советую взяв зикурат ЛИЧНО убедится в своей правоте, побегай танком на межмир и рви всех.

топик про бафы эльдивов-крофоф) букварь подарить для обагащения работы серого вещества ?
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  19 Апреля 2012 15:22:36 #9
не ну а чо о_О
В межмирье был 2 раза .... первый раз рвал я, второй раз рвали меня ... ничего баготанковского не заметил. На зиккурат надо копейки репрейтинка + 15з на заклинания .... в чем проблема ? О чем нытьё ? Обьясни!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Demetriu_S [12]  19 Апреля 2012 15:23:56 #10
О чем нытьё ?

о том, что бафы дивов/крофов не работают :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Alyzer [11]  19 Апреля 2012 15:24:26 #11
не ну а чо о_О писал(а):
Alyzer писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

топик про бафы эльдивов-крофоф) букварь подарить для обагащения работы серого вещества ?

ты за день по 10 топов строчиш о читорности танков и в этом топе сказал, что тебя танк 4 раза убил, чЁ склероз? Топ уже поправил :eek:
0
 Alyzer [11]  19 Апреля 2012 15:25:37 #12
не ну а чо о_О
В залах бафы эльдивов/крофдоров точно работают, на межмирье еще не тестировал.
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  19 Апреля 2012 15:29:19 #13
Demetriu_S
не ну а чо о_О
ну так возьми танка, и бафайся в межмирье работающими бафами и юзай "читерский" танковский комплект. Потом купи комплект танка и бей мобов.

PS: Не гарантирую отсутствие нытья от автора, после приобретения комплекта танка.
0
 не ну а чо о_О [13]  19 Апреля 2012 15:29:54 #14
Demetriu_S писал(а):
О чем нытьё ?

о том, что бафы дивов/крофов не работают :rolleyes:

на 12 уровне черт с ним довольствовался хпшкой от бафа)) и выносили засчет тактики почти всегда противников)) а на 13 наглядно видно , что баф не только не не работает .. но еще и хуже только делает)
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  19 Апреля 2012 15:32:34 #15
не ну а чо о_О
Это видно не на 13м уровне ... если ты о промахах. Количество промахов тупо увеличили в последние несколько дней ... Вчера просто испсиховался, когда взял благи и тупо не мог попасть по мобам. В ПВП давно не был, не могу ничего сказать.
0
 _BRATAN_ [15]  19 Апреля 2012 15:34:42 #16
не ну а чо о_О
главное голова чтоб работала и танк падает на легке против уворота даже
0
 победюлька [11]  19 Апреля 2012 15:35:42 #17
аффтар начал качать доблу на 10лвл и с тех пор ноет с завидным постоянством пару раз в неделю. может не стоит тогда качать доблу? баф эльдо/крофов не устраивает? так кто его заставляет кастовать на себя?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
 не ну а чо о_О [13]  19 Апреля 2012 16:04:58 #18
победюлька писал(а):
аффтар начал качать доблу на 10лвл и с тех пор ноет с завидным постоянством пару раз в неделю. может не стоит тогда качать доблу? баф эльдо/крофов не устраивает? так кто его заставляет кастовать на себя?

не кастую , на 10-ом ныл только по поводу того чтоб в залы народ набрался за редчайшим исключением. , так что в твоем случае лучше жевать , жуй жуй , не отвлекайся , умом блеснуть у тебя явно не вышло .
0
Ялька
19 Апреля 2012 16:19:38 #19
автор даже с танка сносит максимум 4000хп, промолчу про другие комплекты.. в этом виноват исключительно баф эльдивов/крофдоров, который не работает, да)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.