Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Анти-Пдун!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Предложение Анти-Пдун!!!

АбитуриенТ-- [8] 
0
10 Апреля 2012 12:19:53
Ув.Администрация,от лица себя и всех луанщиков предлагаю одну идею!
Идея:в игре очень много ПДУНов было,есть и будут..предлагаю изменить вход в бой!Например: напал луанщик на моба и нажал кнопку закрыть бой! и ни кто не сможет зайти к нему в бой,пока он не откроет его! Таким образом вы сбережёте нервы большинства игроков!Кто за ставьте +++ :biggrin:
0
-Змеючка- [6]  10 Апреля 2012 14:55:41 #77
да, нервы большинства игроков, конечно, нужнее...
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 NASDAQ [11]  10 Апреля 2012 15:03:08 #78
:lol:

убрать нудистов и мир станет спокойней и самое главное Таким образом остануться целыми нервы большинства игроков! :razz: и пдуны отпадут сами собой)))
и нытья каждый день такого небудет)))
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
0
Котюнчик [8]  10 Апреля 2012 15:04:34 #79
АбитуриенТ--
вы прикалываетесь или в самом деле не понимаете ??? всё очень просто с пдунами ! не будет нудистов и не станет бдунов. Что в этом непонятного ? хочешь истребить бдунов и сделать им подлянку - перестань нудить.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Lapponia [9]  10 Апреля 2012 15:08:32 #80
АбитуриенТ-- писал(а):
_Cos_ писал(а):
У меня встречное предложение! Когда умирает хозяин животного, то животное теряет в силе 40% или получает стан на 3 хода=) Тогда большинство пдунов исчезнет)

Бредятина

А ваш топик? не? :lol: :arrow:
0
Аццкий баянист
10 Апреля 2012 15:09:00 #81
а если нудист идейный?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Скейвен [11]  10 Апреля 2012 15:18:26 #82
Чем больше я с нудистами сталкиваюсь, тем больше понимаю, что нудисты, это самое
адовое и больное на голову ведомство тут. Малейший перекос - истерика. Во всех своих
провалах идет не поиск собственных ошибок и конструктива, а поиск виноватых (очень
часто случайных людей, совсем не виноватых). Вот набор их корпоративных заболеваний:
зависть, алчность, хамство, ненависть к ближнему, готовность подставить ножку 100%-я.
Короче мрак. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Unspoken
10 Апреля 2012 15:23:49 #83
Скейвен писал(а):
Чем больше я с нудистами сталкиваюсь, тем больше понимаю, что нудисты, это самое
адовое и больное на голову ведомство тут. Малейший перекос - истерика. Во всех своих
провалах идет не поиск собственных ошибок и конструктива, а поиск виноватых (очень
часто случайных людей, совсем не виноватых). Вот набор их корпоративных заболеваний:
зависть, алчность, хамство, ненависть к ближнему, готовность подставить ножку 100%-я.

С этим вынуждена согласиться, товарищи нудисты, бросайте это дело, нервные клетки не восстанавливаются.
0
 -СнежочеГ- [10]  10 Апреля 2012 15:23:56 #84
*Засмеялся,упал на пол,встал смеясь снова упал
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Аррид [14]  10 Апреля 2012 15:25:12 #85
Скейвен писал(а):

гороскопы не пробовал писать?)
а вообще прикольно - застолбил ярмо на плато, закрыл бой и банзай :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
astart [4]  10 Апреля 2012 15:31:19 #86
автор тролль :lol:
0
 pofigu [10]  10 Апреля 2012 15:39:30 #87
-самоубийца- писал(а):
pofigu
ну зачем?это печально и грустно((
лучше любви побольше в этом мире)))
вчера нудил радугу всего 7 моих боев)и не 1 нерва даже не потрадил это же игра,а нежизнь))

:wink:

ну а почему игроку должно быть хорошо то, не пойму? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 _s_u_t_o_ [12]  10 Апреля 2012 15:57:19 #88
АбитуриенТ--
слушай, а тебя это каким боком касается ?
(на 5-6 ты мог залезть в бой к нудисту, получить в приват порцию негатива... мог и сам нудить)
на 8 по моему луанщиков нет ?
или теперь все должны создать топик о нудизме ?

зы: бесят уже однотипные топы :mad:
зыы: если бы я нудил уходил на нудизме в минус я бы наверное ... не нудил ? :rolleyes:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Шайкана [6]  10 Апреля 2012 16:13:28 #89
:rolleyes: о боже, хоть вообще на форум не вылазь )) Сплошные темы то от нудов, то от пдунов :eek:
Давайте лучше о любви поговорим ))
а по сабжу - Греич сто лет назад уже сказал, что нудизм администрация не поощряем, потому пдунам препятствовать не будет. Скажите спасибо, что пока вообще не пофиксили нудизм, что очень реально, благодаря таким вот бесконечным постам. Нет бы сидеть и не высовываться, типа нас и нет
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Prib [12]  10 Апреля 2012 16:20:23 #90
АбитуриенТ-- писал(а):
нажал кнопку закрыть бой!

а кнопку убить моба без луана тебе не поставить туда еще ))))) :lol: :twisted:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
 MTSnik [12]  10 Апреля 2012 16:24:47 #91
0
Молот Крита [11]  10 Апреля 2012 16:30:15 #92
это ппц, смайла рукалицо действительно очень не хватает))))
0
Молот Крита [11]  10 Апреля 2012 16:31:20 #93
еще бы ввести кнопку "Отбить 2 часа верки" :lol: :lol: :lol:
0
 Alkera [11]  10 Апреля 2012 16:34:20 #94
какая свежая идея :lol:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
АбитуриенТ-- [8]  10 Апреля 2012 16:58:08 #95
Скейвен писал(а):

Предводитель ПДУНов...ты бы ПОМАЛКИВАЛ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.