|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АбитуриенТ-- [8]
|
|
|
|
10 Апреля 2012 12:19:53
|
|
Ув.Администрация,от лица себя и всех луанщиков предлагаю одну идею!
Идея:в игре очень много ПДУНов было,есть и будут..предлагаю изменить вход в бой!Например: напал луанщик на моба и нажал кнопку закрыть бой! и ни кто не сможет зайти к нему в бой,пока он не откроет его! Таким образом вы сбережёте нервы большинства игроков!Кто за ставьте +++
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Апреля 2012 13:45:24
|
|
|
Нудизм это состояние души...
Если бы вы видели как это классно, выйти на площадь, в храм, пещеру и раздеться, крикнуть всем в приваты "Йа - нудист!!! Без зорба, а знаете почему??? Да потому что зорба нет!" и нудить нудить, нудить...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
БадбескО [4]
|
10 Апреля 2012 13:47:00
|
|
|
|
Аццкий баянист
И тебе в приват и нудят и нудят и нудят...
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Girer
|
10 Апреля 2012 13:49:05
|
|
|
-самоубийца-
 так вот каковы нудисты в глубине души
пришет все в чат "я запалачу этого пдуна, я ему играть не дам, все порчи и травли его"
а про себя думает "я вам нудистам покажу, иш удумали какую халяву получать, за все надо платить"
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
БадбескО [4]
|
10 Апреля 2012 13:51:02
|
|
|
Girer
Нудизм вызывает раздвоение личности, и если одна чать тебя нудит, вторая всячески пытается увести дроп себе
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
timg [12]
|
10 Апреля 2012 13:51:38
|
|
|
АбитуриенТ--
У меня другое предложение)) Кстати, оно тут как-то уже было и за него голосовали)))
Создал луанщик топ на форуме- 30 плетей ему на ЦП!
Кстати это предложение голосованием победило
|
|
|
Нещастячко
|
10 Апреля 2012 13:51:39
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
kasibo [10]
|
10 Апреля 2012 13:55:50
|
|
|
Okcuk [6]
|
10 Апреля 2012 13:56:53
|
|
|
идея отличная !
За Закрытие Боёв
Мы рождаемся, для того чтобы размножаться !
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Апреля 2012 13:57:55
|
|
|
|
а насчет перебивальщиков...
Пдун это
Прекрасный
Друг
У
Нудиста
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Evalar [8]
|
10 Апреля 2012 13:59:50
|
|
|
много вы плачетесь,товарищи нудисты!Надо вообще,нудизм как способ заробатывания денег искореннить.тогда и порчи с ядрами целей будут,меньше конфликтов и разговоров по этому поводу.Лично мне вы только мешали на младших лвлах,когда на верке влезали в бой и тянули...мол, *опыт зло*,а у мне время дорого,надо тогда и с вас денег брать за потенциально убитых мобов.Зато,когда к вам влезут,вы сразу *рес давай и деньги за корм*,а то,запалачат блин,играть не дадут и т.д.ИСКОРЕННИТЬ!
|
|
|
Кагадей [8]
|
10 Апреля 2012 14:04:05
|
|
|
|
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
10 Апреля 2012 14:05:26
|
|
|
_Cos_ [4]
|
10 Апреля 2012 14:14:16
|
|
|
|
У меня встречное предложение! Когда умирает хозяин животного, то животное теряет в силе 40% или получает стан на 3 хода=) Тогда большинство пдунов исчезнет)
|
|
|
МЕП [5]
|
10 Апреля 2012 14:18:32
|
|
|
|
+ ,автору 2 плса за наивонось, а пдунам много плюсов в обе руки чтобы голова при ходьбе не болталась
|
|
|
Архи [8]
|
10 Апреля 2012 14:23:14
|
|
|
|
Форумку автору.
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
АбитуриенТ-- [8]
|
10 Апреля 2012 14:48:18
|
|
|
_Cos_ писал(а): У меня встречное предложение! Когда умирает хозяин животного, то животное теряет в силе 40% или получает стан на 3 хода=) Тогда большинство пдунов исчезнет)
Бредятина
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
10 Апреля 2012 14:48:43
|
|
|
АбитуриенТ-- писал(а): Ув.Администрация,от лица себя и всех луанщиков предлагаю одну идею!
Идея:в игре очень много ПДУНов было,есть и будут..предлагаю изменить вход в бой!Например: напал луанщик на моба и нажал кнопку закрыть бой! и ни кто не сможет зайти к нему в бой,пока он не откроет его! Таким образом вы сбережёте нервы большинства игроков!Кто за ставьте +++ 
добавлю:
и при нажатии кнопки "закрыть бой" половина опыта призванных мобов идет нудисту
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Воин тьмы_ [6]
|
10 Апреля 2012 14:50:29
|
|
|
|
фейслам
Независимый тролль
|
|
|
Лоппстер [3]
|
10 Апреля 2012 14:51:28
|
|
|
Вот было бы здорово, выйти так на ГП нажать кнопку и всех нудистов закрыли на недельку в турьму.
А по теме, очередные сопли нудистов. Мешают им халявно качаца
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|