Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разборки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Разборки

CigMA [11] 
0
9 Апреля 2012 11:03:56
Здравствуйте ребята,я вот что хотел спросить...в игре вижу разные разборки,начиная с мелких ссор,доходя до высоких разбирательств и нападение в игре.Но эти разборки в игре и кончаются?или в реале люди находят адреса тех или иных лиц,чтобы проучить их.Если такие разбирательство были в реале то как они происходили?думаю не только мне интересно))
0
 Кагадей [8]  9 Апреля 2012 11:48:34 #39
пингвинчик
:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Ситри [6]  9 Апреля 2012 11:53:00 #40
Вспомнилось щаз...
С игрой не связано никак.
В свое время в начале 2000-х на заре становления интранета в городе, являясь приятелем админов, получил в руки дубинку модерации форма (одного из разделов) и городского чата (одного из чатов). Ну и пользуясь случаем раздавал молчи направо и налево. Но исключительно за нарушения правил. И вот один малолетний товарищ начинает угрожать, дескать он весь из себя крутой и на крутой тачке в универ катается и ваще сотрет в порошок всех, кто встанет у него на пути за такой беспредел, когда ему за мат кляп повесили.
Через два часа после того как кляп рассосался - забивает стрелку. Ну забил и забил. Я как на грех повелся. Приехал. Приеал не одни, ребя посмотреть захотели. Ну значит расположились на месте, водку достали на капоте разложили. Выпиваем, закусываем. Подъезжает иномарка, сбрасывает газ, стеклоподъемник опускается, машина медленно едет... Поравнялась и... по газам как врубит...
Больше того парня (по крайней мере с его ником) в чате я не видел....
И чо он испугался тоже непонятно....
Лучше скатерти-самобранки, только простыня-самодавалка
0
 Скейвен [11]  9 Апреля 2012 11:54:33 #41
пингвинчик писал(а):
интересно... а если нахамить какому-нибудь игроку и указать в инфе адресок тещи... Тещу замочат в реале?:))

Уважаемый президент США, Барак Обама!
Пишет Вам слесарь Кирово-Чепецкого мотороллерного завода Онищенко Федор Иванович.
Спешу сообщить, что разыскиваемый Вами Усама бен Ладен в настоящее время скрывается по месту жительства моей тещи, Самохиной Антонины Степановны (члена "Аль-Каеды" с 1950 года) - город Торжок, улица Цветочная, дом 10, квартира 7.
Прошу помочь с бомбардировками.
Заранее благодарен.

P.S. По первому требованию готов сообщить в какое время она бывает дома.
Подлецу все к лицу!
0
 Demetriu_S [12]  9 Апреля 2012 11:54:58 #42
ыыы, мне один писал в почту, типа приезжай добей меня :lol:
даж адрес не поленился написать
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
_Jok_
9 Апреля 2012 11:57:08 #43
Скейвен [11] 11:54 , 09 Апр 2012

:lol:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Ситри [6]  9 Апреля 2012 11:57:17 #44
И еще, вспомнилась история.
Чудил в чате парнишка один - хамил, ругался. Ну смотрю айпишник. Вижу откуда зашел. Звоню знакомому админу. Говорю ему мол передай привет мол точно не знаю кому прикинь сам. А там в интернет-классе 3 девочки и одни пацан ... Ну в общем вычислил моментально его товарищ мой.
Подошел и положил ему записку на стол с фразой "вам "Привет" передали". Парнишка в раз себя вести аккуратнее стал...
0
Ситри [6]  9 Апреля 2012 11:58:57 #45
Скейвен писал(а):
пингвинчик писал(а):
интересно... а если нахамить какому-нибудь игроку и указать в инфе адресок тещи... Тещу замочат в реале?:))

Уважаемый президент США, Барак Обама!
Пишет Вам слесарь Кирово-Чепецкого мотороллерного завода Онищенко Федор Иванович.
Спешу сообщить, что разыскиваемый Вами Усама бен Ладен в настоящее время скрывается по месту жительства моей тещи, Самохиной Антонины Степановны (члена "Аль-Каеды" с 1950 года) - город Торжок, улица Цветочная, дом 10, квартира 7.
Прошу помочь с бомбардировками.
Заранее благодарен.

P.S. По первому требованию готов сообщить в какое время она бывает дома.

+100500 :biggrin:

П.С. Хотя был у меня приятель один. Он всегда так говаривал "Кому и теща родственник"
0
 пингвинчик [7]  9 Апреля 2012 12:00:48 #46
Скейвен
мою тещу самолетом фиг возьмешь:) тут спец. киллер нужен ,не менее 15 лвла с мастерством палача 250+)))
0
 Кровища [13]  9 Апреля 2012 12:11:01 #47
CigMA писал(а):
Вестник мира писал(а):
или в реале люди находят адреса тех или иных лиц,чтобы проучить их

всегда так делаем)

по вам могу сказать что вы громкая личность...и видно что имеете вес как в реале так и в игре...у вас такое было чтобы подъехать в посонами на машине и отлупить того кто вас случайно задел и в вашу сторону подышал?

представил картину :)))) чо то ржу :)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Маглава [6]  9 Апреля 2012 12:23:18 #48
CigMA писал(а):
Вестник мира писал(а):
или в реале люди находят адреса тех или иных лиц,чтобы проучить их

всегда так делаем)

по вам могу сказать что вы громкая личность...и видно что имеете вес как в реале так и в игре...у вас такое было чтобы подъехать в посонами на машине и отлупить того кто вас случайно задел и в вашу сторону подышал?

:razz: Подышу на громкую личность в реале
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Вестник мира [5]  9 Апреля 2012 12:24:17 #49
Krovisha [13] 12:11 , 09 Апр 2012

а чо, с пОсОнами и на тачиле - тема!) Надо будет попробовать)
Не вечно же под сок переговоры, как ты, вести)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Кровища [13]  9 Апреля 2012 12:36:24 #50
Вестник мира

собери дваровцев на ЧП как мужик/:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Запупындрий [12]  9 Апреля 2012 20:40:27 #51
CigMA
ты с какова раёна?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 CigMA [11]  9 Апреля 2012 20:42:33 #52
Все таки реальные разборки бывают или остаются в игре?я не увидел ответа...
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  9 Апреля 2012 20:47:29 #53
пофиг на реал) главно быть правым - в свое время можно было просто позвонить и не парится главно занть когда и сколько прибудут в своем городе) - но как правило,,это не жизнь
0
 -_Дармар_- [3]  9 Апреля 2012 20:50:57 #54
Вспоминаю dvp из "линейки" , ему ещё 2 года сидеть
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.