|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2012 11:03:56
|
|
|
Здравствуйте ребята,я вот что хотел спросить...в игре вижу разные разборки,начиная с мелких ссор,доходя до высоких разбирательств и нападение в игре.Но эти разборки в игре и кончаются?или в реале люди находят адреса тех или иных лиц,чтобы проучить их.Если такие разбирательство были в реале то как они происходили?думаю не только мне интересно))
|
|
|
hal ve maen [5]
|
9 Апреля 2012 11:04:45
|
|
|
|
могли бы быть ,кстати один раз с вестником реально хотел разобраться :)))))))))))))))))))) было очень давно
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_Jok_
|
9 Апреля 2012 11:05:11
|
|
|
CigMA
особенно эти события происходят когда все на сходняке собрались
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
CigMA [11]
|
9 Апреля 2012 11:06:28
|
|
|
люди разные бывают...но могут быть и те,кто и убить может
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
9 Апреля 2012 11:06:39
|
|
|
и что же в этом интересного?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Йорус [9]
|
9 Апреля 2012 11:06:56
|
|
|
CigMA
В другом проекте я был, дано... там на сходке один идиот голову проломил человеку, убил
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Доброкот [13]
|
9 Апреля 2012 11:07:15
|
|
|
Сейчас наваляю тебе по айпи
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
hal ve maen [5]
|
9 Апреля 2012 11:07:31
|
|
|
|
CigMA вспомнил случай из другой игры ,там реально один топовый перс ,в реале завалил человека
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Dobryj [12]
|
9 Апреля 2012 11:07:50
|
|
|
hal ve maen [5]
|
9 Апреля 2012 11:08:28
|
|
|
|
Йорус в том проекте у меня был друг админ на серве ,если ты про линейку
|
|
|
CigMA [11]
|
9 Апреля 2012 11:09:22
|
|
|
че руки длинные?я тебя в реале найду
|
|
|
Доброкот [13]
|
9 Апреля 2012 11:11:32
|
|
|
hal ve maen писал(а): CigMA вспомнил случай из другой игры ,там реально один топовый перс ,в реале завалил человека
Хорошо хоть не старушку изнасиловал
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
пингвинчик [7]
|
9 Апреля 2012 11:12:36
|
|
|
|
страшно играть:)) замочить в любой момент могут:) фиг кому свой индекс и номер квартиры дам:))
|
|
|
hal ve maen [5]
|
9 Апреля 2012 11:12:46
|
|
|
|
Доброкот вообще то не смешно :)) просто человек был самым крутым на серве ,вроде взрослый адекватный ,а вот на сходке повел себя глупо
|
|
|
Mela_aka_ALi [8]
|
9 Апреля 2012 11:13:39
|
|
|
ужас, до чего игры доводят.
|
|
|
CigMA [11]
|
9 Апреля 2012 11:17:44
|
|
|
|
скажем пацан обидел девушку,она сказала мужу который много денег в игру кидает и палачит его,пацан задние не дает потому что он пацан!!!смотрит инфу пробивает адресс и идет к ним для разбирательства.
У них идет разговор типо *ты че перебил скорпа.Он ведь не твой был*и все такое...Пацан зовет своих корешей и палачит мужа то девушки в реале...мужик зовет своих и забивает стрелку...и т.д
и вся драка из за скорпа?из за 16-20с и желчи?
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
9 Апреля 2012 11:18:07
|
|
|
|
Есть уголовная квалификация - "причинение смерти по неосторожности"... Насколько помню, именно так и получилось у повздоривших граждан из "линейки"... Я к тому, что убивать нынче отбывающий наказание явно не хотел... Предполагаю, что тот, кто сейчас почивает в стране вечной охоты, просто спровоцировал человека... Скорее всего - грубым высказыванием... А далее цепочка: удар (возможно, в подбородок), удар головой (возможно, об угол, весьма неудачно), нелепая смерть... Бывает и такое...
|
|
|
Йорус [9]
|
9 Апреля 2012 11:21:20
|
|
|
|
hal ve maen
нет, не линейка, это первая браузерка <ВЦ>
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Вестник мира [5]
|
9 Апреля 2012 11:26:00
|
|
|
или в реале люди находят адреса тех или иных лиц,чтобы проучить их
всегда так делаем)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
CigMA [11]
|
9 Апреля 2012 11:27:29
|
|
|
|
Еще часто вижу в привате или в общем чате такое:Привет,ты че офигел?-меня сначала приветствуют и сразу к делу.Думаю у многих такая тема была
или так:привет.я не пойму тебе жить надоело или как?-ну здесь все просто,сначала приветствуют,а потом намекают что мол хотят побить.
я лично чтобы избежать неловкие поступки просто извиняюсь,а если не канает то тупо молчу чтобы были докозательства на то,что меня мол оскорбили...и через некоторое время можно плюнуть в лицо тому человеку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|