Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гильдия Палачей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Гильдия Палачей!

vladaa [15] 
0
9 Апреля 2012 03:19:52
...Антитравматизм на Луках, и, в Поместьях в Лазарете... руны антитравматизма в трусах давно... где что еще? Серые, Добрые - живут припеваючи... на все - пофиг, кроме зеркал, но и это не прерогатива Злюк... Я не знаю сколько в игре палачей 260+ , но, толку и от таких мало, точно. Малый свиток палача на Ауке у Магмар стоит 4 з. - это нормально? Интересно послушать мнение палачей обоих Материков... тема актуальна, а у меня есть предложения))
0
Рики Тики Тави
10 Апреля 2012 12:00:09 #134
Манкубус
во многом согласен.
vladaa
ввести руны травматизма если в памперсы то выйдет что злюки будут пала тока друг на друге качать.
как вариант - событие какоенить, но админы идут другим путем : Удешевление доблы, без прокачки палача, неслом на рунете, межмирье.
............................
По большому счету уже многие шагнули на маг уровни, там разница злюка/добряк не так кардинальна.
Думаю с вводом 16+ она станет совсем не существенна, а вообще кач палача это безусловно игровой фан, а за фан надо платить.
0
ErnestoCheGevara
10 Апреля 2012 12:04:26 #135
Какие же вы злые)) А правильно! Вводите травмы сильнее, злее, пусть все статы режут и сроком неделя +, обычный люд который ведёт "пасивный" образ жизни, зарабатывая на "хлеб" убийством мобов и профой (не считая палача и лекаря) не видя смысла лечить травму поставленую неадекватным собеседником или же заблудишшимся палачём, будет просто искать альтернативу игре что бы "убить время". Админы молодцы они держат баланс между травматизмом и антитравматизмом. Делайте выводы сами, стоит ли просить.
0
ErnestoCheGevara
10 Апреля 2012 12:10:23 #136
Рики Тики Тави
кач палача это безусловно игровой фан, а за фан надо платить.
Вот это замечательно подметил, обеими руками за.
0
 Роник [5]  10 Апреля 2012 12:10:32 #137
Эх, смайлик забыл - :razz:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Манкубус [9]  10 Апреля 2012 12:50:23 #138
Рики Тики Тави
Вообще по большому счету - складывается впечатление, что понятие баланса у всех разное- у Палов недокачек и начинающих - одно, у прокаченных Палачей другое, у Администрации соотвественно третье... Я уж не говорю про Добряков и им сочуствующих.. :lol: Прокаченные Палы - это конечно серьезные реальщики, в подавляющей массе Хаи, которые ради фана - поставить травму какой-нибудь редиске как говорится за ценой не постоят... Исходя из этого по моему и строится политика Администрации в этом вопросе...
1. С одной стороны - вводятся магтравмы и увеличивается их срок действия - с другой стороны добавляются плюхи для хотя бы частичного нивелирования хорошо прокаченного Пала...
2. Оценка баланса Администрацией думаю происходит исходя именно из этой категории Палов, тем более, что именно они и обеспечивают основные финансовые вливания...
В любом случае это активизирует вложенияв игру, и такому Палачу кроме как активно пытаться качаться дальше, чтобы хотя бы остаться на прежнем уровне ничего и не остается... Ну или перекачаться в Добро и выйти с этой гонки вооружений... :lol:
С точки зрения палачей-недокачек(типо меня) и начинающих - так баланс уже давно и безнадежно завален в сторону Добра...

Соотвественно, постепенно в Дваре должно сохранится относительно небольшое количество хорошо прокаченных палачей, которые в силах поддерживать постоянные и весьма приличные вливания, чтобы держать своего перса в тонусе, и основная масса других игроков с относительно бюджетным ( ну по сравнению со Злом конечно) Добром.. Это и будет балансом... Вообщем как-то так... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Wybie Lovat [6]  10 Апреля 2012 14:00:17 #139
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Мудрый-Каа [14]  10 Апреля 2012 14:39:08 #140
Охотник-1986 писал(а):
vladaa
все так плохо в реале, что возникает неистребимое желание нагибать все живое в инете? :rolleyes:
нагнете всея магмария... хуманы всея хумляндия... играться будете после сами с собою? 200 на 200 игроков? не умрет серв от такого? :rolleyes:

Ну вот про реал я бы молчал на твоем месте,тут обсуждаються чисто игровые моменты,не надо приплетать... :evil:
0
CONANofCimmeria [12]  10 Апреля 2012 14:41:53 #141
Red_Hawk писал(а):
Владочка пошла по моим стопам, 4-хлетней давности :) Тогда меня за такие идеи помнится чуть ли не на костре хотели сжечь :)

а её хотят не чуть ли...
3го - сожгут ))))

vladaa
- а я везде нашёл)))
- когда Берлускони назвал Обаму "красивым, молоды, загорелым" ..эээ ...его, ряд несознательных граждан, тоже обвинил в недопустимом хамстве и отсутствии шутки. но он чётко парировал : "а мне понравилась"))))
- так вот, я и Берлускони - видим там(везде) шутку )))))
- хотя, да, я груб и нелюдим ... и как говорят гомосеки - "горжусь этим" ... и готов провести парад на Красной Площади в честь таких пирогов -> <-))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 gASh [13]  11 Апреля 2012 01:00:05 #142
vladaa 04:07 , 10 Апр 2012

...а топ - кройте пожалуйста,

закрыт по просьбе автора
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.