Рики Тики Тави
Вообще по большому счету - складывается впечатление, что понятие баланса у всех разное- у Палов недокачек и начинающих - одно, у прокаченных Палачей другое, у Администрации соотвественно третье... Я уж не говорю про Добряков и им сочуствующих..

Прокаченные Палы - это конечно серьезные реальщики, в подавляющей массе Хаи, которые ради фана - поставить травму какой-нибудь редиске как говорится за ценой не постоят... Исходя из этого по моему и строится политика Администрации в этом вопросе...
1. С одной стороны - вводятся магтравмы и увеличивается их срок действия - с другой стороны добавляются плюхи для хотя бы частичного нивелирования хорошо прокаченного Пала...
2. Оценка баланса Администрацией думаю происходит исходя именно из этой категории Палов, тем более, что именно они и обеспечивают основные финансовые вливания...
В любом случае это активизирует вложенияв игру, и такому Палачу кроме как активно пытаться качаться дальше, чтобы хотя бы остаться на прежнем уровне ничего и не остается... Ну или перекачаться в Добро и выйти с этой гонки вооружений...
С точки зрения палачей-недокачек(типо меня) и начинающих - так баланс уже давно и безнадежно завален в сторону Добра...
Соотвественно, постепенно в Дваре должно сохранится относительно небольшое количество хорошо прокаченных палачей, которые в силах поддерживать постоянные и весьма приличные вливания, чтобы держать своего перса в тонусе, и основная масса других игроков с относительно бюджетным ( ну по сравнению со Злом конечно) Добром.. Это и будет балансом... Вообщем как-то так...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.