Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гильдия Палачей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Гильдия Палачей!

vladaa [15] 
0
9 Апреля 2012 03:19:52
...Антитравматизм на Луках, и, в Поместьях в Лазарете... руны антитравматизма в трусах давно... где что еще? Серые, Добрые - живут припеваючи... на все - пофиг, кроме зеркал, но и это не прерогатива Злюк... Я не знаю сколько в игре палачей 260+ , но, толку и от таких мало, точно. Малый свиток палача на Ауке у Магмар стоит 4 з. - это нормально? Интересно послушать мнение палачей обоих Материков... тема актуальна, а у меня есть предложения))
0
 ArtWar [8]  10 Апреля 2012 02:05:18 #58
верните свитки по 50 сер., и когда умрет пол магмарии уберите их)) :cool:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 vladaa [15]  10 Апреля 2012 02:05:41 #59
Druganidze писал(а):
vladaa писал(а):
...кто первый напишет в этом топе - "нытье" - будет первым клиентом Гильдии палачей))

ой.. неужели опоздал :rolleyes:

...как знаменитым поживается?))
0
 Druganidze [11]  10 Апреля 2012 02:07:32 #60
vladaa
Та КУДАУЖНАМ.. До Вас?? так в грязи барахтаемся.. И никто нас не замечает :eek:
0
 windigo [12]  10 Апреля 2012 02:10:40 #61
pishete svitok palacha stoit 4 golda,vi bez svitkov u kogo profa >200 rasdaete travmi na pravo i na levo nado i nenado, persi imeja profu celitelia, svoim prisutstviem v bojah bez svitkov nelechiut na pravo i na levo :)
0
 vladaa [15]  10 Апреля 2012 02:13:14 #62
...создание Гильдии - было бы, что не говорите, интересным делом... но проблема повального Антитравматизма в игре, на данный момент, важнее, поэтому, я прошу закрыть этот топ, с тем, чтобы создать новый, где, буквально по пунктам, серьезно, рассмотреть данный вопрос...
0
 Druganidze [11]  10 Апреля 2012 02:15:38 #63
vladaa
Все ждут с Нетерпением, как же сделать так, чтобы ПАЛАЧИ везде и всегда раздавали ТРАВМЫ НЕДЕЛЬНЫЕ)))
0
 vladaa [15]  10 Апреля 2012 02:21:09 #64
Druganidze писал(а):
vladaa
Все ждут с Нетерпением, как же сделать так, чтобы ПАЛАЧИ везде и всегда раздавали ТРАВМЫ НЕДЕЛЬНЫЕ)))

...конечно нет, все ждут очередного пришествия 13-ки с ее бесплатным лечением)) ...все без травм, и все тяпками окучивают грядки репки в ВЛ))
0
 ArtWar [8]  10 Апреля 2012 02:24:25 #65
vladaa [15] 02:13 , 10 Апр 2012

...создание Гильдии - было бы, что не говорите, интересным делом... но проблема повального Антитравматизма в игре, на данный момент, важнее, поэтому, я прошу закрыть этот топ, с тем, чтобы создать новый, где, буквально по пунктам, серьезно, рассмотреть данный вопрос...

+++
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 GRAFF 780 [12]  10 Апреля 2012 02:25:17 #66
Druganidze писал(а):
vladaa

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 vladaa [15]  10 Апреля 2012 02:30:27 #67
Druganidze писал(а):
vladaa
Та КУДАУЖНАМ.. До Вас?? так в грязи барахтаемся.. И никто нас не замечает :eek:

...из грязи в князи, все верно)) ...и это... капсить не надо))
0
 Druganidze [11]  10 Апреля 2012 02:36:14 #68
vladaa
Про КАПС как-нибудь с правилами форума разберусь)) Спасибо за совет))

А Князьями, я и не хочу.. Это уж лучше Вы, Выше Звезд)) :rolleyes:
0
 ануца25 [5]  10 Апреля 2012 02:48:40 #69
собираюсь качать добро, но мне не очень интересно что антитравматизм в чертожных комплектах, с какой стати то тому кто ничего не качает антитравматиз в призах :biggrin:
можно сделать проще чертожные при достижении серой добра, арсенальные при достижении серой зла, у кого ничего нет бонус ускорение :lol:
0
 vladaa [15]  10 Апреля 2012 02:52:16 #70
Druganidze, раз уж я просила закрыть топ, то теперь, пока не закрыли, можно уже и нафлудить совсем не по делу... Ты сам виноват, что так все получилось, ты сам, первый, был агрессором, ты сам был задирой, ты, прикрываясь войной рас, напал на заведомо сильного противника, и, не справившись один на один - позвал на помощь, ты первый, продолжаешь бегать за мной в водные локи с зеркалами, когда я уже готова была тебя простить, да, и ты, несешь фиг знает что, про отрабатывание тобой ЧСа по ДГ, которое тебя "вскормило", написаль хрень в инфо свое, что тоже глупость... куда ни глянь, ты сам ко мне привязался... Ок, я эмоциональна, и о тебе узнал мир, но миру это интересно всего 10 дней... закон журналистики... а дальше что?)) ...я хоть и злая, но не злобная, мне почему то тебя жаль...
0
 vladaa [15]  10 Апреля 2012 02:55:10 #71
ануца25 писал(а):
собираюсь качать добро, но мне не очень интересно что антитравматизм в чертожных комплектах, с какой стати то тому кто ничего не качает антитравматиз в призах :biggrin:
можно сделать проще чертожные при достижении серой добра, арсенальные при достижении серой зла, у кого ничего нет бонус ускорение :lol:

...этот топ закроют, сделаем новый, если чтот упущу по антитравматизму, очень прошу там напомнить потом...
0
Fiestos [5]  10 Апреля 2012 02:56:54 #72
{припал к земле}
о, великая :idea:
{бьётся челом об земл., не взирая на булыжники на ней} :mol: :mol: :mol:
0
 vladaa [15]  10 Апреля 2012 02:59:23 #73
Fiestos писал(а):
{припал к земле}

...храм иди строй, новый, тот чут фиговенький))
0
Шайкана [6]  10 Апреля 2012 03:01:44 #74
Fiestos
:biggrin: землю пожалей, донжуан )) думаешь. попадись на локе, тебя не убьют?)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Fiestos [5]  10 Апреля 2012 03:13:57 #75
vladaa писал(а):
Fiestos писал(а):
{припал к земле}

...храм иди строй, новый, тот чут фиговенький))

:surprised:
Ищем твоей благосклонности, не вели прыгать с утёса, вели отрезать левую руку. А правой рукой будем строить на каждом материке, на каждой локации по новому Тадж Вла&#0039;халу :mol: :mol: :mol:
0
 Alkera [11]  10 Апреля 2012 03:19:43 #76
все, топ под флуд пустили?

Выпустить троллей!!
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.