|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эль Пунто
|
|
|
|
7 Апреля 2012 21:24:56
|
|
|
|
Айю [6]
|
9 Апреля 2012 02:12:53
|
|
|
Фиалка_Лян
Вот что за мода во всех своих сливных бедах обвинять толстый кошелек противника? Вас не учили родители, что считать чужие деньги, как минимум, неприлично?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Фиалка_Лян [10]
|
9 Апреля 2012 02:17:54
|
|
|
|
Айю
и не собиралась) Я всего лишь имела ввиду, что каждый играет по своим возможностям.
|
|
|
Айю [6]
|
9 Апреля 2012 02:34:08
|
|
|
Фиалка_Лян писал(а): Айю
и не собиралась) Я всего лишь имела ввиду, что каждый играет по своим возможностям.
Фиалка_Лян
Мало кто может понять проблемы нереальщиков, сидя на толстом кошельке. И этот топ тому подтверждение.
Кого вы имеете в виду, называя реальщиком? Персонажа А я не плачу, который не вылазил с алмазов год? Не в проблеме реала суть топика, а в проблеме неспособности сыграть инст. Встретившись с болеее подготовленной тимой, вам будет психологически проще обвинить в своем проигрыше не свои кривые руки и недостаточную подготовку, а "1,5 ляма денег" (с.) противника  Где доказательства ,что именно такие суммы были влиты на этих персов?
|
|
|
Фиалка_Лян [10]
|
9 Апреля 2012 02:59:03
|
|
|
|
Айю
Мне казалось, я сказала все, что хотела сказать и достаточно ясно...
Не совсем понимаю, что именно вас насмешило, впрочем, я не сильна в психологии форумных троллей и боюсь, мне с вами не тягаться в выворачивании так и сяк очевидных вещей.
Кого вы имеете в виду, называя реальщиком?
Я называю реальщиками тех, у кого на 7-8 уровне по 5 красных медалей. Те, кто может годами сидеть на крафте, вызывают у меня смешанные чувства, в том числе и восхищение, но я сама на такое пожалуй неспособна...
Про кривые руки это вы зря, впрочем, я готова пересмотреть свое мнение, если вы покажете мне стат, желательно с вашим участием, в котором в подобной ситуации выиграли инст "ровными руками".
Было дело, боролись против 2-3 красномедальных, даже призрак с потерей души приносил пользу в инсте. Выигрывали пару раз, чаще проигрывали и не жалели о потраченных средствах. Но тогда шанс был, а здесь я его не вижу. Кроме прочего должен быть сильный лидер в тиме, который оценит ситуацию и разработает тактику. Это большая редкость и не похоже, чтобы такой лидер там был. Так что остаюсь при своем мнении, у магмар было только два варианта - слить инст или слить затар.
|
|
|
-JIuMoN09- [6]
|
9 Апреля 2012 03:00:29
|
|
|
Айю [6]
|
9 Апреля 2012 03:45:14
|
|
|
Фиалка_Лян
Мне казалось, я сказала все, что хотела сказать и достаточно ясно...
Вы достаточно ясно дали лично мне понять, что вы считаете себя неспособной подготовиться в тиму так, что бы вас взяли в тиму, которая идет на 100% победу над абсолютно любым противником.
Я называю реальщиками тех, у кого на 7-8 уровне по 5 красных медалей. Те, кто может годами сидеть на крафте, вызывают у меня смешанные чувства, в том числе и восхищение, но я сама на такое пожалуй неспособна...
Конечно, за год пройти 10 уровней - это конечно круто, но у каждого своя игра. Люди, которые сидят годами на крафте, зарабатывая на медали - отнюдь не заливают по 1,5 ляма денег  В этом инсте мало у кого по 5 красных медалей. Магмарская команда была попросту не готова - это причина слива, а не то ,что кто то реалит, а кто то зарабатывает профой.
Про кривые руки это вы зря
Почему зря?
впрочем, я готова пересмотреть свое мнение, если вы покажете мне стат, желательно с вашим участием, в котором в подобной ситуации выиграли инст "ровными руками".
Увы, все мои статы давно "не существуют" - истекли по срокам давности. Хотя было дело, как хорошо подготовленная пятерка зашла в инст и порвала средне подготовленную девятку (если не верите - могу дать ники остальных четырех игроков, у них спросите). Пол года назад где то была встреча двух абсолютно равных по подготовке команд, даже мы были в менее выигрышном свете,у нас несолько 5х уровней было, у противника все 6-рки. Мы победили только благодаря тому, что координация инста проводилась голосом по скайпу.
Но тогда шанс был, а здесь я его не вижу
Вы по моему так и не поняли всего того, что я до вас хотела дорнести. Думаю ,вы посчитали мои слова насмешками форумного тролля.
Кроме прочего должен быть сильный лидер в тиме, который оценит ситуацию и разработает тактику
В данном конкретном случае лидер тимы сказал "ну, можно даже не высовываться"  О каком шансе может быть речь? Слили только лишь из-за недоподгтовленности и всеславянского "на авось".
Так что остаюсь при своем мнении, у магмар было только два варианта - слить инст или слить затар.
То есть вы приветствуете стояние на базе? Это - политика клана?
То есть по вашему, лучше пойти недоподготовленным в надежде на мясо и постоять на базе, если мясо не принес официант на блюдечке?
Кстати, учтите, что халява кончилась) тот "средний класс" игроков ,который "привело" в пещеры введение межсерверных инстов и прошлогодней хаосной халявы с варгахами и поясами, благополучно переехал в междумирье в большинстве своем. Так что мяса в простых пещерах будет все меньше и меньше.
|
|
|
Gellios [6]
|
9 Апреля 2012 04:05:54
|
|
|
Эль Пунто писал(а): Кто-то сегодня много кричал, что без зеркал мы никто, да мы всех порвем... зеркала остались в храме, приходите - рвите.
Или в последующем на форумах не хорохорьтесь!
Прям как впервые победили)) ну стока пафосу)
Ну храм ладно) объясни мне зачем на демонологе зеркалить?)) поднять в бою это не мешает)) по окончании юоя ну от силы минут 20 покурить из за невозможности встать.. то если упал))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Gellios [6]
|
9 Апреля 2012 04:11:03
|
|
|
|
Айю
о господи)) Пдуните себе, кому надо что то там у вас считать))))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Крейси Джен [10]
|
9 Апреля 2012 04:43:31
|
|
|
|
Айю
какое редкое умение вкладывать в слова собеседника собственный, не имеющий никакого отношения к оригинальному, новый смысл))
вам сказали белое - вы его черным мажете...
беседовать с вами - бессмыслено, все равно просто до какого-нить слова докапаетесь, лишь бы не согласиться с другими...
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Фиалка_Лян [10]
|
9 Апреля 2012 05:09:31
|
|
|
Айю
Да, я не считаю себя способной победить 100 % любого противника. Впрочем, 100% гарантии нет ни у кого, всегда есть вероятность, что противник окажется сильней или ему где то больше повезет. Для меня эта вероятность встретить более сильного соперника довольно велика, так как сейчас я качаю персонажа исключительно игровыми средствами, да и в лучшие времена не вливала много. Все еще пытаюсь научиться играть бесплатно в бесплатную игру) а про крафт я уже упоминала, ну не могу я долго копать, это действо быстро убивает во мне всякий интерес к игре(
Про координацию я тоже говорила, мне показалось или вы озвучили то же самое, что и я?
Вероятно я действительно не понимаю, что вы хотели до меня донести( Всегда готова пообщаться в скайпе и обсудить это в живом разговоре, если есть желание. Все таки я не любительница много печатать, да и вообще форум не моя стихия ни разу.
Нет, я не приветствую стояние на базе, я просто пытаюсь понять людей (в данном случае магмар), и понимаю их. Нет, это не политика клана) Будь я на месте Славного воина, трудно сказать как поступила бы я, но еще больше позорить своих подопечных на форуме уж точно не стала бы. Хотя, ситуация некрасивая конечно, что и говорить..
Подготовка, подготовка.. Вот вы все одно и тоже талдычите, а я вам пытаюсь обьяснить, что как ни готовься, выше головы не прыгнешь. Человек может затарить полный рюкзак зеркалами, но если у него нет 2-3 колод, то их нет, как ни готовься. Сколько мешочков корма ни купи, бз в эндарга не превратится. И, поверьте, я считала, сколько стоит качнуть реликты с сини до фиолета. Не для всех это, ой не для всех. Вот вы что предлагаете в таком случае? Не ходить в инсты тем, кто не может позволить себе вышеперечисленного? Смешно, в самом деле. Во- первых такие тимы все же встречаются нечасто, во- вторых, если б вдруг действительно мы середнячки перестали ходить, мегатимам пришлось бы сражаться между собой и тогда они сами взвыли бы. Дежавю прям.. где-то кто-то это уже писал..
Ох, не хотите вы меня с форума отпускать( Я поняла в чем сила тролля - 1)заставить собеседника пожалеть, что он вообще пришел на форум, 2)вымотать его и 3)вынудить уйти со словами "на сем с форума удаляюсь" , причем два последних пункта повторить несколько раз
|
|
|
Radovar [13]
|
9 Апреля 2012 05:11:53
|
|
|
|
открыл первую страницу - срались с избрами. Открыл последнюю - мемуары. Ужс
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Синий паладин [10]
|
9 Апреля 2012 05:32:14
|
|
|
Сколько букв
Кройте топ - хватит мусолить
|
|
|
Uganda [6]
|
9 Апреля 2012 06:36:18
|
|
|
|
Фиалка_Лян
Во всем этом патетическом безобразии ты забываешь одно.. это был кланпоход =)
Все твои доводы хороши только тогда, когда идешь один, с зажатыми в потном кулачке деньгами на затар, и сам за себя решаешь пробовать-не пробовать. А идти кланом будучи реально неподготовленными, да еще сливать -это позорище. И деньги тут абсолютно не при чем.
К тому же, я не знаю как у кого, но для меня инсты -это в первую очередь основной фан в игре, а не тупой крафт доблы на мясе. И в этом аспекте попадание на тиму в инсте-подарок судьбы, кусок адреналина и шматок азарта)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ADMIRAL GOLD [6]
|
9 Апреля 2012 10:16:31
|
|
|
малолетские разборки ))) , в школе бы так 5 зарабатывали , чем тут в топиках пальцы гнуть ... в зерколо на себя посмотрите , не бойс девченки мимо проходят  в дваре я смотрю вобще много понтов стало ... льшь бы кого-то приоупустить - лохонуть , а все это только тут ... Руководство Слаерсов _ вас избры на колени поставили ((( жаль вас !!! нет что-бы заступиться , а вы штрафы выписываете , стремно как-то ...
забей мне гвоздь в голову сказал пень пню , нет - говорит пень , я тебя просто пну
|
|
|
Lawlessness [6]
|
9 Апреля 2012 10:21:25
|
|
|
|
Не надо вестись, прокачали реликты - носите зеркала. Следующие начнут кричать что без 10х животных вы никто, другие скажут что без колод вы никто...
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
9 Апреля 2012 10:26:40
|
|
|
|
ADMIRAL GOLD
молодец! и понтанулся, и пояснил кто кого нагнул, и руководство слаеров лоханул между делом, садись пять!)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ADMIRAL GOLD [6]
|
9 Апреля 2012 10:29:31
|
|
|
НикакогоНика
 обращайтесь !!!
забей мне гвоздь в голову сказал пень пню , нет - говорит пень , я тебя просто пну
|
|
|
hal ve maen [5]
|
9 Апреля 2012 10:46:36
|
|
|
|
избры хорош уже понторезиться
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Makcim1981 [8]
|
9 Апреля 2012 13:05:17
|
|
|
|
Интересно почитать.
Поступок с выкладыванием логов сюда главой альянса Slayers считаю низким и недостойным звания главы.
Вокруг бякушки развели мега историю - а в чем она не права ? Провела несколько боев, слила обкаст и мороков, и какой смысл дальше ломать шмот если все ясно, тима стоит !
Что касается тимы. Не совсем понятно конечно почему 8-ки с бесами и обкастом в рюкзаке решили остановиться ? 7-мь зеркал конечно много но заставить слить их можно было б, это выглядело б достойно.
Что касается мифического страха ромбиков ... ау ребята это ИГРА, о каком страхе картинок может ити речь.
Поддерживаю полностью высказывания персонажа Лысый - Лысый
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|