Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Пещера

Эль Пунто
0
7 Апреля 2012 21:24:56
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=93967313&finish=0
Кто-то сегодня много кричал, что без зеркал мы никто, да мы всех порвем... зеркала остались в храме, приходите - рвите.
Или в последующем на форумах не хорохорьтесь!
0
 Лысый - лысый [9]  8 Апреля 2012 17:48:46 #191
CoriuS

Я все понимаю . Но такая агитация приводит народ вод к таким вот постам . Грустно
0
CoriuS [5]  8 Апреля 2012 17:49:00 #192
Седьмая
:lol:
0
e b o l a
8 Апреля 2012 17:50:53 #193
Лысый - лысый
Ну давай их пожалеем, денег мож им подкинем, поощрение какое-нить выдадим, ну и звание мож в клане "герой", а?
Если человек не дорожит репутацией своего али, то ему в этом альянсе делать нечего. Наказание не столь сурово, кого не устраивает, может нажать кнопку выхода, и играть в свою игру.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Лысый - лысый [9]  8 Апреля 2012 17:52:04 #194
e b o l a

Да лучше без альянса Ин чем играть там , где тебе звание сливщик вешают
0
M0NSTR
8 Апреля 2012 17:56:05 #195
Это слееры и я не удивлен:)
0
 zmeya77 [8]  8 Апреля 2012 17:56:41 #196
e b o l a
ну да верно-выходить нужно всей фиолетовой тимой чтобы спасти инст :biggrin:
0
e b o l a
8 Апреля 2012 17:56:48 #197
Лысый - лысый
думаешь альянс много потерял бы, исключив подобных персонажей?))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Седьмая [9]  8 Апреля 2012 17:57:09 #198
Кагадей
CoriuS
Чего ржете, я ж любя :evil:
0
 Лысый - лысый [9]  8 Апреля 2012 18:02:58 #199
e b o l a

Ин я ж говорю. Ну нельзя по обкасту о людях судить. Извени мне может приспичило в пещере и я туда убежал. вишу ))) а мне потом бах звание Сливщик вешают ??? да ровно мне на этот инст их сотни . Просто топ создан чтобы народу язву закинуть и раздор посеить. А Вы поддерживаете
0
куколка_мяукалка [10]  8 Апреля 2012 18:04:21 #200
Сливщик--это не тот, кто самый бедный, и у кого нет медалей. Можно быть самым слабым по прокачке, но иметь боевой дух и задор.Сливщик-- это жлоб, который жмёт на обкаст и мороки))) это эгоист, который подставляет своих братьев по оружию. А ещё это пофигист, которому плевать на честь клана.... Я бы даже не наказывала, а просто выгнала((
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
e b o l a
8 Апреля 2012 18:06:26 #201
Лысый - лысый
При чем здесь приспичило? Ты логи читал?
И вообще, прочти лучше, что жена пишет, респект Куколке)
0
CoriuS [5]  8 Апреля 2012 18:06:51 #202
куколка_мяукалка
я хожу без мороков и обкаста.... я слившик?)) ну а какие варианты, мне либо арсов брать, которые уже смешны, либо пхадов, на которых хватает РГ.

зачастую в инсте без обкаста. но даже без всего этого умудрялся как-то приносить пользу инсту....

расплывчатое у вас определение сливщика)
0
 Славный-воин [10]  8 Апреля 2012 18:09:04 #203
Лысый - лысый
АНдрей если тебе приспичит и ты отбежал)) я думаю ты раздеваться то не будешь)
А цель топа ты прав была именно такая, но просто был бы это единичный случай то я бы просто промолчал, а так это не в перый раз что и печально.
0
e b o l a
8 Апреля 2012 18:10:02 #204
CoriuS писал(а):

я хожу без мороков и обкаста.... я слившик?))

Да.
Вариант один - не ходить. Берите 7 лвл и ходите в залы, а походы ваши порожняком - это простая подстава всей тимы.
0
CoriuS [5]  8 Апреля 2012 18:12:09 #205
e b o l a писал(а):
CoriuS писал(а):

Да.
Вариант один - не ходить. Берите 7 лвл и ходите в залы, а походы ваши порожняком - это простая подстава всей тимы.

я в тиме ходил...которая знала, что всё, что у меня есть, это дохнущие красные пушки и 8 слотов...)
ездового сроду не было ни на одном уровне(арену делал засчёт яда напарника))
и ведь побеждали как-то :rolleyes:
как резалт - звание на лвл за 2 недели :rolleyes:
0
 Лысый - лысый [9]  8 Апреля 2012 18:12:37 #206
Так женщины ))Слушаем сюда .
Щас скажу и ну его это т форум . Топ создал человек который в инсте набил О 81 ХП урона !! Прости Боря но это так . Вы поливаете персов (магмар !!!!) в том числе которые набили 10 к. хп. На этом кланяюсь и исчезаю. До новых встреч .
0
 Uganda [6]  8 Апреля 2012 18:15:43 #207
CoriuS писал(а):
e b o l a писал(а):
CoriuS писал(а):

Да.

я в тиме ходил...которая знала, что всё, что у меня есть, это дохнущие красные пушки и 8 слотов...)
ездового сроду не было ни на одном уровне(арену делал засчёт яда напарника))
и ведь побеждали как-то :rolleyes:
как резалт - звание на лвл за 2 недели :rolleyes:

Нузнали они и брали тебя балластом, может из жалости, может по дружбе =)
Реальной пользы от тебя в инсте никакой.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
CoriuS [5]  8 Апреля 2012 18:18:07 #208
Uganda
:lol: про нету пользы улыбнуло ))) ну переубеждать не буду, считай как знаешь)
жалости? :lol: я ходил один, потом они попали в инст со мной и по итогу взяли в тиму...проходил с ними ещё 2 дня.)
0
 Яромудр [6]  8 Апреля 2012 18:20:34 #209
мб уже спросили и я повторюсь... но кажется слаеры теряют состав, за что двое нижних из статы инста выгнали?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.