|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леший3 [5]
|
|
|
|
5 Апреля 2012 21:31:31
|
|
|
20:57 Леший3 » Сахар в чашке: gtht,bdftim&
20:57 Леший3 » Сахар в чашке: gtht,bdftim&
20:57 Сахар в чашке: я 5 лвл! ищу тиму на церберов!
20:58 Леший3 » Сахар в чашке: перебиваешь?
20:59 Сахар в чашке » Леший3: я в блоке била, онот меня не уходил
20:59 Леший3 » Сахар в чашке: сказочница
21:00 Леший3 » Сахар в чашке: я же смотрел, в каком блоке ты была
21:00 Леший3 » Сахар в чашке: стояла без блока
21:00 Сахар в чашке » Леший3: Леший лесу заждались
21:02 Леший3 » Сахар в чашке: клан не позволяет вести себя грубо, и перебивать
21:03 Леший3 » Сахар в чашке: в лес можешь сама прогуляться, перед тем как перебивать верку без блока, а потом еще и грубить
21:04 Сахар в чашке » Леший3: ну ты нудный))
21:04 Леший3 » Сахар в чашке: не ндный, а справедливый
21:05 Сахар в чашке » Леший3: я тебе 1с ерну приат мой не насилуй тока
21:06 Леший3 » Сахар в чашке: ты сама себя насилуешь, влазя в чужие бои без блока
21:06 Сахар в чашке: я 5 лвл! ищу тиму на церберов!
21:07 Сахар в чашке » Леший3: не дооди до греха)
21:08 Леший3 » Сахар в чашке: а что можешь сделать?
21:10 Леший3 » Сахар в чашке: сама же виновата и еще угрозы от тебя слышу???
21:15 Сахар в чашке: я 5 лвл! ищу тиму на церберов!
21:25 Сахар в чашке воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Леший3.
21:25 Сахар в чашке воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Леший3.
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
5 Апреля 2012 23:40:50
|
|
|
Dexterous HG
даже если говорить о негласном кодексе охотника, решает даже не расположение ника в окне, а запись в чате "вы совершили нападаение" или " вы вмешались в бой" ...ну и отношение бьющих к этому так называемомоу кодексу...а вообще, будь я критом, сгорел бы со стыда, если б меня тяж. перебил..
от себя хочу добавить, что даже если перебили - это несмертельно, и если в мой бой вмешиваются, и я без обкаста, а оппонент, допустим, под веркой, уступаю моба и желаю удачи. есть такие понятия как солидарность, вежливость и много других интересных слов.
А зеркала, мыши порчельники и прочие равзлечения так же не запрещены как право на дроп в бою правилами администрации, тут больше вопрос личного характера. Вспомнилась одна забавная песенка: "Значит было за что, пупа пум пупа пум!..."
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 23:45:49
|
|
|
-lelush- писал(а): Леший3 писал(а): Если перс чувствует за собой защиту, то можно перебивая моба, еще и кидать зеркало
и?))
знак вопроса не поставил, ты за меня это сделал)
|
|
|
--- GRANIt --- [5]
|
5 Апреля 2012 23:49:42
|
|
|
Леший3
думал ты уже осазнал что ступил делав этот тупом и ушол спать )))
ну а ты крепкий
|
|
|
Кагадей [8]
|
5 Апреля 2012 23:52:36
|
|
|
Леший3 писал(а): -lelush-
знак вопроса не поставил, ты за меня это сделал)
а смысл перед тобой вопросы ставить, один хрен ты на них не отвечаешь. вот, например, тебя несколько раз спросили, в чем по-твоему выражается ее хамство по отношению к тебе, предложили процитировать, что именно тебя оскорбило - ты благополучно промолчал.
с тем же успехом можно утверждать, что хамил именно ты. неверишь? - перечитай лог сверху вниз.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 23:52:58
|
|
|
-DamaGGe- писал(а): Dexterous HG
даже если говорить о негласном кодексе охотника, решает даже не расположение ника в окне, а запись в чате "вы совершили нападаение" или " вы вмешались в бой" ...ну и отношение бьющих к этому так называемомоу кодексу...а вообще, будь я критом, сгорел бы со стыда, если б меня тяж. перебил..
от себя хочу добавить, что даже если перебили - это несмертельно, и если в мой бой вмешиваются, и я без обкаста, а оппонент, допустим, под веркой, уступаю моба и желаю удачи. есть такие понятия как солидарность, вежливость и много других интересных слов.
А зеркала, мыши порчельники и прочие равзлечения так же не запрещены как право на дроп в бою правилами администрации, тут больше вопрос личного характера. Вспомнилась одна забавная песенка: "Значит было за что, пупа пум пупа пум!..."  [/quo
Посмотрим когда к тебе вмешаются в бой, во время верки, и зеркало за это кинут. Взгляды сразу поменяются на 180 градусов
|
|
|
БадбескО [4]
|
5 Апреля 2012 23:53:17
|
|
|
--- GRANIt --- писал(а):
ну а ты крепкий 
Гранит, а не человек!
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Танюлька [9]
|
5 Апреля 2012 23:56:21
|
|
|
|
Кагадей
мне интресно где вы видите что он нагрубил до такой степени что неограничились мышами?))
а сказочница - это конечнно очень оскорбительно....
До горизонта рукой подать, но кто его достиг..
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
5 Апреля 2012 23:56:50
|
|
|
--- GRANIt --- писал(а): Леший3
Эту фразу не догнал, объясните))
|
|
|
Танюлька [9]
|
5 Апреля 2012 23:57:36
|
|
|
|
а ввобще такие топы вообще нужно запрещать на форум вылаживать - моежет люди научаться общаться и решать свои пробелем сами
|
|
|
Танюлька [9]
|
5 Апреля 2012 23:58:14
|
|
|
Танюлька писал(а): а вобще такие топы вообще нужно запрещать на форум вылаживать - моежет люди научаться общаться и решать свои пробелемы сами
|
|
|
Кагадей [8]
|
6 Апреля 2012 00:01:08
|
|
|
Танюлька писал(а): Кагадей
мне интресно где вы видите что он нагрубил до такой степени что неограничились мышами?))
а сказочница - это конечнно очень оскорбительно....
опять вопросом на вопрос))
а где Вы видите хамство сабджа? слово "нудный"? ну так он нудный и есть
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
--- GRANIt --- [5]
|
6 Апреля 2012 00:01:24
|
|
|
|
Грызун Воды
парень опозорился на 7страниц на форуме из за 1 зомби (1с)
|
|
|
Леший3 [5]
|
6 Апреля 2012 00:02:16
|
|
|
--- GRANIt --- писал(а): Леший3
ну а ты крепкий  [/quot
это что угрозы?
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
6 Апреля 2012 00:03:23
|
|
|
а мне так нравился их значок(((
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
--- GRANIt --- [5]
|
6 Апреля 2012 00:03:28
|
|
|
Vendgo
|
6 Апреля 2012 00:04:06
|
|
|
 Отдайте, отдайте лешему серебренник! Иначе душу вашу будет истязать после смерти в лесу!
|
|
|
Леший3 [5]
|
6 Апреля 2012 00:06:51
|
|
|
--- GRANIt --- писал(а): Грызун Воды
парень опозорился на 7страниц на форуме из за 1 зомби (1с)
я опозорился, а Сахарок в героя превратилась? бедная и несчастгая, пришлось ей защищаться от грубияна мышками и зеркалами)
|
|
|
Танюлька [9]
|
6 Апреля 2012 00:07:04
|
|
|
|
Кагадей
я не про недостатки персонажей а о зеркале после мышей -раз так нервировал что мешает добавить во враги
|
|
|
Dexterous HG [8]
|
6 Апреля 2012 00:09:38
|
|
|
-DamaGGe-
Я решил сказать про расположение ников игроков в бою, потому что это показалось мне удобнее, чем говорить об одновременном заходе в бой) Если брать существующие реалии, то действительно в чате может быть написано "вы совершили нападение", а ник стоять на втором месте)
По существу. Лично я не против встать в блок и обычно (90% случаев) спрашиваю о том, есть ли необходимость в этом, если одновременно со мной в бой попал кто либо еще, кроме тех случаев когда: 1. Меня раздражает ник другого игрока 2. Меня раздражает информация в инфе у другого игрока 3. По определенным причинам мне неприятен этот игрок, НО я никогда не считаю себя и кого либо еще, попавшего в бой одновременно(именно одновременно) со мной ОБязанным сменить свою стойку исключительно по этой причине.
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|