|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леший3 [5]
|
|
|
|
5 Апреля 2012 21:31:31
|
|
|
20:57 Леший3 » Сахар в чашке: gtht,bdftim&
20:57 Леший3 » Сахар в чашке: gtht,bdftim&
20:57 Сахар в чашке: я 5 лвл! ищу тиму на церберов!
20:58 Леший3 » Сахар в чашке: перебиваешь?
20:59 Сахар в чашке » Леший3: я в блоке била, онот меня не уходил
20:59 Леший3 » Сахар в чашке: сказочница
21:00 Леший3 » Сахар в чашке: я же смотрел, в каком блоке ты была
21:00 Леший3 » Сахар в чашке: стояла без блока
21:00 Сахар в чашке » Леший3: Леший лесу заждались
21:02 Леший3 » Сахар в чашке: клан не позволяет вести себя грубо, и перебивать
21:03 Леший3 » Сахар в чашке: в лес можешь сама прогуляться, перед тем как перебивать верку без блока, а потом еще и грубить
21:04 Сахар в чашке » Леший3: ну ты нудный))
21:04 Леший3 » Сахар в чашке: не ндный, а справедливый
21:05 Сахар в чашке » Леший3: я тебе 1с ерну приат мой не насилуй тока
21:06 Леший3 » Сахар в чашке: ты сама себя насилуешь, влазя в чужие бои без блока
21:06 Сахар в чашке: я 5 лвл! ищу тиму на церберов!
21:07 Сахар в чашке » Леший3: не дооди до греха)
21:08 Леший3 » Сахар в чашке: а что можешь сделать?
21:10 Леший3 » Сахар в чашке: сама же виновата и еще угрозы от тебя слышу???
21:15 Сахар в чашке: я 5 лвл! ищу тиму на церберов!
21:25 Сахар в чашке воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Леший3.
21:25 Сахар в чашке воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Леший3.
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 22:18:20
|
|
|
Леший3 писал(а): - Бродяга - писал(а): Леший3
так откуда ты увидел что она без блока била если ты прогрузиться не мог?
а кто сказал, что я прогрузиться не мог? она? я же сказал, что она сказочница
у всех прогружался, а у нее застрял, смотри реально, верка, есть верка, тебя перебиваю, ты случайно перебиваешь, но при этом не грубишь
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 22:19:23
|
|
|
Сахар в чашке писал(а): Леший3 писал(а): - Бродяга - писал(а): Леший3
так откуда ты увидел что она без блока била если ты прогрузиться не мог?
а кто сказал, что я прогрузиться не мог? она? я же сказал, что она сказочница
жуть) ты чё такой дерзкий?)
ну вот, еще вопросы???
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 22:20:32
|
|
|
Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): P.S. танк с БТУ это сила)))
не БТУ сила, а грубость, и неадекватность
Уважаемый, я сегодня 4 часа верку била на зомби. Если влезала в чужой бой то в обязательном порядке вставала в блок и извинялась. Пару раз были аналогичные инциденты с персонажами которые начинали вести себя вызывающе при моем появлении в ихнем бою еще до окончания боя. Если бы у меня было немного меньше терпения то результат их высказываний был бы наверно аналогичен вашему.[/quote
у вас что все так делают, если в бой чужой попадают, то обязательно мышек и зеркала кидают, типо освободите локу, не видите мы верку бьем?
Мышей я обычно ни на кого не кидаю, до зеркала тоже пока не доходило...Обычно хватает вежливой просьбы перестать хамить...
P.S. Если влезла в чужой бой то извиняюсь всегда.
ты видела, что я первый начал хамить?
|
|
|
Лаура Охотница [5]
|
5 Апреля 2012 22:25:42
|
|
|
Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): P.S. танк с БТУ это сила)))
Уважаемый, я сегодня 4 часа верку била на зомби. Если влезала в чужой бой то в обязательном порядке вставала в блок и извинялась. Пару раз были аналогичные инциденты с персонажами которые начинали вести себя вызывающе при моем появлении в ихнем бою еще до окончания боя. Если бы у меня было немного меньше терпения то результат их высказываний был бы наверно аналогичен вашему.[/quote
у вас что все так делают, если в бой чужой попадают, то обязательно мышек и зеркала кидают, типо освободите локу, не видите мы верку бьем?
Мышей я обычно ни на кого не кидаю, до зеркала тоже пока не доходило...Обычно хватает вежливой просьбы перестать хамить...
Если вы, уважаемый не можете отличить хамское поведение от нормального то разговаривать с вами бессмысленно...Хотя бы то тех пор пока вы не научитесь уважать не только себя но и других...
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Апреля 2012 22:26:11
|
|
|
Gotti [4] 22:13 , 05 Апр 2012
Soqlasin, сам бы я не справился)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
LordG [8]
|
5 Апреля 2012 22:28:33
|
|
|
|
Кошмар, бывают же такие нудные ....
Может это блэк фр мульта завел?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 22:30:02
|
|
|
Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): P.S. танк с БТУ это сила)))
так это я еще ей хамил) а не она) клево)
Если вы, уважаемый не можете отличить хамское поведение от нормального то разговаривать с вами бессмысленно...Хотя бы то тех пор пока вы не научитесь уважать не только себя но и других...
|
|
|
Gotti [4]
|
5 Апреля 2012 22:30:48
|
|
|
Вестник мира
да это твое, соглашаться))) любительница сама знаешь чего
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
5 Апреля 2012 22:32:08
|
|
|
|
а почему кто то должен перед тобой извинятся?
или ты эякулируешь когда перед тобой извиняются?
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 22:32:24
|
|
|
Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): Леший3 писал(а): Лаура Охотница писал(а): P.S. танк с БТУ это сила)))
так это я еще ей хамил) а не она) клево)
хамское поведение было только от нее, если вы считаете что сказочница , это хамство,,,,,
|
|
|
Кагадей [8]
|
5 Апреля 2012 22:32:58
|
|
|
|
Леший3
Лаура Охотница
хорошо, что нет кнопки "цитировать топик целиком" ><
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
5 Апреля 2012 22:33:02
|
|
|
|
Леший3
харош цитировать пол страницы)
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 22:33:30
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): а почему кто то должен перед тобой извинятся?
а что должны все хамить?
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Апреля 2012 22:34:28
|
|
|
Gotti [4] 22:30 , 05 Апр 2012
только не истери))) Тушь потечет)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
5 Апреля 2012 22:34:57
|
|
|
|
Леший3
молчание не хамство.
и 20:59 Сахар в чашке » Леший3: я в блоке била, онот меня не уходил
вполне нормальное объяснение...
я не сторонник всяких пакостей из за мобов,но ты сам спровоцировал
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 22:35:07
|
|
|
Леший3 писал(а): Wybie Lovat писал(а): а почему кто то должен перед тобой извинятся?
а что должны все хамить?
может. тебе и нравятся, есле тебе хомят, то мне это совсем не нравится
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
5 Апреля 2012 22:36:07
|
|
|
|
Леший3
ты где хамство то увидел?
и чего добиться хочешь?
|
|
|
- Бродяга - [5]
|
5 Апреля 2012 22:36:15
|
|
|
|
Леший3
а с разорванной душой нравится?
|
|
|
Леший3 [5]
|
5 Апреля 2012 22:36:28
|
|
|
Wybie Lovat писал(а): Леший3
молчание не хамство.
и 20:59 Сахар в чашке » Леший3: я в блоке била, онот меня не уходил
вполне нормальное объяснение...
я не сторонник всяких пакостей из за мобов,но ты сам спровоцировал
спрвоцировал, что первый напал на ноба, на который она намеривалась напасть?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|