20:37 Одержав 10 побед подряд на Аренах Межмирья, вы получаете дополнительную награду - Амулет вызова - Великого дракона 1 шт, Орден триумфатора Арен Межмирья 1 шт.
хмм
21:00 Получено: Медальон десятикратного победителя 1 шт.
а дракона не дали..
Иггельд да чтом уверт против уверта, здесь изначально вероятность 50/50, а когда на протяжение двух арен танк против уверта, и ни станов, а криты это вообще фантастика какая-то, я все могу понять там один бой, но это уже перебор((((
фарс какой-то, ща с напарником, у обоих зеленые медали дивов/крофов, слили бой чувакам без медалей.
непонятная фигня какая-то, рандом китайский. ювы нет, тактики для магов никакой, один рандом. шняга эти арены, больше не пойду
тактики как раз таки валом) да и рандом не сильно бешеный.
зы. со мной уворот был - он танка вынес если не путаю 2 раза. я в касте дольше ковырял. звезда в шоке.
макс долбы за арену 5236 вроде бы было.
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
тактики там полным полно, ето точно.... напарник оделся сразу, один противник тоже в противокомплект... я и второй оп ждем пока оденемся, так я сундук купил но неодевался, сферу здал пока он ждал меня ))
12:43 Одержав 5 побед подряд на Аренах Межмирья, вы получаете дополнительную награду - Премиальный Эликсир Несокрушимости 1 шт, Орден победителя Арен Межмирья 1 шт.