Guson duck
да не подкручены они. Мудренка, то только шмот, не более того.
на 3-4 на обычной арене шмот Мо ломают.. не имея сами такого.
критом вынес ловкача.. не потому что рандом на стан, или накручен.. А потому, что ловкачу впадлу было изменить расклад ВЖК, когда он по мне в блоке хилился, а я по нему открытому....
застят глаза всем что то эти мудренки..
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
я танком бью крита, с уворотом я так и не понял, я уворота очень быстро убил уворот лопухнулся а я его вычислил напал на него с чистками и травлей он очень быстро упал
20:37 Одержав 10 побед подряд на Аренах Межмирья, вы получаете дополнительную награду - Амулет вызова - Великого дракона 1 шт, Орден триумфатора Арен Межмирья 1 шт.
Бой 1й: реально бил практически весь бой на стан выпал 1 стан он весь бой вешал травлю в конце когда у меня был сильный перевес начал бить на станы выпало 2 стана с какого такой рендом?
бой 2й: на самом первом упер ударе стан!!! следущий супер удар стан!!! 2 подрят!!!
жена била другого говорит что тоже стан через 1н супер удар проходил!
почему такие привелегии минорцам???
З,Ы тоже хочу такую халяву!!!
З.Ы.Ы ИМХО нужно вообще из межмирья убирать этот рендом! хочешь хилится бей кушай элики хочешь травить трави... в моем понимании там потягатся не то у кого круче шмот а мастерством воевать и пользоватся эликами, а так получается что рулит как обычно рендом!
фарс какой-то, ща с напарником, у обоих зеленые медали дивов/крофов, слили бой чувакам без медалей.
непонятная фигня какая-то, рандом китайский. ювы нет, тактики для магов никакой, один рандом. шняга эти арены, больше не пойду
Мое наблюдение - стан зависит от комплекта противника. То есть в танке (не маг) ты мишкой кирта будешь станить раз из 3х а с ловкачем - 3 из 3х и 5 из 6ти примерно
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!