10:43 Ужасные демоны, призванные людским демонологом, вторглись в Дартронг! Магмарский демонолог уже спешит на плато, чтобы помешать ему. Всем магмарам нужно немедленно помочь ему уничтожить коварного человека! Ведь людские воины наверняка обеспечат его защиту!
10:45 Вы получили вещь Вкусноцвет.
10:49 На Вас совершено нападение Изгой Каменного лотоса [5] .
10:49 Начался бой "Нападение на Котюнчик".
10:50 Окончен бой "Нападение на Котюнчик".
10:50 Вы получили: 1 29 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
11:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
11:01 Начался бой за крепость между кланами Альянс Избранных и Jet Fire .
11:01 Начался бой за крепость между кланами RecruitsBrigada и Разгильдяи .
11:42 Вы получили вещь Белладонна.
11:43 На Вас совершено нападение Изгой Каменного лотоса [5] .
11:43 Начался бой "Нападение на Котюнчик".
11:44 Окончен бой "Нападение на Котюнчик".
11:44 Вы получили: 1 33 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
11:45 Вы получили вещь Вкусноцвет.
11:46 Вы получили вещь Вкусноцвет.
11:49 На Вас совершено нападение Ренегат Каменного лотоса [6] .
11:49 Начался бой "Нападение на Котюнчик".
11:50 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
11:54 Окончен бой "Нападение на Котюнчик".
11:54 Вы получили: 7 53 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
как уже всё осточертело,постоянные срывы на крафте,нападения на крафте,опыт на крафте,хаос в рабочее время,труд который нельзя получить без опыта ..
задрало всё
и игру хочется продолжать ,и развиться в игре хочется,и реал в разумных пределах вливаю и что толку ? где удовольствия которые должны получать в игре ? постояное давление опытом, сплошные нервы,негатив ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.