Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крафт,хаос,труд,май,­мир,солнышко,зайчик <wbr>..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

крафт,хаос,труд,май,­мир,солнышко,зайчик <wbr>..

Котюнчик [8] 
0
30 Марта 2012 12:02:52
10:43 Ужасные демоны, призванные людским демонологом, вторглись в Дартронг! Магмарский демонолог уже спешит на плато, чтобы помешать ему. Всем магмарам нужно немедленно помочь ему уничтожить коварного человека! Ведь людские воины наверняка обеспечат его защиту!
10:45 Вы получили вещь Вкусноцвет.
10:49 На Вас совершено нападение Изгой Каменного лотоса [5] .
10:49 Начался бой "Нападение на Котюнчик".
10:50 Окончен бой "Нападение на Котюнчик".
10:50 Вы получили: 1 29 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
11:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
11:01 Начался бой за крепость между кланами Альянс Избранных и Jet Fire .
11:01 Начался бой за крепость между кланами RecruitsBrigada и Разгильдяи .
11:42 Вы получили вещь Белладонна.
11:43 На Вас совершено нападение Изгой Каменного лотоса [5] .
11:43 Начался бой "Нападение на Котюнчик".
11:44 Окончен бой "Нападение на Котюнчик".
11:44 Вы получили: 1 33 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
11:45 Вы получили вещь Вкусноцвет.
11:46 Вы получили вещь Вкусноцвет.
11:49 На Вас совершено нападение Ренегат Каменного лотоса [6] .
11:49 Начался бой "Нападение на Котюнчик".
11:50 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
11:54 Окончен бой "Нападение на Котюнчик".
11:54 Вы получили: 7 53 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

как уже всё осточертело,постоянные срывы на крафте,нападения на крафте,опыт на крафте,хаос в рабочее время,труд который нельзя получить без опыта ..
задрало всё :evil:
и игру хочется продолжать ,и развиться в игре хочется,и реал в разумных пределах вливаю и что толку ? где удовольствия которые должны получать в игре ? постояное давление опытом, сплошные нервы,негатив ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Ronkal [5]  30 Марта 2012 12:04:36 #1
Стань рыбаком) там не нападают
Лучше переесть чем недоспать
0
 -Боженька- [13]  30 Марта 2012 12:04:38 #2
может просто витаминчиков попить?
0
 Ronkal [5]  30 Марта 2012 12:05:04 #3
-Боженька-
:biggrin: :lol:
Лучше переесть чем недоспать
0
 Мертвый в доме [9]  30 Марта 2012 12:06:50 #4
Котюнчик
Крась добра, полкан, синь.... давай махнемся персами, на меня не нападают :cool: :lol:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Котюнчик [8]  30 Марта 2012 12:06:54 #5
-Боженька-
.. мне сейчас не до приколов идиотских ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Hell Coder [12]  30 Марта 2012 12:07:04 #6
говорят если нажать Alt+F4, тогда всё прекратится
0
 шкварка [10]  30 Марта 2012 12:08:58 #7
Котюнчик
Это ты на аванпосту не косила :surprised:
Там нападут 1 раз... Но 20 мобов
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
 LordG [8]  30 Марта 2012 12:09:24 #8
красный крестик в правом верхнем углу ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Ishadie Ada [5]  30 Марта 2012 12:10:56 #9
администрация знает как заработать...вот это как никак коммерчиский проект..поэтому подводят все к вкладыванию реала...так и будет теперь походу
0
esgreckmf
30 Марта 2012 13:05:00 #10
Может надо пересмотреть отношение к опыту ? Звание на уровень есть, зачем сидеть на уровне ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Eldagar [11]  30 Марта 2012 13:13:59 #11
Мдяя. Единственная игра на моей памяти, где игроки плачутся что им дают опыт....
Не приходило в голову, что нет смысла разрабатывать что-то новое, добавлять новые квесты, уровни, локи и прочее, если никто этого не увидит?
Я бы, на месте админов, поступил проще, как сделано во многих проектах. Вышел новый контент - тут же уменьшил кол-во необходимого опыта на уровень, чтобы народ автоматически быстрее апался. А еще за крат опыт ввел. Ибо должно быть максимальное кол-во игроков максимального уровня. Чтобы было с кем играть.

И вообще. Ныть что в игре странные правила - глупо. Не нравится - играй в другое. Менять правила под 5% игроков никто никогда не станет.
0
Котюнчик [8]  30 Марта 2012 13:33:18 #12
esgreckmf
максимальное звание по уровню ещё не достигнуто.

Eldagar
ну не все же хотят быть за 4 года игры воином на 11 уровне,не стоит всех ровнять по себе.И с чего вы решили что я не хочу дорасти до 15 уровня ? просто я не хочу быть мясом или терпилой на следующих уровнях и соответственно пытаюсь развиваться соответственно своему уровню.По поводу изминений в игре, для ботобоев постоянно вводятся новые халявы,ездовые,ПБ для участия и победы на которых вобще не требуется какой-либо подготовки,шмот нахаляву,ездовые,медали не нужны, так почему бы и не сделать тем кто в игре пытается развивать своего персонажа ?
Я бы, на месте админов ..
, вот только не надо ставить себя на место админов !, вы всего лишь сине-зелёный персонаж 11 уровня со званием "воин",вот и будьте на своём месте и не указывайте другим во что им играть и что делать администрации проекта.
0
 Shadow ViteG [12]  30 Марта 2012 13:34:35 #13
на меня тоже нападают на судне, но это стоит того :cool: ведь нападение мобов снижает конкуренцию, остаются только сильные и стойкие, а если бы было все просто это было бы как минимум неинтересно
Аблей жылудаг воткай....
0
 Eldagar [11]  30 Марта 2012 13:36:09 #14
Котюнчик
Ты вот даже если сейчас начнешь, 15лвл станешь года через полтора... Тебе не хватит время на развитие? А то что я воин на 11лвл - так меня пвп не интересует ну вообще никак.

З.Ы. А хамить - не стоит.
0
Котюнчик [8]  30 Марта 2012 13:56:02 #15
Shadow ViteG
я не прошу убрать нападения,пусть нападают,мешают копать,создают трудности при крафте, НО я не хочу получать с них опыт, который,на моём уровне , мешает нормальному развитию персонажа.Мне на 12 уровне тоже опыт будет идти только наруку,но не сейчас.
Eldagar
а меня интересуют ПВП,и для этого мне приходится сидеть на уровне и заниматься крафтом,экономя опыт и прокачивая медальки :(
0
 ПростоСережа [10]  30 Марта 2012 14:11:19 #16
Котюнчик
Хотите без опыта - выход есть
1.Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета

Не устраивает? Предлогаю второй способ
2.Крафт в локах где с мобов опыт капать не будет

Это тоже не подходит? Есть третий вариант.
3. Смените профу на рыбака

Это тоже не подходит? Тогда похоже вы хотите заняться сексом в первые в жизни и не стать женщиной.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Котюнчик [8]  30 Марта 2012 14:26:41 #17
ПростоСережа
если хочешь нормально развивать своего персонажа,без Террабанк так и так не обойтись :)
но зачем давить опытом ?
Вы считаете нормально будет если в игре будет одна профессия рыбака ?
0
 Улыбка Волка [8]  30 Марта 2012 14:27:47 #18
Ronkal
Недавно ренегат лотоса напал на мирно рыбачащего меня. Может конечно, это глюк, но напал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Котюнчик [8]  30 Марта 2012 14:28:58 #19
Улыбка Волка
это глюк :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.