|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2012 23:54:51
|
|
|
|
Ирон3 [11]
|
29 Марта 2012 01:36:39
|
|
|
|
Dark Admin
А вот достаточно я сказал или нет позвольте решать мне, я говорю что хочу где хочу и когда хочу, ни в одной моей фразе не было оскорблений не в адрес данного человека не в ваш адрес
|
|
|
e b o l a
|
29 Марта 2012 01:39:31
|
|
|
|
Lord_Resrt
На самом деле там все пошли на слив=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
29 Марта 2012 01:40:36
|
|
|
|
-Плохиш-
спасибо. но уже увидел на 1 странице)
|
|
|
Lord_Resrt
|
29 Марта 2012 01:41:27
|
|
|
|
e b o l a
покарай их всех,)
в любом раскладе - никогда не понимал людей которые увидев напротив пусть даже в храмах тройку из героев сразу орут "всё стоим на базе на базе",это тупо и совсем по свински. Ну а то что там тима на слив пошла - позор всей тиме,что добавить то ещё ? )
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
29 Марта 2012 01:44:56
|
|
|
|
да придет завтра и расскажет все...чойта вы накинулись)))
|
|
|
scaffold [10]
|
29 Марта 2012 01:47:40
|
|
|
Lord_Resrt
а вы коменты участника инста читаете? конкретно Агресора
вариант событий: все смотрят стату.. половина раздевается и виснет на базе, кто-то понимая ливание ВСЕЙ командой инста тупо забивает на просиживание у компа при голом персе и уходит в реал, потом в процессе команда пересмотрела ситуацию увидев такой бой и одевшись кричат,что запороли оказывается инст 2е.... думаю мысль вами понята и продолжать не стоит
магмары врятли признают такой ход событий,а вот хуманы видевшие это внутри..прислушайтесь к их мнению 
з.ы. вот тольок этих 2х уже небыло у компов.. они увидев сливание инста ушли.. и не смогли видеть изменившуюся ситацию
|
|
|
-Плохиш-
|
29 Марта 2012 01:48:09
|
|
|
Dark Admin писал(а): Безусловно, я извиняюсь за своего соклана, но ни в коей мере не осуждаю его, так как знаю его лучше, чем кто-либо отписавшийся в данном топике. Никаких наказательных мер принято не будет. Будет лишь уточнение ситуации с последующим предупреждением об ответственности перед остальными игроками.
Ирон3, Вы уже достаточно сказали.
lilihammer09, совсем забыл, обидно стало за человека, попытался оправдать, не поняли.
как главе клана-так держать
соклану-внимательней быть
магмарам-победных инстов побольше
|
|
|
Aggressor17 [10]
|
29 Марта 2012 01:48:51
|
|
|
|
Да, все стояли на базе кроме Анголятко, та бегала сначало живой, потом трупом по всем локам, а все остальные стояли, так что козла отпущения не ищите, и тем более извеняться ненужно и непередкем!
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Aggressor17 [10]
|
29 Марта 2012 01:49:29
|
|
|
|
Похоже, что некто невидит меня)
|
|
|
scaffold [10]
|
29 Марта 2012 01:53:05
|
|
|
Aggressor17
да нет) просто видно те кто попытался закидать какашками 2х поняли свою неправоту и им просто нечего более сказать
только вон e b o l a раньше нас такой расклад выложил.. и то я просто многа букаф писал. не успел
|
|
|
Lord_Resrt
|
29 Марта 2012 01:53:11
|
|
|
|
Aggressor17
Я ответил человеку на его реплики..не более,сливали все - значит все,я не учавствовал там и не могу утверждать,своё мнение сказал после того как прочитал все посты)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
scaffold [10]
|
29 Марта 2012 01:59:36
|
|
|
Lord_Resrt
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=93337775&finish=0
вы просто не делайте выводов согласно постам. объективней на ситуацию смотрите
только у Ангелятко урон превышает набитый в 1м бою. у всех остальных урон только 1го боя. тобишь все что они делали в инсте это 1 бой 1ч 18мин 41сек
после боя они не могли повиснуть якобы из-за 2х сливщиков т.к. хуманы ДО боя нарыли на победу..
и 100% беспрепятственно  так что судить по постам не прально
|
|
|
Aggressor17 [10]
|
29 Марта 2012 02:07:00
|
|
|
|
scaffold
Всё верно, ты как буд то там был.
И влезая всей командой в один бой, мы нерисковали нечем.
Анголятко сделала несколько ходок, пока мы все там были, потом тоже в бой зашла...
|
|
|
e b o l a
|
29 Марта 2012 03:26:44
|
|
|
Aggressor17
Почему вы ни чем не рисковали? Они втроем, пока вы в бою там все висели, могли спокойно накопать и закрыть инст.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
lucifero
|
29 Марта 2012 03:45:12
|
|
|
Минералочка писал(а): ДА если те которые на базе не курили а рыли,то победа может и была!
Уважаемая, прежде чем топик создавать и из 2 делать козлов отпущения. Вы бы инст проанализировали и увидили бы, что все его сливали кроме Ангелятко -она ток одна за 30 мин начала, что-то делала.Пока все остальные на базе стояли. За это время противник сделал хороший задел и мог делать все что угодно. И бой эт сформировался перед базой магмар чисто интуитивно. На последок долбы поднять и скальп толпой с хума сорвать.
P/S настоящие бойцы- не зависимо от слива остальных участников, выкладываются в инсте и боях пополной.
|
|
|
lucifero
|
29 Марта 2012 03:50:24
|
|
|
e b o l a писал(а): Aggressor17
Почему вы ни чем не рисковали? Они втроем, пока вы в бою там все висели, могли спокойно накопать и закрыть инст. 
Исход инста был определен в начале ,когда почти все стояли на базе. И на мой взгляд, соперник заходил не массово в данный бой,а постепенно, контролируя ситуацию и ничем не рисковал .
|
|
|
Aggressor17 [10]
|
29 Марта 2012 22:21:00
|
|
|
|
конечно по одному заходили, как хумы, так и маги...иначе он бы столько не длился бы...
|
|
|
lucifero
|
29 Марта 2012 22:43:47
|
|
|
Aggressor17 писал(а): конечно по одному заходили, как хумы, так и маги...иначе он бы столько не длился бы...
я это и имел ввиду!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
29 Марта 2012 23:05:50
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|