|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2012 23:54:51
|
|
|
|
Dark Admin [11]
|
29 Марта 2012 01:15:40
|
|
|
|
Ирон3, первая часть Вашего сообщения - откровенное обвинение в сливе инста. Могу поручиться за данного игрока, он не сливал никогда. И отношение людей к себе очень ценит.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Dark Admin [11]
|
29 Марта 2012 01:17:03
|
|
|
|
lilihammer09, знаете, есть ситуации, когда некогда думать над поступками...
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Ирон3 [11]
|
29 Марта 2012 01:20:44
|
|
|
|
Dark Admin
Так любой кто со стороны посмотрит на это скажет что явный слив на лицо не все же знают мельчайшие подробности....Из всех лостальных отписавшихся Вы выделили именно меня, хотя вробе я не сказал что он слившик я сказал, я сказал повторюсь что они могли больше доблести заработать чем на сливных инстах
|
|
|
-Плохиш-
|
29 Марта 2012 01:20:58
|
|
|
Dark Admin писал(а): -Плохиш-, а если планы поиграть, а ситуация меняется?
согласен,все может быть,в таких случаях надо выходить с инста,у команды есть шанс поймать достойную замену
|
|
|
Dark Admin [11]
|
29 Марта 2012 01:21:22
|
|
|
|
О, кто-то уже запалачил... Молодцы, чего уж... Здесь можете отписаться, кто заказал или бинт повязал?
|
|
|
e b o l a
|
29 Марта 2012 01:22:23
|
|
|
|
Dark Admin
Это и есть слив инста, не голословное обвинение. Все, не пойдет больше он, ногу подвернул=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Dark Admin [11]
|
29 Марта 2012 01:24:02
|
|
|
|
-Плохиш-, человеку больш лет, чем Вы думаете. И, скорей всего, так получилось, что он успел подумать только о том, чтобы раздеться через плагин...
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
29 Марта 2012 01:24:16
|
|
|
|
Dark Admin
Безусловно есть.) Но то что я сказал имеет под собой основания, так же как и то, что сказали вы.) Я даже не сомневаюсь, что человек намеренно не хотел сливать инст, однако в глазах его партнёров по команде это выглядит именно так.) Лично моё мнение, будь я на месте главы клана, я бы извинился.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Ирон3 [11]
|
29 Марта 2012 01:25:03
|
|
|
|
Dark Admin
2 клика на то чтобы раздеться 1 клик чтобы выйти с инста не?
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
29 Марта 2012 01:27:30
|
|
|
Ирон3 писал(а): Dark Admin
2 клика на то чтобы раздеться 1 клик чтобы выйти с инста не?
Да ладно, ситуации действительно разные бывают.) например, отошёл срочно, думал вернётся через 5 минут...потом ЧП и т д...всякое бывает,) не конкретно здесь, а вообще...ну случается...редко...но бывает.))) Мне не понятно, почему не извинится перед командой и тд.)))
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
-Плохиш-
|
29 Марта 2012 01:28:08
|
|
|
lilihammer09 писал(а): Dark Admin
Безусловно есть.) Но то что я сказал имеет под собой основания, так же как и то, что сказали вы.) Я даже не сомневаюсь, что человек намеренно не хотел сливать инст, однако в глазах его партнёров по команде это выглядит именно так.) Лично моё мнение, будь я на месте главы клана, я бы извинился.)
все верно сказано,лучший вариант к данной ситуации
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
29 Марта 2012 01:30:22
|
|
|
|
тут ему нужно извениться в любом случае перед тимой
|
|
|
Dark Admin [11]
|
29 Марта 2012 01:30:51
|
|
|
|
Безусловно, я извиняюсь за своего соклана, но ни в коей мере не осуждаю его, так как знаю его лучше, чем кто-либо отписавшийся в данном топике. Никаких наказательных мер принято не будет. Будет лишь уточнение ситуации с последующим предупреждением об ответственности перед остальными игроками.
Ирон3, Вы уже достаточно сказали.
lilihammer09, совсем забыл, обидно стало за человека, попытался оправдать, не поняли.
|
|
|
Ирон3 [11]
|
29 Марта 2012 01:32:15
|
|
|
|
lilihammer09
Все понимаю но согласись зачем раздеваться если выходиш?) Я ж его не осуждаю))
|
|
|
Aggressor17 [10]
|
29 Марта 2012 01:32:18
|
|
|
|
И чего Вы на одного то собак спускаете, там все стояли на базе, я руки успел сделать даже некого небыло...только Анголятко в начале инста в крась пошла, а все остались на базе...двое разделись даже.
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Dark Admin [11]
|
29 Марта 2012 01:32:44
|
|
|
|
Мститель-тень
Ссылку на инст ему передам завтра, он извинится. Сейчас его элементарно нет у компа. Я не тот человек, которого он стал бы игнорить.
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
29 Марта 2012 01:33:20
|
|
|
Lord_Resrt
|
29 Марта 2012 01:35:00
|
|
|
|
Dark Admin
Кто о чём,а лысый о расчёске.
Вам об одном,а вы о другом
Если срочные дела - нажал кнопку ЗАКРЫТЬ игру = вопрос решён,смысл раздеваться или ещё чёто делать?
Срочные дела? Нажми кнопку выключения компа,тебя выкинет с инста,и из игры,а т.к. провисел - то и говорят потому вам - подстава получилась. А вы упёрлись рогом в стену.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
-Плохиш-
|
29 Марта 2012 01:36:27
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|