Землянин
ты же влез перед этим когда на мне трое висело? вот я хотел проверить какой ты герой) перед этим вову аркона догнал ему меньше повезло скальп я отобрал и с бинтами отправил в офф) а то герои толпой а по одному мясо мясом
Ты то я смотрю герой
а то) я слежу за тобой обновляю периодически твой шлемик)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Землянин
ты же влез перед этим когда на мне трое висело? вот я хотел проверить какой ты герой) перед этим вову аркона догнал ему меньше повезло скальп я отобрал и с бинтами отправил в офф) а то герои толпой а по одному мясо мясом
Ты то я смотрю герой
Я от скуки сам иногда свечусь в виригии))))) Да и в игру я играю как в игру не пытаюсь быть "задротом" как ты))))
следить надо за списком локации переодически. Ходить с открытым окошком порта и все будет гууд. Тут не проблема в каких-то там уровнях или прочем , проблема в неосторожности и невнимательности. Береженого - бог бережет.
Землянин
Ты то я смотрю герой
Я от скуки сам иногда свечусь в виригии))))) Да и в игру я играю как в игру не пытаюсь быть "задротом" как ты))))
о дааа я задроттт)
Прости( я пока за вовой арконом гонялся зелье спало а назад топал в виригию не увидел что слетело и напал на землянина)) И я не нуб вон выше избр написал я просто задрооот)