01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Lord_Resrt
2 раза на медведя кастанул )) заставил банки пить гнев гиг дух и пр )))По крайней мере в 50 серы ему обошелся))
жаль в мертвм заливе уже нет патрулей ( Да и вообще магов тоже.
Обидно что границы наши никто из топов не защищает. только 11-13 и отбиваются
Знаешь почему на тебя нападают?
Потому что ты ноешь об этом на форуме
От этого ещё больше нападают
От этого ты ещё больше ноешь
От этого ещё больше нападают....
Садомазо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Землянин
ты же влез перед этим когда на мне трое висело? вот я хотел проверить какой ты герой) перед этим вову аркона догнал ему меньше повезло скальп я отобрал и с бинтами отправил в офф) а то герои толпой а по одному мясо мясом
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
flier1
ну ты сказал )))))))прям насмешил. какой герой блин на 12м может 15го вальнуть, тем более далеко не самого слабого? я если бы без пагубы был то те 2 медведя еще бы лишних банок с тебя выманил.
а во вторых. А как еще быть? не помогать своим на своей же территории? а, типо бьют ну и слава Богу не меня.
Да, я проиграл. но даже на пагубе и на 12м уровне 1,5 к тебе снес.
Землянин
ты же влез перед этим когда на мне трое висело? вот я хотел проверить какой ты герой) перед этим вову аркона догнал ему меньше повезло скальп я отобрал и с бинтами отправил в офф) а то герои толпой а по одному мясо мясом
БуБлИгУм
да ради Бога. это игра. Проиграть более сильному не обидно. Фигово что это на своей территории.
Мне игра очень нравится такая как она есть, со своими континентами и общими (в том чилсе боевыми) локаими.
Но очень не нравится когда боевыми становятся свои же локи ((((
А по факту. Ну нафиг.
Видимо пока не введут новые уровни всем мега хаям от скуки делать нечего будет.
Кройте топ.
А лучше киньте на меня форумную молчу. работать надо )))))))))
flier1
ну ты сказал )))))))прям насмешил. какой герой блин на 12м может 15го вальнуть, тем более далеко не самого слабого? я если бы без пагубы был то те 2 медведя еще бы лишних банок с тебя выманил.
а во вторых. А как еще быть? не помогать своим на своей же территории? а, типо бьют ну и слава Богу не меня.
Да, я проиграл. но даже на пагубе и на 12м уровне 1,5 к тебе снес.
ну молодец чего сказать то, я просто за арконом бежал он умник скальп взял себе ну я решил посмотреть как он раз на раз его подтвердит) а на обратном пути и тебя еще увидел) дай думаю и тебя проверю)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Зато я одно понял. Магией ни в тебя ни в носорога не разу не попал. А физой и медведем можно давать отпор. даже урок прям. теперь надо слот мощи поставить и ювелирку защиты.
Землянин