Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слишь, да?!Получи пчелку,на!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Слишь, да?!Получи пчелку,на!!!

Mishka GAMMI [3] 
0
24 Марта 2012 21:29:50
Я, как новичок, но натасканный достаточно сильно в теории, относительно недавно начал свой игровой путь в мире фэо

Сказали мне, что проще и дешевле качнуть доблесть на 3-4...
Занялся профой, начинаю копить деньги на необходимые репутации и одежду

Посмотрел предложения на ауке, решил стать травником. оптимальный вариант - чертополох. тепло и мухи не кусают

Методом проб и возвратов лотов с аука, нашел оптимальную цену на траву - 40с за 100шт

Через пару дней пошел экшн)

Случай первый (он же скучный и не очень продолжительный)

15:00 Рыцарь Джедай » Mishka GAMMI: ты зачем цены на ауке сбиваешь,негодник?

После нескольких мороков и разговоров с "покровителем" (по чьей рефералке зарегистрировался) он успокоился.

Случай второй, более занятный

19:20 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: привет
19:21 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: Здравствуйте
19:22 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: хотел попросить. Не сбивай пожалуйста цены на аукционе
19:22 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: тебе же не выгодно самому
19:22 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: учитывая, что даже всю мою трау не выкупают - цена не занижена
19:22 Mishka GAMMI: спрос низок
19:23 Mishka GAMMI: меня устраивает данная ситуация. налог на выставление низок. можете покупать мою траву и выставлять на 5 серы дороже. будете в прибыли
19:23 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: меня устраивает данная ситуация. налог на выставление низок. можете покупать мою траву и выставлять ан 5 серы дороже. будете в прибыли
19:23 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: а у других тем более и люди не довольны
19:24 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: мороками пулять нет смысла. с травы не уйду, серп не так дорого починить. а на мороков тратите больше, чем заработаете на разнице в стоимости
19:24 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: рынок перенасыщен, согласен
19:24 Mishka GAMMI: раз перенасыщение - отсюда и занижение цены
19:25 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: раз перенасыщение - отсюда и занижение цены. оправданное занижение. а ваше желание её завысить - спекуляция, не более. думаю, тема закрыта
19:26 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: это уважение своего труда) Смотри разницу. Без тебя цены были 50 серы
19:26 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: а ты постоянно понижаешь
19:26 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: и опять-таки людям это не нравится
19:27 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
19:27 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: и рано или поздно люди спалят твоего бота
19:27 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: и мэйна на которого слив идет)
19:27 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
19:28 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: так что удачи, жди мороков
20:41 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:42 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:55 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:56 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:57 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:57 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:57 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:57 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:02 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:04 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:04 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:06 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:12 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: если решишь не сбивать цены, кинь почту - перестанем кидать
21:12 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: сейчас ты у меня в игноре

решил оказать честь персонажу и отписаться ему по почте
"напугал ежа голой попой) предложил вариант перепродажи. не устраивает - удачи) все фигня, кроме пчел...а если подумать - то и пчелы фигня...(с) Анекдот"

21:16 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: окей) если бы был уверен, что ты не косишь ботом - не кидал бы
21:16 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: эпоха пчел кончилась кстати)
21:17 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: Оо
21:18 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: наступает эра винни-пухов
21:21 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: просто смотри какая ситуация: 1)ты сбиваешь цены - так делают боты(они косят огромными партиями, труда человека нет, цену можно и сбросить все равно денег дофига)
21:21 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: 2) ты стоишь в локе где никто никогда не нападает
21:22 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: 3) обычно те кто зарабатывают тока крафтом качают доблесть - ты хаваешь опыт

1 - если я бот, то меня быстро забанят) 2 - как бы трава прибыльней рыбы + и планирую качать доблесть. и вообще - вытяни с игнора, много чести общаться по почте

Представляю данную проблему на всеобщее обсуждение
0
No6ody
24 Марта 2012 23:28:17 #96
Вестник мира
Ну может с перерывом,а может мульта палить не хочет :rolleyes:
0
 Вестник мира [5]  24 Марта 2012 23:28:25 #97
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Рыцарь+Джедай
Теперь смотрим последние достижения)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Скейвен [11]  24 Марта 2012 23:28:41 #98
Mishka GAMMI
Ну вот зачем тебе все эти лютики-цветочки, серполомание и крафтерские склоки?
Чотким пацанам не по масти такой фигней тут заниматсо. Вот посмотри на меня, ваще никаких
проф нет и ниче, пришел к успеху. Вообщем могу научить, как бабло тут мутить по всякому))
не очкуй, Скейвен фигню не посоветут, взлетишь, как лебедь. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
 ТыЧоБлиН [4]  24 Марта 2012 23:30:42 #99
повсплывают мульты :lol:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 LordG [8]  24 Марта 2012 23:31:19 #100
Вестник мира писал(а):
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Рыцарь+Джедай
Теперь смотрим последние достижения)

Сине-зеленый пдун? оригинально ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
No6ody
24 Марта 2012 23:31:45 #101
Mishka GAMMI
Слушай Скейвена,ходи всегда с обкастом :lol:
0
 Ловиподачу [7]  24 Марта 2012 23:34:21 #102
Скейвен
Мой любимый персонаж там гоблин Подлиза.
пц. :eek:
0
 Von Otto [4]  24 Марта 2012 23:36:06 #103
автор хозяин своей травы ( :eek: ), как бы двойственно это ни звучало.
а значит, с какой хочет ценой, с той и выставляет ее на продажу. это его личное дело. он сам оценивает свой труд.
если у агрессора много денежных средств - пусть кидает мороков.
через пару дней надоест.

P.S. а за лог спасибо :-) улыбнуло :-)

ко мне тоже такие претензии были. не помню, правда, что я продавал. чел оказался грамотный. когда понял, что где сядет, там и слезет, то отстал от меня. :cool:
0
Mishka GAMMI [3]  24 Марта 2012 23:39:10 #104
Von Otto
Рад стараться) приходите снова) еще, как выяснилось, на меня рифмоплетство иногда нападает. может еще чем смогу вас порадовать)
0
 Скейвен [11]  24 Марта 2012 23:40:47 #105
Ловиподачу писал(а):
Скейвен

А че такого? Подлиза там ржачный персонаж, хоть и отрицательный, не занудный зато.
Я ваще во всех почти киносагах болею всегда за отрицательных персонажей))
ну во Властелине колец за орков, в Звездных войнах за Империю, в Гарри Поттере
за того гуся на сложных щщах, ну за злого)) а в Мишках Гамми в детсве болел за гоблинов
и за Подлизу того. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
 Von Otto [4]  24 Марта 2012 23:40:49 #106
Mishka GAMMI
договорились )
0
SenTu
24 Марта 2012 23:51:03 #107
в топку Olimpius Aurelio :arrow: :lol:
0
 Маглава [6]  24 Марта 2012 23:53:04 #108
Вестник мира
Покровитель? :razz:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Ловиподачу [7]  24 Марта 2012 23:58:08 #109
Скейвен писал(а):
Ловиподачу писал(а):
Скейвен

А че такого? Подлиза там ржачный персонаж, хоть и отрицательный, не занудный зато.
Я ваще во всех почти киносагах болею всегда за отрицательных персонажей))
ну во Властелине колец за орков, в Звездных войнах за Империю, в Гарри Поттере
за того гуся на сложных щщах, ну за злого)) а в Мишках Гамми в детсве болел за гоблинов
и за Подлизу того. :razz:

так я ржу))) хотя... Скейвен, мое уважение за соблюдение принципов клана, но... Подлиза, - это мелко :cry:
0
 ZOROG [12]  25 Марта 2012 00:38:57 #110
Очень жаль, что лесник так и не появился.
А в целом топ ни о чем. В любом случае ни о чем.
Автор, конечно вы всецело правы, накосили и продали, ваше право на цену никто не отменял. Но уж если решили покачать доблесть то скажите мне, я ведь не доблестник, нафига вам на третьем уровне шмот? Тройки в пещерах набивают воина элементарно хотя бы тем что они копают и носят, ваш удел до 4-го - копай-неси, банки скорости, ездовое(лучше бы гоблинское но когда еще знаков дружбы насобираете), благо молнии и сумки. квесты сделаете получите воина. А получив воина вы скажем проще вполне нормально сможете устроить благую жизнь этому аврелию с олимпа. думаю ему приятно будет получить штуки 2 кошки особенно перед пещерами, ареной. Он то не может кинуть ничего выше моров пхадда, а на кошкай ему либо сливаться придется и ломать свой шмот, либо биться и вопить о помощи. может и группа без него уйдет.
А теперь засидевшемуся на Олимпе искателю доказательств.
Вы мне скажите, любезный, какое Ваше дело - бот он или не бот? Какие вам нужны доказательства? Вы страж? Админ? Вы не думаете, что берете на себя не свойственные функции? Или вы считаете, что факт продажи травы на 10с ниже чем ее хотели бы продавать Вы указатель на нарушение правил? Если бы админы таким образом выясляли ботов, то наверно 1 - не выявили бы их никогда, 2- вызвали бы массовые беспорядки среди игроков, 3- просто подорвали бы экономику. Ботов ловят программно, потому что иначе никак. Помешать боту косить практически не возможно, ну да бросив мишку, пчелку, сорвете вы его с цветка, но даст ли это эффект? По моему даст только в случае с огневиками, да и то вряд ли. Не кажется ли вам, что затраты на мороков все таки гораздо выше нежели затраты на сбор травы, а вот выражение "Вы не уважаете свой труд, потому что сбиваете цену" - идиотизм чистой воды. Это Вы не уважаете свой труд растрачивая заработанные гроши на мороков, которых бросаете не в противника, а в соседа травника. Расход должен приносить прибыль. Потратились на моров. кидайте их в пещерах на противников, получите прибыль в доблести. так что задумайтесь.
ИМХО, а вот стражи я думаю вас обоих давно проверили, все что было интересно намотали на ус, внесли в досье и т.д.и т.п.
0
 rokoman13 [9]  25 Марта 2012 11:43:51 #111
:cool:
Уже пишем? О_о
0
 АИО-98 [9]  25 Марта 2012 11:51:19 #112
Не прочитал. Лень матушка замучала :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.