|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishka GAMMI [3]
|
|
|
|
24 Марта 2012 21:29:50
|
|
|
Я, как новичок, но натасканный достаточно сильно в теории, относительно недавно начал свой игровой путь в мире фэо
Сказали мне, что проще и дешевле качнуть доблесть на 3-4...
Занялся профой, начинаю копить деньги на необходимые репутации и одежду
Посмотрел предложения на ауке, решил стать травником. оптимальный вариант - чертополох. тепло и мухи не кусают
Методом проб и возвратов лотов с аука, нашел оптимальную цену на траву - 40с за 100шт
Через пару дней пошел экшн)
Случай первый (он же скучный и не очень продолжительный)
15:00 Рыцарь Джедай » Mishka GAMMI: ты зачем цены на ауке сбиваешь,негодник?
После нескольких мороков и разговоров с "покровителем" (по чьей рефералке зарегистрировался) он успокоился.
Случай второй, более занятный
19:20 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: привет
19:21 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: Здравствуйте
19:22 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: хотел попросить. Не сбивай пожалуйста цены на аукционе
19:22 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: тебе же не выгодно самому
19:22 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: учитывая, что даже всю мою трау не выкупают - цена не занижена
19:22 Mishka GAMMI: спрос низок
19:23 Mishka GAMMI: меня устраивает данная ситуация. налог на выставление низок. можете покупать мою траву и выставлять на 5 серы дороже. будете в прибыли
19:23 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: меня устраивает данная ситуация. налог на выставление низок. можете покупать мою траву и выставлять ан 5 серы дороже. будете в прибыли
19:23 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: а у других тем более и люди не довольны
19:24 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: мороками пулять нет смысла. с травы не уйду, серп не так дорого починить. а на мороков тратите больше, чем заработаете на разнице в стоимости
19:24 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: рынок перенасыщен, согласен
19:24 Mishka GAMMI: раз перенасыщение - отсюда и занижение цены
19:25 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: раз перенасыщение - отсюда и занижение цены. оправданное занижение. а ваше желание её завысить - спекуляция, не более. думаю, тема закрыта
19:26 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: это уважение своего труда) Смотри разницу. Без тебя цены были 50 серы
19:26 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: а ты постоянно понижаешь
19:26 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: и опять-таки людям это не нравится
19:27 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
19:27 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: и рано или поздно люди спалят твоего бота
19:27 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: и мэйна на которого слив идет)
19:27 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
19:28 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: так что удачи, жди мороков
20:41 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:42 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:55 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:56 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:57 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:57 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:57 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
20:57 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:02 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:04 Окончен бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:04 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:06 Начался бой "Нападение на Mishka GAMMI".
21:12 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: если решишь не сбивать цены, кинь почту - перестанем кидать
21:12 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: сейчас ты у меня в игноре
решил оказать честь персонажу и отписаться ему по почте
"напугал ежа голой попой) предложил вариант перепродажи. не устраивает - удачи) все фигня, кроме пчел...а если подумать - то и пчелы фигня...(с) Анекдот"
21:16 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: окей) если бы был уверен, что ты не косишь ботом - не кидал бы
21:16 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: эпоха пчел кончилась кстати)
21:17 Mishka GAMMI » Olimpius Aurelio: Оо
21:18 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: наступает эра винни-пухов
21:21 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: просто смотри какая ситуация: 1)ты сбиваешь цены - так делают боты(они косят огромными партиями, труда человека нет, цену можно и сбросить все равно денег дофига)
21:21 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: 2) ты стоишь в локе где никто никогда не нападает
21:22 Olimpius Aurelio » Mishka GAMMI: 3) обычно те кто зарабатывают тока крафтом качают доблесть - ты хаваешь опыт
1 - если я бот, то меня быстро забанят) 2 - как бы трава прибыльней рыбы + и планирую качать доблесть. и вообще - вытяни с игнора, много чести общаться по почте
Представляю данную проблему на всеобщее обсуждение
|
|
|
Deadly Law [10]
|
24 Марта 2012 21:33:01
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Марта 2012 21:35:15
|
|
|
|
Хосспати. 10с вопрос...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Mishka GAMMI [3]
|
24 Марта 2012 21:37:12
|
|
|
|
Crazy Alter
Зигред стоит вроде 7с. штук 10 было. потеряна прибыль с 700 штук травы)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Марта 2012 21:37:36
|
|
|
пошли его лесом))) Он скоро поймет, что его зигреды - это его прямой убыток)
потеряна прибыль с 700 штук травы)
а вот с математикой у тебя не айс, ну да ладно)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Mishka GAMMI [3]
|
24 Марта 2012 21:39:27
|
|
|
Вестник мира
*нахожусь в томительном ожидании сие момента*
норм все с математикой. не так выразился прост. он желает продавать за 50, а я за 40. если бы он продавал как я по 40, то не было бы трат на зигредов.
хотя да, данное суждение неверно. ведь пока он кидал пчелок, то он вообще не собирал ничего.так что тут только чистый убыток)
|
|
|
Xano [6]
|
24 Марта 2012 21:39:33
|
|
|
samire [12]
|
24 Марта 2012 21:39:54
|
|
|
|
Mishka GAMMI
бери доблесть и кидай в него мороками)
После нескольких мороков и разговоров с "покровителем" (по чьей рефералке зарегистрировался) он успокоился.
а еще лучше- пусть покровитель мышей покидает)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Хрусть Пополам [6]
|
24 Марта 2012 21:40:44
|
|
|
|
Конечно автор маленько неправ - нехорошо сбивать цены, по себе знаю. особенно на траву, на 10 сер. не уверен что ты бот. цену можно сбивать (на серую траву) на 0,5 сер, 1,5 сер для себя безболезненно. Перепродажа - спекуляция. учти что доблесник с плохой репутаией - мертвый доблесник, плюс если ты не апаешся, то и Покровителю твоему с тебя будут одни проблемы в результате чего, ты...
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
24 Марта 2012 21:41:03
|
|
|
Омело-мафия
|
|
|
bIBAH [9]
|
24 Марта 2012 21:42:37
|
|
|
и зачем я это все прочитал?
|
|
|
Soul Warrior
|
24 Марта 2012 21:43:17
|
|
|
Mishka GAMMI
Куплю 700 чертополоха за 70с
|
|
|
серый странник2 [13]
|
24 Марта 2012 21:47:13
|
|
|
bIBAH
в точку...
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Марта 2012 21:47:25
|
|
|
|
на меня так голдот в свое время столько сотен тигров выкинул...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Mishka GAMMI [3]
|
24 Марта 2012 21:48:05
|
|
|
|
samire
ну он все же мой покровитель или мой раб?) не все же мои проблемы разгребать))
Хрусть Пополам
ну если лоты тупо возвращались за 50с (а в последующем и за 45с), то смысл мне поддерживать цену? авторы пчелок(что первый, что второй), судя по раскачке, косят травы не очень много. может их 1-2 лота и уносят с аука (и то не уверен, что всегда), то что делать мне? я сижу на траве порой по 6 часов. собираю 500+ травы. конечно, могу поддерживать "популярную" у травников цену, но тогда мне придется молиться о покупке моего лота...демпинг на 1-2 серы...неээфективно. после моего лота поставят другие лоты на те же 1-2 серы дешевле и унесут их
Night Hurricane
самое странное, что омела тут непричем. тут всех прет от чертополоха
|
|
|
samire [12]
|
24 Марта 2012 21:53:08
|
|
|
|
Mishka GAMMI
ну коси значит и забей на них.
потом сам мороками трави
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Отвратительница [3]
|
24 Марта 2012 21:53:33
|
|
|
|
Доблесть немыслима без добродетели!(Аристотель)
|
|
|
Адский лорд [7]
|
24 Марта 2012 21:55:32
|
|
|
|
Погодите.. а что значит фраза "сбивать цены"? Вот если выставлять на 25-50% ниже, то это одно дело. Но когда я смотрю аук и выставляю лот чуть ниже, чем у всех. Разве это сбив цен? Это нормальная конкуренция.
P.S. Порой добивают фразы "Ты не уважаешь свой труд". А порой употребляют и слово "работа".
|
|
|
Mishka GAMMI [3]
|
24 Марта 2012 21:57:53
|
|
|
|
samire
коси и забивай. это да.
на них? что на них?))
Адский лорд
данный аргумент оба как раз и использовали)
|
|
|
Ловиподачу [7]
|
24 Марта 2012 22:01:38
|
|
|
|
Mishka GAMMI
Не на форексе тренировался?))) Демпинг цен - тема)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|