|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопрос - предложение народ вы как насчёт такой идеи ( антиботы) |
 |  |
|
|
23 Марта 2012 07:16:52
|
|
|
несекред что собирание ресурсов ботами это уже неновость, боты научились ( руками программистов) отбиваться от нападений (зигов, крысок и прочих нападений)
предложение:
ввести капчу на сбор ресурсов
1. если персонаж косит к примеру минут 30 на боте: при очередном срезересурса вылезит окошко (введите там что нарисовано), после ввода персонажу даётся 2 этих ресурса ( спасибо что косите сами)
2. капча вылазить будит рандомно, но нечасто
- если ввели непрально 2 раза просто вешается заноза и следующая капча прийдёт уже раньше когда персонаж снова начьнёт собирать ресурс
- если введено несколько раз ( к примеру 2-3 капчи ) неправильно на персанажа накладывается благо запрета на сбор ресурсов 2-4-6-8-12 часов ( ботам можно прописать же чтоб неправильно вводили)
ну идею можно додумать - главное желание =)
хотельсь бы в топе услышать что думает администрация проекта....
Всем спасибо всем доскорого - пайду папробую срезать жарцвет....
|
|
|
левый валенок [4]
|
25 Марта 2012 07:25:12
|
|
|
|
PS Что касается админов то им глубоко по барабану все это в лючшем случае.
Года три -четыре назад один из игроков, одного из сильных и наглых тогда кланов, не к утру пусть будут помянуты пернатые, кричал на форуме мол буду писать в приват и если кто не отзовется что он не автобот то я буду палачить. Ну понятно, что человек на халяву и лицемерно палача качнуть захотел. И не более того.
Но тем не менее админ а им тогда , если не изменяет паамять был Судья на это писал с мазохистским выражением букв ему, на форуме, поддакивая.:Мдааа мдааа милый, сделай это , сделай!
так что даже такое проходили уже.
GAME OVER
|
|
|
ЯГУШКА [4]
|
25 Марта 2012 07:38:05
|
|
|
Artos [11]
|
25 Марта 2012 07:44:15
|
|
|
персонажу даётся 2 этих ресурса ( спасибо что косите сами)
И да- обязательно достижуху за то, "что косите сами"  Ну или низкий поклон от админов как вариант
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
SnowPriest [4]
|
25 Марта 2012 08:25:04
|
|
|
|
SmolnI
Инь, янь, хрень...
Бред, тем, кто по 5-6 часов собирает ресурсы-то с фигов страдать? На 4-ый час ты думаешь капча будет на ура нажиматься? О,О
|
|
|
samire [12]
|
25 Марта 2012 11:14:05
|
|
|
можно еще круче.
в менюшке, что вылезает по правой мыше на игрроке - добавить пункт - "это бот"
и как только игрок набирает 10 голосов - сразу сажать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Котюнчик [8]
|
25 Марта 2012 12:17:00
|
|
|
SmolnI писал(а):
...
после ввода персонажу даётся 2 этих ресурса ( спасибо что косите сами)
...
ага,админы настолько заинтересованы в том что бы игроки копали ресурсы что сделали нападения ботов чуть ли ни на каждую попытку добычи, да и варианты срыва чуть ли не 50% ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Ixidor [9]
|
25 Марта 2012 12:26:16
|
|
|
Это прежде всего способ борьбы не с автоботами (коих в игре предостаточно), а с нормальными крафтерами) Уже бросил один проект в том числе из-за капчи при добыче, ибо хочется играть, а не сидеть циферки вводить...
Предложение: введите автору капчу на форум, а то вдруг бот
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
-_Дармар_- [3]
|
25 Марта 2012 12:28:34
|
|
|
Там капча , и там капча , везде капча
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
|
|
|
c12 [10]
|
25 Марта 2012 12:29:37
|
|
|
Запупындрий писал(а): На форум надо капчу. Не. Не надо.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Котюнчик [8]
|
25 Марта 2012 12:51:34
|
|
|
и вобще довольно таки интересная темка: маразм и крафт :)
иду я так иду по пригороду ГрандФорда,смотрю вкусноцвет растёт, наклоняюсь,берусь за стебелёк что бы сорвать его (начинаю действие "добыть ресурс") и тут начинается матрица .. тяну за этот стебелёк почти минуту что бы сорвать его и что самое то интересное, сорвать я его и не смогла ("добыча не удалась") ...
маразм, не ?
и ещё интереснее, пока я стою и тяну за этот цветочек минуту ко мне подбегают ещё человека 3-4 и тоже начинают тянуть этот же цветок  , и мало того что мы уже 4-ром тянем один цветочек в течении минуты, кто то первый всё же смог сорвать его но а 3-е других всё равно продолжают что то тянуть пока у них не закончится минута "добычи" ..
на мой взгляд весь процесс добычи полный маразм ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
БадбескО [4]
|
25 Марта 2012 12:58:57
|
|
|
|
Котюнчик
даёшь моментальный сбор ресурсов!
Обвалим рынок к хренам!
Ура, товарищи!
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
медведькрут [8]
|
25 Марта 2012 13:03:59
|
|
|
|
а мне идея нравится. пусть желаемого эффекта и не принесет, а так чисто поржать можно.
+
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
25 Марта 2012 13:06:00
|
|
|
БадбескО
а вот по вашему , как можно срывать один цветок в течении минуты и в результате не сорвать его ?
без маразма ?
я понимаю рыбу ловить , надо закинуть удочку,ждать когда клюнет, потом вытащить при этом вполне естественно что рыба может сорваться .. даже понимаю когда камень надо выкопать,тоже время,хотя в дваре все камни валяются на поверхности .. НО как срывать цветок целую минуту и не сорвать ?
|
|
|
БадбескО [4]
|
25 Марта 2012 13:14:02
|
|
|
Котюнчик
А ты в поле давно была?
Трава по пояс и всё такое..можно и не одну минуту этот ВЦшный цветочек искать тогда
|
|
|
Котюнчик [8]
|
25 Марта 2012 13:16:48
|
|
|
|
БадбескО
так я уже на него нажимаю в режиме охоты,стало быть я его вижу и тем что я начинаю "добычу" это говорит о том что я начинаю именно срывать этот цветок. Я же не нажимаю на поле и не выполняю действие "найти и сорвать цветок".
|
|
|
БадбескО [4]
|
25 Марта 2012 13:17:54
|
|
|
|
Котюнчик
ну так давай тогда сделаем респ раз в пару часов.
Идея кравта более чем нормальна.
|
|
|
MaKeN_ [5]
|
25 Марта 2012 13:21:44
|
|
|
Котюнчик [8]
|
25 Марта 2012 13:25:38
|
|
|
БадбескО
относительно крафта для травников полный маразм ! нельзя назвать нормальным,здоровым,действием в течении минуты срывать цветок и ещё и не сорвать.
Можно за бабочкой с сачком гоняться пол часа и не поймать её,при этом выполняя действие "поймать",но не цветок срывать
|
|
|
БадбескО [4]
|
25 Марта 2012 13:41:19
|
|
|
|
Котюнчик
Не нравится - меняй профу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|