Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне 5 (пять) лет :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мне 5 (пять) лет :)

denjan [13] 
0
21 Марта 2012 20:04:07
Что я помню?

5 лет - мороков и ездовых животных не существует! Автоперезарядки боевых ячеек тоже.
Блут-батлы проходил своими силами.

5 лет - только что ввели пещеры. Фиолетовые вещи выдают бесплатно за доблесть. Званий не существует.

5 лет - древний голем (дерево), 100% вероятность отличного дропа. Бьют только топ кланы. Засчет него и одеваются.

5 лет - локации типа клановые захоронения и всё в этом направлении не существует. Ледяной грот самая дальная лока через округ.

5 лет - Заброшенная шахта. Факел стоит 40 золотых т.к. редкий дроп. Используется только для шахты и за пол часа надо успеть выйти по лабиринту к главному мобу. Дроп 100%! Хороший ... проводник только в Гильдии Убийц.

5 лет - пояс странника 40 золотых целый, битый до 20 золота. У кого пояс есть тот бох. А уж у кого два ...

5 лет - Прикольный свиток, один раз нажал и три противника напротив умерли :) Только уметь надо.

5 лет - не галмахар, а король скилетов.

5 лет - поножи возмездия? 350 золота

5 лет - благи действую пока ты в бою (ахимса например) .. персонаж "звезда", держит всех в округе вурдалия до перезагрузки ... из боя выйти невозможно.

5 лет - доблести нету на плато но, там есть драконы! Их травят и чистят.

5 лет - Хаос! Генералы айраммо в нужных локах а не в инстансах. Их уже поделили топ кланы, остальные не лезут.

5 лет - отменили свитки исцеления и передали их производство колдунам! Два для игра безлюдна ... свитки опять возвращают в магазиы.

5 лет - свитки палача по 50 серы в магазине .. нет проблем покупай и бей.

6 лет - кнопки "БЛОК" не существует :)

---
Старички если есть что добавить - добавляйте!

С праздником меня ! :twisted: С пятилетием
0
 лаза [15]  22 Марта 2012 18:46:09 #96
denjan
5 лет - Заброшенная шахта. Факел стоит 40 золотых т.к. редкий дроп. Используется только для шахты и за пол часа надо успеть выйти по лабиринту к главному мобу. Дроп 100%! Хороший ... проводник только в Гильдии Убийц.

не стоил он столько! 15-20 голда цена была по поводу проводника тоже можно поспорить!

denjan
5 лет - только что ввели пещеры. Фиолетовые вещи выдают бесплатно за доблесть. Званий не существует.
не помню такого ! Может по блату?

вопрос раз разговор про Гильдию Убийц! Кто был первый главой клана?
0
An Ex Por [10]  22 Марта 2012 18:50:20 #97
лаза писал(а):
denjan

не стоил он столько! 15-20 голда цена была по поводу проводника тоже можно поспорить!

denjan
не помню такого ! Может по блату?

вопрос раз разговор про Гильдию Убийц! Кто был первый главой клана?

Халявного шмота тоже не помню )) зато помню когда небыло еще никакого ледяного грота и был только портал на плато и пара локаций ) и все...
Я император!
0
 лаза [15]  22 Марта 2012 18:53:38 #98
denjan
5 лет назад пещер точно не было я звание стал брать на 10 уровне ! тогда опыт рулил , чем больше ЛВЛ тем круче ! все били мобов с утра до вечера)))
0
 Денетор [11]  22 Марта 2012 19:05:06 #99
поздравляю )
6 лет - кнопки "БЛОК" не существует :)
не застал... хотя, логично. игра небось только в бета-версии была?)
пы.сы. пещеры появились, когда я в игре был около 7 месяцев. так что не 5 лет назад, а около 4х
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 _КСЮшка [13]  22 Марта 2012 19:18:43 #100
Сам себя не поздравишь, никто не поздравит))) :lol:
0
Jaguar4k [4]  22 Марта 2012 22:01:22 #101
В тренеровочной с тренеров выбивали фолианты рокировки и продовали на аук. Было выгодно
0
ArtWar [7]  22 Марта 2012 22:06:26 #102
ай молодца))) поздрям :twisted:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
ArtWar [7]  22 Марта 2012 22:15:37 #103
лаза [15] 18:46 , 22 Мар 2012

denjan
5 лет - Заброшенная шахта. Факел стоит 40 золотых т.к. редкий дроп. Используется только для шахты и за пол часа надо успеть выйти по лабиринту к главному мобу. Дроп 100%! Хороший ... проводник только в Гильдии Убийц

че то непомню я такова)) шахта была, чистили, зачистив первую ветку дохли шоб по тайму долго не шлепать назад для перехода дальше и это занемало гдет о мин 40 мин, факела нестоили по 40з абсурд, на эти деньги тогда можно было мин 8 раз в дом сходить, да и дроп небыл 100% там... старееш)))
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
ArtWar [7]  22 Марта 2012 22:16:38 #104
лаза
а пещер небыло 5ть лет назад правда твоя тогда тока лаги и маты на форуме были))
0
 finiok [14]  22 Марта 2012 22:37:14 #105
Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 мес. 13 дн.
Пишу в чат "как добраться до дикой пуще?" мне кто-то добрый ответил и написал строчкой какие переходы жать, пока делал переходы утомился ждать тайм и недоумевающе писал о том, что игровая карта нечитабельная для меня - но мне сказали, мол, разберешся и привыкнешь - я поверил и остался тут))) действительно - в карте то разобраться надо..вот и разбираюсь..пятый год уже...
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
 Miraksess [12]  22 Марта 2012 22:49:05 #106
Практически все помню)
Еще помню что был миф что для того чтобы порошок смеха получился нада смайли в чат написать или шутку расказать) чота типа того)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.