Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне 5 (пять) лет :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мне 5 (пять) лет :)

denjan [13] 
0
21 Марта 2012 20:04:07
Что я помню?

5 лет - мороков и ездовых животных не существует! Автоперезарядки боевых ячеек тоже.
Блут-батлы проходил своими силами.

5 лет - только что ввели пещеры. Фиолетовые вещи выдают бесплатно за доблесть. Званий не существует.

5 лет - древний голем (дерево), 100% вероятность отличного дропа. Бьют только топ кланы. Засчет него и одеваются.

5 лет - локации типа клановые захоронения и всё в этом направлении не существует. Ледяной грот самая дальная лока через округ.

5 лет - Заброшенная шахта. Факел стоит 40 золотых т.к. редкий дроп. Используется только для шахты и за пол часа надо успеть выйти по лабиринту к главному мобу. Дроп 100%! Хороший ... проводник только в Гильдии Убийц.

5 лет - пояс странника 40 золотых целый, битый до 20 золота. У кого пояс есть тот бох. А уж у кого два ...

5 лет - Прикольный свиток, один раз нажал и три противника напротив умерли :) Только уметь надо.

5 лет - не галмахар, а король скилетов.

5 лет - поножи возмездия? 350 золота

5 лет - благи действую пока ты в бою (ахимса например) .. персонаж "звезда", держит всех в округе вурдалия до перезагрузки ... из боя выйти невозможно.

5 лет - доблести нету на плато но, там есть драконы! Их травят и чистят.

5 лет - Хаос! Генералы айраммо в нужных локах а не в инстансах. Их уже поделили топ кланы, остальные не лезут.

5 лет - отменили свитки исцеления и передали их производство колдунам! Два для игра безлюдна ... свитки опять возвращают в магазиы.

5 лет - свитки палача по 50 серы в магазине .. нет проблем покупай и бей.

6 лет - кнопки "БЛОК" не существует :)

---
Старички если есть что добавить - добавляйте!

С праздником меня ! :twisted: С пятилетием
0
 Wybie Lovat [6]  22 Марта 2012 00:16:49 #39
denjan писал(а):
5 лет - Прикольный свиток, один раз нажал и три противника напротив умерли :) Только уметь надо.

это про свиток теней чтоли?
:eek:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 pofigu [10]  22 Марта 2012 00:21:52 #40
:biggrin: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 -Саурон- [6]  22 Марта 2012 00:30:06 #41
5 лет - пояс странника 40 золотых целый, битый до 20 золота. У кого пояс есть тот бох. А уж у кого два ...

5 лет - не галмахар, а король скилетов.

5 лет - поножи возмездия? 350 золота

5 лет - благи действую пока ты в бою (ахимса например) .. персонаж "звезда", держит всех в округе вурдалия до перезагрузки ... из боя выйти невозможно.

5 лет - доблести нету на плато но, там есть драконы! Их травят и чистят.

5 лет - Хаос! Генералы айраммо в нужных локах а не в инстансах. Их уже поделили топ кланы, остальные не лезут.

5 лет - отменили свитки исцеления и передали их производство колдунам! Два для игра безлюдна ... свитки опять возвращают в магазиы.

5 лет - свитки палача по 50 серы в магазине .. нет проблем покупай и бей.

6 лет - кнопки "БЛОК" не существует :)
0
 bloodspirit [11]  22 Марта 2012 00:31:26 #42
Дроп полностью обесценился. если раньше выбивая зеленый шмот ты писался от счастья, сейчас же ты думаешь кому бы его впарить как можно дешевле и это печалит... Надо пересмотреть дроп с мобов, так как тот дроп, что сейчас особой выгоды не приносит и радости от него нету практически ни какой.(тупо о + 4-5 зол ну норм)... Ну не то совсем...
0
 Траллл [8]  22 Марта 2012 00:40:08 #43
hal ve maen писал(а):
это как советский союз :)) прям

:redface: :redface: реально сравнить с СССР можно :sad:
...
0
 Deadly blow [14]  22 Марта 2012 02:44:18 #44
bloodspirit писал(а):
Дроп полностью обесценился. если раньше выбивая зеленый шмот ты писался от счастья, сейчас же ты думаешь кому бы его впарить как можно дешевле и это печалит... Надо пересмотреть дроп с мобов, так как тот дроп, что сейчас особой выгоды не приносит и радости от него нету практически ни какой.(тупо о + 4-5 зол ну норм)... Ну не то совсем...

Это сделать практически невозможно.. только с дальнейшим развитием игрушки в уровневом плане - новый шмот будет снова так же приятен в дропе первое время( если будет).

А лоу зелень - уже никак. Только если взять и уменьшит прочность всех зеленых вещей , скажем, до 15-15, чтобы они начали масово пропадать из игры. Но, это ж вызовит тонны нытья, людям хочется всего нашару , да побольше, и чтобы им за это *ничего небыло*
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
 hal ve maen [5]  22 Марта 2012 02:53:41 #45
Deadly blow
:lol:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Big Ben [9]  22 Марта 2012 02:57:42 #46
шанс выпадения передаваемых плечей с стенки в доме
ограничение по использованию свитков хила по уровню
"серые" вещи сбивали комплект
пыль топаза стоила где-то 1,5з за сотню)
на мясника ходить было весело - убиваеш в одиночку, но пройти локу перед ним - чистый аДД, спасало что логово было как простые локи, и был мизерный шанс проскочить пока какая-то група отбивается от часовых
обучение верховой езде - безплатны)))
дроп сини - редкий, но шанс был
БТУ без привязки к стилю боя, прочка вроде 50/50
за добычу ресов на Кряже можно было схлопотать травму от палача (был еще топ от Змеееда с обяснением о причинах нападения)
на ГП парочка "уникумов" под пиво придумали новый квест "пирожки для Марицы"(набиваеш 10 кретсиных хвостиков и бегаеш ВОКРУГ замка Файтвор пока мясо станет более мягким ) нашлись даже парочка нупов которые попытались оббежать... :biggrin:
0
 GRAFF 780 [12]  22 Марта 2012 03:16:27 #47
:exclaim: Дриньк
0
 Эсперо [8]  22 Марта 2012 05:01:33 #48
Big Ben

БТУ был с прочностью 3/3 и выдавался нахаляву за картинку с "Игромании", ремонт его стоил 3.33.33
Маленький йожик по травке скочет....
Мокрая травка пузо щщекочет....
0
 GRAFF 780 [12]  22 Марта 2012 05:03:14 #49
Эсперо
а Журнал стоил тогда 200 Руб ) :razz:
0
 Эсперо [8]  22 Марта 2012 05:04:59 #50
GRAFF 780
:eek: я за 130 вроде брал
0
 GRAFF 780 [12]  22 Марта 2012 05:06:51 #51
Эсперо
и Мне Пушку Манарх потом Доломал, левле на 6-м вроде ) ездил на Варшавку относил вырезку с ником что бы Дали Пушку ) :lol:
0
 Despair666 [11]  22 Марта 2012 05:28:51 #52
эх...золотые времена :sad:
ДАешь игру без реала!!!
0
 Dragonss [12]  22 Марта 2012 05:54:24 #53
Big Ben писал(а):
шанс выпадения передаваемых плечей с стенки в доме :biggrin:

не плечи а наручи выпадали в доме со стенок. У них прочка была 30% и становились непередаваемые после надивания
0
 Эсперо [8]  22 Марта 2012 07:48:12 #54
Dragonss
Плечи падали, при мне соклан выбил синие плечи костолома, с заслона перед Зермерхом. наручи за шлем Галмахара по квесту. тогда он ещё королём скелетов был. Вроде как
0
 SnIZzz [6]  22 Марта 2012 08:09:59 #55
а лаги были)?
0
 Niyanna [10]  22 Марта 2012 08:17:55 #56
SnIZzz
Лагов не было) лагать начало 3 года назад))
...Я не забываю - я просто не засоряю память лишней информацией...
0
 SnIZzz [6]  22 Марта 2012 08:19:35 #57
Niyanna
понятно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.