Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего была отменена возможность квестов/подвигов в Межмирье?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для чего была отменена возможность квестов/подвигов в Межмирье?

Дух_Мести [10] 
0
20 Марта 2012 23:03:48
Чем перед администрацией провинились персонажи, взявшие 7+ уровень почти четыре года назад и, конечно, потерявшие возможность сделать подвиги?
Почему сейчас это реально только на 3-6 левелах?
"Руление" людей, подкармливающих своего персонажа бриллиантами, сейчас заключается в красномедальных животных, колодах и замковой воле, а не в синей арсеналке, как тогда.

Кому станет хуже от того, что средний класс получит свои 100-200 РПР? Или игра сосредоточена только на 3 и 4 уровнях, а цель современного доблестного воина - сидеть на них годами до потери сознания?
0
Motherless
21 Марта 2012 09:24:11 #58
чушь какаято знаю множество людей закрывших все на 10ом
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Улыбка Волка [8]  21 Марта 2012 09:37:58 #59
Почему сейчас это реально только на 3-6 левелах? (С)
Неправда, знаю многих кто полностью закрыл подвиги на 7-8, включая Арену.
Однако, я думаю, что эту халяву вернут, все таки это выгодно в финансовом плане.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ШляпокляК [5]  21 Марта 2012 09:51:37 #60
все оцы на 10 арены с мультами гоняют и делаюи арену<b></b>
0
Нещастячко
21 Марта 2012 09:55:27 #61
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Arxidiyavol [11]  21 Марта 2012 10:08:19 #62
враньё =)) я все подвиги сделал ан 10 лвле =) и без реала так что пытайся :biggrin:
0
 LOL_w [9]  21 Марта 2012 11:09:59 #63
Дух_Мести
ложь...подвиги можно и на 10 сделать и на 9..и когда угодно..

но к межмирью ставлю+, ибо так будет полегче ботобоям..
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
0
 Demetriu_S [12]  21 Марта 2012 11:17:00 #64
халявы не будет(с)

да и на 10м арену сделать вообще не проблема :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 mucc [6]  21 Марта 2012 11:19:17 #65
звучит по дурацки ... но что мешало начать заново ? возраст в игре у нас примерно одинаков, так что в пещеры бегали примерно в одно время.
0
 pofigu [10]  21 Марта 2012 11:21:36 #66
mucc писал(а):
звучит по дурацки ... но что мешало начать заново ? возраст в игре у нас примерно одинаков, так что в пещеры бегали примерно в одно время.

вот что что а это - звучит именно по дурацки.я был на 7 лвл, уже 3 года в игре, почему я должен бросать перса изза изменившихся условий игры. а если придумают еще какую нить репу - опять заново начинать чтоль, по 10 раз до опупения?) :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Bomzheg [7]  21 Марта 2012 11:26:50 #67
pofigu писал(а):
mucc писал(а):

вот что что а это - звучит именно по дурацки.я был на 7 лвл, уже 3 года в игре, почему я должен бросать перса изза изменившихся условий игры. а если придумают еще какую нить репу - опять заново начинать чтоль, по 10 раз до опупения?) :eek:

+1, проще тогда игру бросить
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Zhar [15]  21 Марта 2012 11:31:39 #68
Geff писал(а):
pofigu писал(а):
Нещастячко

конечно возможно, потратив в десятки и сотни раз больше золота чем на третьем уровне.

как 113 зелёных делать на 10 я вообще не понимаю...
- поцоны, я на крисы! помогите!

так чтоль?)

После появления межсерверных полей битв, только ленивый не сделает подвигы, за исключением конечно же арены. Осталось 40 сфер и закрою четвертый подвиг и все на десятом уровне. Не часто хожу в пещеры но при мне нескольким случайным попавшим в наш инст помогли 113 сделать. Не так давно наблюдал этот поход, радовался как за самого себя)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=91604500&outside=1&server_id=1

Полузеленые маги на корвусах без званий и подземки но с диким обкастом и с таким же желанием победить, я думаю для некоторых это вообще первая пещера была, положили всех людей и сделали 3 подвига! Просто посмотреть было одно удовольствие, до сих пор подобные инсты в памяти лежат, хоть и не участвовал.

расписал то как будто напротив была тима героев :lol: не факт что пещерка чистая была
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 EMO SUCKS [9]  21 Марта 2012 11:45:13 #69
e b o l a писал(а):
Нещастячко писал(а):

очень много людей знаю которые все подвиги, с первого по пятый делали на 9-10 уровне

С этим человеком и так все ясно, за 4 года в игре не удосужиться даже наемников одних до фиолета сделать, серая нежить, серый хаос, синяя вб, качана на сливах. Обычный любитель халявы.

:surprised:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
 kirillica [9]  21 Марта 2012 12:07:48 #70
Дух_Мести
ты на год меня младше в игре, и даже у меня уже синяя медаль.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Дух_Мести [10]  21 Марта 2012 16:22:10 #71
Во-первых, спасибо всем отписавшимся за их мнения.
Во-вторых, кто понял мою мысль, тоже спасибо.
Как говорят, друзья и так поймут, а перед врагами оправдываться бестолку :)
Если до кого достучался, тоже хорошо.

Топик можно крыть ;)
0
 mucc [6]  21 Марта 2012 19:57:51 #72
pofigu писал(а):
mucc писал(а):

Вы не автор этого топика и применительно к вам, сомнительно но смысл был начать заново. в то время как автору точно запросто можно было набегаться заново по подвигам и если разговор идет за 200 репы то видимо разговор не об пресловутой арене - значит автор вообще кайфовал в свое время и теперь просто примкнул к стройным рядам старичков.
0
 mucc [6]  21 Марта 2012 20:03:08 #73
и самое главное ... всеравно линейки квестов после подвигов нет (на краску как бы не всчет), можно былоб придумать и дальше капание репы коль бирюзовый цвет появился
0
 Мюсель [6]  21 Марта 2012 20:16:14 #74
samire писал(а):

угу) а ан 12ом?) :lol: :lol:
сама по себе абсурдна система, которая в зависимости от роста уровня делает невозможным выполнение квестов, возможных на более низких уровнях

не невозможно а более дорого.
зато более просто набрать денег... 10 голд за час без проблем - это же твои слова.
прикинь сколько часов нужно набирать 10 голд на 4 уровне. ну и еще чтобы опыта на подвиги осталось
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.