|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для чего была отменена возможность квестов/подвигов в Межмирье? |
|
|
Дух_Мести [10]
|
|
|
|
20 Марта 2012 23:03:48
|
|
|
Чем перед администрацией провинились персонажи, взявшие 7+ уровень почти четыре года назад и, конечно, потерявшие возможность сделать подвиги?
Почему сейчас это реально только на 3-6 левелах?
"Руление" людей, подкармливающих своего персонажа бриллиантами, сейчас заключается в красномедальных животных, колодах и замковой воле, а не в синей арсеналке, как тогда.
Кому станет хуже от того, что средний класс получит свои 100-200 РПР? Или игра сосредоточена только на 3 и 4 уровнях, а цель современного доблестного воина - сидеть на них годами до потери сознания?
|
|
|
Motherless
|
21 Марта 2012 09:24:11
|
|
|
|
чушь какаято знаю множество людей закрывших все на 10ом
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
21 Марта 2012 09:37:58
|
|
|
|
Почему сейчас это реально только на 3-6 левелах? (С)
Неправда, знаю многих кто полностью закрыл подвиги на 7-8, включая Арену.
Однако, я думаю, что эту халяву вернут, все таки это выгодно в финансовом плане.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ШляпокляК [5]
|
21 Марта 2012 09:51:37
|
|
|
|
все оцы на 10 арены с мультами гоняют и делаюи арену<b></b>
|
|
|
Нещастячко
|
21 Марта 2012 09:55:27
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Arxidiyavol [11]
|
21 Марта 2012 10:08:19
|
|
|
враньё =)) я все подвиги сделал ан 10 лвле =) и без реала так что пытайся
|
|
|
LOL_w [9]
|
21 Марта 2012 11:09:59
|
|
|
|
Дух_Мести
ложь...подвиги можно и на 10 сделать и на 9..и когда угодно..
но к межмирью ставлю+, ибо так будет полегче ботобоям..
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
21 Марта 2012 11:17:00
|
|
|
халявы не будет(с)
да и на 10м арену сделать вообще не проблема
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
mucc [6]
|
21 Марта 2012 11:19:17
|
|
|
|
звучит по дурацки ... но что мешало начать заново ? возраст в игре у нас примерно одинаков, так что в пещеры бегали примерно в одно время.
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Марта 2012 11:21:36
|
|
|
mucc писал(а): звучит по дурацки ... но что мешало начать заново ? возраст в игре у нас примерно одинаков, так что в пещеры бегали примерно в одно время.
вот что что а это - звучит именно по дурацки.я был на 7 лвл, уже 3 года в игре, почему я должен бросать перса изза изменившихся условий игры. а если придумают еще какую нить репу - опять заново начинать чтоль, по 10 раз до опупения?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Bomzheg [7]
|
21 Марта 2012 11:26:50
|
|
|
pofigu писал(а): mucc писал(а): звучит по дурацки ... но что мешало начать заново ? возраст в игре у нас примерно одинаков, так что в пещеры бегали примерно в одно время.
вот что что а это - звучит именно по дурацки.я был на 7 лвл, уже 3 года в игре, почему я должен бросать перса изза изменившихся условий игры. а если придумают еще какую нить репу - опять заново начинать чтоль, по 10 раз до опупения?) 
+1, проще тогда игру бросить
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Zhar [15]
|
21 Марта 2012 11:31:39
|
|
|
Geff писал(а): pofigu писал(а): Нещастячко
конечно возможно, потратив в десятки и сотни раз больше золота чем на третьем уровне.
как 113 зелёных делать на 10 я вообще не понимаю...
- поцоны, я на крисы! помогите!
так чтоль?)
После появления межсерверных полей битв, только ленивый не сделает подвигы, за исключением конечно же арены. Осталось 40 сфер и закрою четвертый подвиг и все на десятом уровне. Не часто хожу в пещеры но при мне нескольким случайным попавшим в наш инст помогли 113 сделать. Не так давно наблюдал этот поход, радовался как за самого себя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=91604500&outside=1&server_id=1
Полузеленые маги на корвусах без званий и подземки но с диким обкастом и с таким же желанием победить, я думаю для некоторых это вообще первая пещера была, положили всех людей и сделали 3 подвига! Просто посмотреть было одно удовольствие, до сих пор подобные инсты в памяти лежат, хоть и не участвовал.
расписал то как будто напротив была тима героев  не факт что пещерка чистая была
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
21 Марта 2012 11:45:13
|
|
|
e b o l a писал(а): Нещастячко писал(а):
очень много людей знаю которые все подвиги, с первого по пятый делали на 9-10 уровне
С этим человеком и так все ясно, за 4 года в игре не удосужиться даже наемников одних до фиолета сделать, серая нежить, серый хаос, синяя вб, качана на сливах. Обычный любитель халявы.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
kirillica [9]
|
21 Марта 2012 12:07:48
|
|
|
|
Дух_Мести
ты на год меня младше в игре, и даже у меня уже синяя медаль.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
21 Марта 2012 16:22:10
|
|
|
|
Во-первых, спасибо всем отписавшимся за их мнения.
Во-вторых, кто понял мою мысль, тоже спасибо.
Как говорят, друзья и так поймут, а перед врагами оправдываться бестолку :)
Если до кого достучался, тоже хорошо.
Топик можно крыть ;)
|
|
|
mucc [6]
|
21 Марта 2012 19:57:51
|
|
|
pofigu писал(а): mucc писал(а): звучит по дурацки ... но что мешало начать заново ? возраст в игре у нас примерно одинаков, так что в пещеры бегали примерно в одно время.
Вы не автор этого топика и применительно к вам, сомнительно но смысл был начать заново. в то время как автору точно запросто можно было набегаться заново по подвигам и если разговор идет за 200 репы то видимо разговор не об пресловутой арене - значит автор вообще кайфовал в свое время и теперь просто примкнул к стройным рядам старичков.
|
|
|
mucc [6]
|
21 Марта 2012 20:03:08
|
|
|
|
и самое главное ... всеравно линейки квестов после подвигов нет (на краску как бы не всчет), можно былоб придумать и дальше капание репы коль бирюзовый цвет появился
|
|
|
Мюсель [6]
|
21 Марта 2012 20:16:14
|
|
|
samire писал(а):
угу) а ан 12ом?) 
сама по себе абсурдна система, которая в зависимости от роста уровня делает невозможным выполнение квестов, возможных на более низких уровнях
не невозможно а более дорого.
зато более просто набрать денег... 10 голд за час без проблем - это же твои слова.
прикинь сколько часов нужно набирать 10 голд на 4 уровне. ну и еще чтобы опыта на подвиги осталось
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|