|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для чего была отменена возможность квестов/подвигов в Межмирье? |
|
|
Дух_Мести [10]
|
|
|
|
20 Марта 2012 23:03:48
|
|
|
Чем перед администрацией провинились персонажи, взявшие 7+ уровень почти четыре года назад и, конечно, потерявшие возможность сделать подвиги?
Почему сейчас это реально только на 3-6 левелах?
"Руление" людей, подкармливающих своего персонажа бриллиантами, сейчас заключается в красномедальных животных, колодах и замковой воле, а не в синей арсеналке, как тогда.
Кому станет хуже от того, что средний класс получит свои 100-200 РПР? Или игра сосредоточена только на 3 и 4 уровнях, а цель современного доблестного воина - сидеть на них годами до потери сознания?
|
|
|
-Эолина- [8]
|
21 Марта 2012 01:33:02
|
|
|
|
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
огнесручка [14]
|
21 Марта 2012 01:58:05
|
|
|
|
Уж еслии на 11-12 реально сделать..10ке-то ныть совсем грешно.
|
|
|
Perfect_World [6]
|
21 Марта 2012 02:02:58
|
|
|
|
а по моему не правильно будет по отношению к тем кто потел на 4 - 5 уровни сделать подвиги и остальные чтоб халявно их сделали ммм...
|
|
|
БадбескО [4]
|
21 Марта 2012 02:05:10
|
|
|
Perfect_World писал(а): а по моему не правильно будет по отношению к тем кто потел на 4 - 5 уровни сделать подвиги и остальные чтоб халявно их сделали ммм...
И правда делать подвиг с равными противниками и правда проще чем на мясе, о чём это мы
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
e b o l a
|
21 Марта 2012 03:04:46
|
|
|
Дух_Мести писал(а): e b o l a
жадность и зависть не красят человека.
Желание халявы вас очень украсило))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
21 Марта 2012 03:24:33
|
|
|
Нещастячко писал(а):
очень много людей знаю которые все подвиги, с первого по пятый делали на 9-10 уровне
С этим человеком и так все ясно, за 4 года в игре не удосужиться даже наемников одних до фиолета сделать, серая нежить, серый хаос, синяя вб, качана на сливах. Обычный любитель халявы.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ixidor [9]
|
21 Марта 2012 04:03:24
|
|
|
|
Часто на 9-10 видел, как магмары без особых званий и медалек делают подвиги, так что все вполне реально с нормальной тимой)
Сам сделал все на 8, параллельно качая доблесть с нуля...
ИМХО: Подвиг на то и подвиг, чтобы быть сложным, а не делаться на межмирье)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Deadly blow [14]
|
21 Марта 2012 04:07:20
|
|
|
|
Помоему сейчас пещеры на 7-8 обычное явление . если вы не можете подготовить тиму и сделать подвиг - значит не заслужили быть в числе тех. кто может это сделать.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Охотник-1986 [11]
|
21 Марта 2012 04:35:18
|
|
|
 НытеГи...
За 10й лвл, будучи в минисете синего танка, БЕЗ ездового вообще, качнул доблу с воина до мастера с 34% к герою...
ВСЕ подвиги закрыл на 10м лвле, особых трудов при этом не испытывал - самое гнусное - это 200 сфер таскать было(((
Причем последних 3 красных жетона на арене обнаглел и вообще сам бил без тимы! Только на красный жетон 5й победы пытался найти кого-нить с 13м, и падали там уверенные в себе хуманы вместе с 13ми животинами на ура, бывало что и обкастованые падали...
Играйте, почаще ходите в инсты, знания приходят со временем
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Geff [10]
|
21 Марта 2012 05:02:36
|
|
|
pofigu писал(а): Нещастячко
конечно возможно, потратив в десятки и сотни раз больше золота чем на третьем уровне.
как 113 зелёных делать на 10 я вообще не понимаю...
- поцоны, я на крисы! помогите!
так чтоль?)
После появления межсерверных полей битв, только ленивый не сделает подвигы, за исключением конечно же арены. Осталось 40 сфер и закрою четвертый подвиг и все на десятом уровне. Не часто хожу в пещеры но при мне нескольким случайным попавшим в наш инст помогли 113 сделать. Не так давно наблюдал этот поход, радовался как за самого себя)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=91604500&outside=1&server_id=1
Полузеленые маги на корвусах без званий и подземки но с диким обкастом и с таким же желанием победить, я думаю для некоторых это вообще первая пещера была, положили всех людей и сделали 3 подвига! Просто посмотреть было одно удовольствие, до сих пор подобные инсты в памяти лежат, хоть и не участвовал.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
S c o f i e l d [10]
|
21 Марта 2012 05:07:05
|
|
|
Дух_Мести писал(а): pofigu писал(а): Нещастячко
понятно что подвиги на 10- необоснованно дорого проходить и дешевле нащелкать в залах или на древнем.
но тут вопрос принципа)
соберусь с силами какнить - попробую пройти всё это на 10) 
Весь смысл доблестного ПвП сейчас - в 13 маунте.
Без него сделать их... маловероятно.
Весь смысл не ныть и не ждать подарков и халявы от администрации а делать. Я в комплекте ВЗ с 10 тигром сделал все подвиги и героя взял а до 11 и эксперт подойдет скоро, а на халяву и прыщик не вскочет.
|
|
|
MaXi_R [10]
|
21 Марта 2012 05:54:09
|
|
|
10-ки если соберетесь в пещеру зовите)
|
|
|
mr_JobaNa
|
21 Марта 2012 06:32:08
|
|
|
|
В чём смысл отменять был не понятно, сделать подвиги в межмирье не так уж просто, из-за равных противников, просто пока межмирье можно несколько раз сходить,пытаться сделать подвиг, а сейчас с такой очередью 0/0 в обычной пещере я даже при сильном желании подвиг не выполню....
Удалено, форумка
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [10]
|
21 Марта 2012 06:35:10
|
|
|
|
Вы вот про подвиги ноете )) а что про краску подземки будете писать тогда
Ненорматив))
|
|
|
боевой_волк [6]
|
21 Марта 2012 06:46:51
|
|
|
|
даешь турнир поклонения в межмирье))
|
|
|
-Рейф Андрей-
|
21 Марта 2012 08:25:35
|
|
|
|
А я хотел арену добить на 8 лвле жаль
|
|
|
_Murderer_
|
21 Марта 2012 08:35:36
|
|
|
Дух_Мести писал(а): e b o l a
жадность и зависть не красят человека.
+
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Дядюшка-Покус [7]
|
21 Марта 2012 08:38:24
|
|
|
alexcey [13]
|
21 Марта 2012 09:12:45
|
|
|
Дядюшка-Покус
Я вроде сферы сдавал на арене не засчитывались, получается это он 10 жетонов чтоль сделал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|