Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уворот настало твоё время....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уворот настало твоё время....

SLAYVER
0
19 Марта 2012 14:43:52
Взял себе зиккурат, про минусы уворота писать много не буду, основное то что травля на мобах не отрабатывает своё(кроме кадхасов), а во вторых то что травля ничем не усиляется ни обкастом ни бафом пета.

Фиксить уворота тоже сказали не будут, поэтому хочу проконсультироваться у знающих, по поводу того какой комплект взять 2-м.

ну к примеру тот же танк, который бьёт крофов на одних сейках сэкономит около 1000з. крит тоже за счёт быстрых боёв может порядочно экономить.

То что танк лучщий в пвп и так все знают.
Но все говорят, что в пве лучший крит

Вопрос в следующем, Как дела обстоят с охотой на 13-15-х уровнях. у разных комплектов?

И какой бы посоветывали брать или взяли себе будь у вас уворот и почему? спасибо.
0
 Урдаган [12]  19 Марта 2012 22:02:46 #58
ну еси нравиться долбить крофа 1,5 мин, давай смело к нам, к танкистам. 12 ур за с усилками 3 часа боя = 30 зол. больше не набивал (грязными, без учета расходников и выбитого).
выбитого дропа по сравнению с другими комплектами меньше, т.к. боев меньше.
на мобах лучший крит.
0
 Modjahed [15]  19 Марта 2012 22:18:17 #59
Я купил к увороту 2-м комплектом крита.

В ПвП уворот лучше, на мобах крит лучше, в инсте теней уворот лучше.

До 13 босса в крепости - уворот, 14-15 боссы - крит.
0
 gASh [12]  19 Марта 2012 22:37:35 #60
Duke_Alfred
вообще эти 50з это 50 огнегиров.

Здорово. У нас 2. А светодар - 3.
так что как это ни банально звучит - но синяя медаль крофов у меня сделалась условно бесплатно

Я понимаю. Но 2000 репы, это 400 сделанных волшб, это 2000 инкарнумов, которые можно было продать и получить 2000 золота грубо говоря) Тем более, что у вас думаю не 2000 репы ровно, а больше. + 50 з минимум за огнегиры, ну и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 samire [12]  19 Марта 2012 22:41:23 #61
SLAYVER
крит - охота
танк - доблесть

так как я ботобойка - то в первую очередт собрала крит(и то без оружия - пользуюсь красным) - потом соберу синего танка для ПвП - так как зеленый не очень
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [12]  19 Марта 2012 22:47:54 #62
Duke_Alfred писал(а):
Krovisha писал(а):
Greench80

почему с почти? со 100 % ...

ммм... где-то в очередном топике самирки я приводил логи, где я убивал 11-ых эльдив на 12-ом БЕЗ сеек и бой был не таким и долгим (вроде минуты 2 от силы)

это ОООчень долго
в увороте на благах била крофов 40 сек в среднем и почти всегда юзала сейку
в крите достигла на благах 30 сек в среднем и почти всегда без сейки

тобишь за 2 минуты - 1 моб или 2-3 моба.... на благах, да ещё и верке с улей - скорость сильно решает.

сейчас жалею только о том, что топор крита заканчивается - прийдётся пока в увороте побить, благо красные топоры для него целые лежат.

одно маленькое замечание - крит чаще умирает от крофов, чем уворот) :lol: потому что уворот чёдко знает, что обязан после второй травли юзать сейку, а крит знает, что ему вторая сейка вроде как не нужна - но за 1 промах ситуация может резко поменяться так, что прийдётся и посеяться, и банку выпить, и гиг, чтобы выдержать удар) :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 вань-зю [12]  19 Марта 2012 22:49:58 #63
Крита взять хорошо , но танка еще лучше !!! Танки классные и для ботов и для доблести ! :biggrin:
0
Flash TeRra
20 Марта 2012 00:41:58 #64
уже спрашивал,но никто не ответил:
1--- 12-х и старше мобов без призыва вообще бьют?а то послушаешь-и все призыв обсуждают,а 1 на 1 там вообще катит?
2---для мобов синька очень нужна??по переодевалке посмотрел разницу в мудре синь и зелени-около 10 магурона выходит,в суровой действительности ботобойства это так заметно будет???
ваше кредо?-всегда!!
0
SLAYVER
20 Марта 2012 01:17:11 #65
Flash TeRra
на мобах синька не очень нужна, адаптируется моб, а вот как бьют сам не знаю, 12-х бил мобов эльдивов, снимал не всегда
0
 pofigu [10]  20 Марта 2012 01:18:10 #66
ну к примеру тот же танк, который бьёт крофов на одних сейках сэкономит около 1000з.

чёт стрёмно брать 11+ вообще
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Demetriu_S [12]  20 Марта 2012 01:24:05 #67
сейка вроде как не нужна - но за 1 промах ситуация может резко поменяться так, что прийдётся и посеяться, и банку выпить, и гиг, чтобы выдержать удар)

золотые слова.
3 раза сломал красный топор по своей тупости, 2 по лагам. пришлось купить синий. бить стало в разы сложнее :cry:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 neotata [13]  20 Марта 2012 01:30:30 #68
gASh писал(а):
Но все говорят, что в пве лучший крит
Крит лучший в быстрой отбивке благ типа амуля-верки-улинури. Но превращалка - обязательный баф для крита. Просто охота без 10 строчек обкаста или же без красных вещей - танк.

Согласна. Купила вторым комплектом крита, извините, не понравился. Тестила пока без обкаста на сколопендрах 12-х. Бои дороже на гиг. И не скажу , что намного быстрее, так как идут задержки из-за нехватки маны и жизни и время их восполнения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.