|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
19 Марта 2012 14:43:52
|
|
|
Взял себе зиккурат, про минусы уворота писать много не буду, основное то что травля на мобах не отрабатывает своё(кроме кадхасов), а во вторых то что травля ничем не усиляется ни обкастом ни бафом пета.
Фиксить уворота тоже сказали не будут, поэтому хочу проконсультироваться у знающих, по поводу того какой комплект взять 2-м.
ну к примеру тот же танк, который бьёт крофов на одних сейках сэкономит около 1000з. крит тоже за счёт быстрых боёв может порядочно экономить.
То что танк лучщий в пвп и так все знают.
Но все говорят, что в пве лучший крит
Вопрос в следующем, Как дела обстоят с охотой на 13-15-х уровнях. у разных комплектов?
И какой бы посоветывали брать или взяли себе будь у вас уворот и почему? спасибо.
|
|
|
gASh [12]
|
19 Марта 2012 17:24:05
|
|
|
|
Duke_Alfred
Мне кажется разумные вложения для того, кому не нравится бить мобов в своём фуле и он видит много неоспоримых преимуществ в другом.
Всё познается в сравнении. Синие крофы медаль думаю недёшево обошлись, как и звание предповелительское) И подношения синие и поклонка и фиолет искатели) Просто разница в том, что тебе вроде не кажется, что другие фулы поднимают в 2 раза 6ольше с мобов и в 2 раза быстрее, а автору кажется)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Землянин [12]
|
19 Марта 2012 17:27:28
|
|
|
|
SLAYVER
Блин. ну как же ты так. Сдашеься? ты был последним кто пытался достучаться до бездушных админов ((((
|
|
|
Землянин [12]
|
19 Марта 2012 17:34:00
|
|
|
|
Не знаю как там криты и танки. Скажу как ловкач. Синий фул + красный фул + больше 8 проницание.
Крофдор 11. ---- Банка жизни + банка манны + сейка..
(если промахнется раз, то 2 банки жизни, без сейки. Если вообще без сеек 80-90% что сдохнешь)
Эльдивианка 11. ----- Сейка + 2 манны + (свиток лечения и 2 порошка слабости) либо (банка).
(просто со свитком через раз, но стремно)
Эльдив 12:
если призыв воин и сразу не кинул ослабление. То 0-1 сейка. 2-3 банки, и 3-4 манны
Если призыв эльдивианка то 100% - сейка сразу, + 2-3 манны и если 2 каст ослабление то свиток еще.
Крофы 12. (пипец!!!)
Если огненный, то часто сейка (травлю один фиг кидает хоть одну), 3+ банок и 3+ манны + пет фиолет.
Если призыв , то сразу гиг, и потом может даже сейка не нужна будет, но куча банок+ пет фиолет.
Самое прикольное.
Кадхасы 11.
1-2 банки, 2-3 манны + пет фиолет.
Очень редко чуть больше. но это если какашек накидал по 5 и больше.
Сколопендры 12.
3 банки (редко еще свиток) и 3+ манны + пет фиолет.
В сине без краски добавляем везде всего. банку того и другого.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
19 Марта 2012 17:34:22
|
|
|
gASh писал(а): Duke_Alfred
росто разница в том, что тебе вроде не кажется, что другие фулы поднимают в 2 раза 6ольше с мобов и в 2 раза быстрее, а автору кажется)
вот тут "истина где-то рядом" (цы) поэтому и жаба душит, что не вижу такой очевидной офигенной прибыли, что овот шас куплю себе крита/танка нужное подчеркунть и сразу озолочусь....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
19 Марта 2012 17:47:19
|
|
|
|
gASh
медаль крофов не качал целенаправленно. вообще. не купил ни одного огнегира (только то что падало) все остальное чисто с юза волшбы. потихоньку начиная с 11-го уровня накапало.
фиолет искателей взялся качнуть только год назад в конце 12-го уровня, собирая заодно монетки на амулеты гномьи. в то время если сам руны открывал оно уже не стоило так дорого. кто качал последний год реликты до фиолета.... так шас только ленивый на самом деле без зеркала.
поклонка.... около 60 побед подряд в пещерах на 6-ом. дрим-тим, много драйва против магмарских тим, когда снимали кольцо агудара ради победы (ибо даже 1 непредвиденный бой с агударом на базе мог решить все), бессонные ночи в очредях... эх... это было все же здорово, как студенческие годы в реале вспоминается. ходил качая одновременно и звание, хотя концовка уже была без доблы, но опять же это был драйв пещерных инстов далеких времен, никаких дополнительных затрат конкретно под поклонку. это была единственная на тот момент краска которая бралась не баблом, а заслугами. у меня даже у одного из первых грум появился (ввели уже после того как взял медаль), я помню еще растроился когда оказалось что не могу его призвать на 7-ом, после того как потратился на езду и амулет. потом как нуп месяц пробегал в неведении что это только ездить на нем было нельзя, а вот в бои он призывался. вообще была моя первая краска. обро покрасил уже после того как взял героя на 9-ом.
вот подношения да... чисто слитое бабло... долго их не брался даже качать, смысла не видел.
ну а звание.... ну в принипе наверное в него родное - в обкаст, драйв от боев, вобщем в получение удовольствия от процесса самой игры бабло то в основном и уходило....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Землянин [12]
|
19 Марта 2012 18:08:32
|
|
|
|
SLAYVER
Мне кажется если уже в синь оделся на 10м - поздно давать задний ход. Одевай нормальную юву и буем как все ловкачи бить кадхасов и эльдивов. А на 13м выпьем все ессенции опыта и сразу на 15й. А там кажется пофигу какой комплект )))
Покупай больше краски и береги. У меня вон на 13 и 14 лежат вещички. Так, на всякий случай. При новой ярмарке еще куплю.
|
|
|
Землянин [12]
|
19 Марта 2012 18:18:39
|
|
|
|
Ну и напоследок. не бери танка. Поверь, после уворота ты не сможешь это вытерпеть. не зря все говорят что это не комплект а образ жизни. Столько терпения иметь - это вообще. Я бы повесился.
|
|
|
gASh [12]
|
19 Марта 2012 18:18:44
|
|
|
Duke_Alfred
медаль крофов не качал целенаправленно. вообще. не купил ни одного огнегира (только то что падало) все остальное чисто с юза волшбы. потихоньку начиная с 11-го уровня накапало.
Ключевое тут, что не продавал выбитое) Представь сколько это в переводе на золотые)
поклонка.... около 60 побед подряд в пещерах на 6-ом
Согласись, кроме времени затраты также были, не бесплатно же тебя прицепом-копалкой таскали?
А пока ты бился - другие ботов фармили в чистый плюс)
собирая заодно монетки на амулеты гномьи. в то время если сам руны открывал оно уже не стоило так дорого. кто качал последний год реликты до фиолета.... так шас только ленивый на самом деле без зеркала.
Но опять же можно лишь монеты себе оставлять - руны выбитые можно продавать, дроп с рун можно продавать - передаваемые ресурсы с мобов можно не менять на ртуть, а продавать!)
вот подношения да... чисто слитое бабло... долго их не брался даже качать, смысла не видел.
Уху, причём всё дороже и дороже.
ну а звание.... ну в принипе наверное в него родное - в обкаст, драйв от боев, вобщем в получение удовольствия от процесса самой игры бабло то в основном и уходило....
Ремонт, обкаст, затарка, корм животине, лечение травм, снятие пагуб и порч, много чего!) Зато теперь можно переодеться. Чистые бото6ои, одевшиеся в крепости - не могут пока.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
19 Марта 2012 18:26:56
|
|
|
|
gASh
по крофам:
представляю :) около 50з :) (основываясь на разнице репы и мощности устройства)
по поклонке :) никто меня прицепом не таскал :) я сам тимы собирал, причем у нас "копалок" было обычно 3 на тиму. при этом все затаренные по плеху (если попадали на мясо - то пока остальные резали базу и покапывали уголь в меру допустимости респа крисов - выкидывали по 20 моров и шли рыть. причем до этого я также ходил в те же пещеры когда на кольцо рыли другие. просто мне нравились пещеры. я туда так и так ходил бы. так что это все можно относить на затраты на звание :) а поклонка - как приятное дополнение в награду за то, что на тот момент мы были лучшие.
по реликтам. да, дроп можно продавать. когда зеркало сделалось я и продавал. клещи 10-12з, кубки 20-25з итого аж 350-400з стоит прокачать зеркало после того как 2500 костями накачано (а этому уже 3 года как)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
19 Марта 2012 18:40:19
|
|
|
gASh
и вообще, гоу на 14-ый, отстаешь
|
|
|
Deadly blow [14]
|
19 Марта 2012 18:43:50
|
|
|
|
а мне нравится 14+ уворот на физе в пвп) я ваще тащусь... сделаю звания - себе напялю
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
gASh [12]
|
19 Марта 2012 19:58:38
|
|
|
Duke_Alfred
по крофам:
представляю :) около 50з :) (основываясь на разнице репы и мощности устройства)
Как это? Оо какая мощность у приборов сейчас? и сколько репы? Как синяя медаль крофов может быть 50з?)))))))
так что это все можно относить на затраты на звание :)
не скажи - сколько народу качнуло голышом звания в таларах старых?) Да куда эти затраты не относи -всё равно ЗАТРАТЫ, по сравнению с тихой ботобойской жистнью)
ну вот 350-400 з цена второго комплекта для охоты или для пвп.)
и вообще, гоу на 14-ый, отстаешь
ой мне бы ещё до 13ого доползти
|
|
|
All-adin [12]
|
19 Марта 2012 20:28:31
|
|
|
Greench80
как раз недавно решал этот вопрос.... решил в пользу крита
бью эльдивов, критом интереснее 100%, на кадхасах можно и уворотом, можно и критом... под настроение
на 13 ур эльдивов ток критом буду
Удачи при выборе
|
|
|
Всевидящий [10]
|
19 Марта 2012 20:29:50
|
|
|
То что танк лучщий в пвп и так все знают.
Но все говорят, что в пве лучший крит
И какой бы посоветывали брать или взяли себе будь у вас уворот и почему?
танка бы взял.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
19 Марта 2012 21:27:11
|
|
|
|
gASh
вообще эти 50з это 50 огнегиров. но если говорить о медали, то и они тут не задействованы, т.к. от огнегиров не растет репа, а только мощность устройства до синей медали. вот для фиолета они уже роль играют, т.к. фиолет без красной волшбы как я понял не качнуть....
так что как это ни банально звучит - но синяя медаль крофов у меня сделалась условно бесплатно - волшбу бы я делал для обкаст вне зависимости от того росла бы у меня репа или нет. но она росла - приятно, но долго (кто хочет быстро - делает вредарии и под невидом раскидывает на своих и чужих без разбора - дорого (потому что затраты идут реально только на саму репу) но зато быстро).
|
|
|
Dies diem docet [12]
|
19 Марта 2012 21:53:49
|
|
|
|
Правильно землянин написал сейка 100%
воля под 40 бил с красными пухами (кр радуга волшба улелуни и еще куча благ на хп сейка в 60%)
и риск 70-90% упасть
зеленый танк с красной ювой и красными топорами бъет в больший поюс чем ловкач синий с кучей благ
а по поводу комплекта. самый лучший крит и думать нечего и ПВП м ПВЕ по КПД
|
|
|
Dies diem docet [12]
|
19 Марта 2012 21:57:40
|
|
|
|
p.s руки прямые тестил уворотом межмирье 6 храмов 6 побед но на мобах по сравнению с другими комплектами ШЛАК ПОЛНЫЙ
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
19 Марта 2012 21:58:05
|
|
|
Доброкот [13]
|
19 Марта 2012 21:58:54
|
|
|
больше уворотов в пве ноет только махаяна
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|