странно о станах слышать сегодня пошле в бой на драке в 20*00 выпил зеленую похлебку синюю гармонь взял благо дракона елик превращения и в бою пунш выпил..вошел в начале боя хил получил только раз от драка травли было 4-5...упал при 5.5 к урона ...подходит комне тело вообще без каста на нем только гиг и все полузеленый/полусиний как и я и станят на ура и так 3 серии подряд я за минуты 4ре выпил 3 банки при том что криты бьют 100+ через блок синие криты с мощью по 180 валили через блок...я же закрутил 11 мишек из них один уварот был 9никакого еффекта и только один стан...
такое же было и у соклан все в чате возмущались по поводу танов и ударов(я сам решил в крита одеться теперь толку больше)
и еще ситуация в бою с драком заюзал я на себя хилку а зум на меня из лука скверной пуляет ...так чего же вы люди ноете..кто виноват что у вас куча нубов которые только за спинами магов горазды кулаками махать а сами толком себя на пвп вести не умеют....прямые руки рулят вот и все...
-Эрешкигаль-
Ваш поток сознания меня задавил :)
Очень увлекательно,жду продолжения.
Вы жалуетесь что мол 11 мишек 1 стан.
А потом сами же про прямые руки.
Или это был коментарий самому себе?
Рендом почему-то считает меня лишним на этом празднике жизни
и как только у магмара набивается супер он отправляет его ко мне.
Я такую коллекцию станов могу с каждого боя собрать мама не горюй.
4 подряд стана один за другим от разных магмар.Выдохнуть некогда.
При том что от дракона хил я видел только в первый день.
Когда собственно и победили.
Да не будет победы, пока админы не поправят тот беспредел, который творится в баллансе.
Сделал скриншот 2-х видимых страниц лога боя - мои 15 ударов против 30 магмарских... станы? Не, не слышал, только ощущал. Кто захочет сам посчитает.
Ссылка на скриншот... fotoifolder .ru/view_foto/abf3uvrsw9ys/
Исстребитель
Пфф...вот сразу вспоминается такая фраза: "тот кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины".....может стоит задуматься в тактике....а не скидывать все на станы?